ID работы: 11627175

Горячая месть

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я так и не смогла уснуть. Мысли плыли одна за другой, так плотно, что сон не успевал пробиться между ними. Лишь будильник Рэя, заведённый на 6 утра, вывел меня из этого состояния своим глухим звоном. Хоть бы он не заметил, что я использовала его телефон. - Чего не спишь? Такая рань же... Я бы спал. И Рэй обнял меня. Нежась в постели под звон будильника, мысли об его измене медленно растворялись. Но Стеф стал перед глазами, прямо как на той фотографии. " Тебе не понравилось?" - произнёс Стеф в моей голове. - Выключай уже и иди собираться. У меня снова бессонница, но уже чувствую, что усну... - Боже, вечно ты злишься. Рэй отключил будильник и тягостно сполз с постели. Ноги уносили его прочь из комнаты, а руки держали телефон, проверяя ленты новостей в соц.сетях. - Хоть бы не заметил... - сорвался с моих губ нервный шёпот. - Лиа. Рэй остановился в проходе, уже закрывая дверь. - Что? Нетнетнет... Заметил... Да чего я так боюсь? Это ведь он изменил, а не я. Ну и пусть видит, его вина! - Сегодня снова буду целый день на работе. Так что не планируй чего со мной. Приду, поем и спать. - Как жаль. Но что поделать, - я еле сдержалась, лишь бы не произнести эти слова с явным сарказмом. Он улыбнулся мне. Такой сонный и милый... изменщик. Да пусть засунет себе... нет, своей девочке Стеф, в задницу эту улыбочку. Немного позлившись я утонула во сне, даже того не заметив. - Глаза твои такие красивые... - Оу, спасибо. Я не ожидал от тебя таких слов. - Только на тебе это платье может смотреться так мило... - Да ты просто издеваешься надо мной. - Что ты, Стеф, в этом наряде ты даже на девушку похож. Вот так... - Руки убери! - Ну Стеф... - Лиа... Я открыла глаза. Зимнее солнце ударило яркими лучами по глазам. На часах 13:56... Уже день, а я ещё в постели. И что это был за сон? Видимо, ночное происшествие слишком меня задело, вот и Стеф приснился... Это я что ли его совращала? Какого... Я взялась за телефон. Найти фото не составило большого труда и вот Стеф отводит глазки, красуясь в прозрачном платье. - Ну нет, да это даже не мило! Мужик в платье... Какой абсурд. Это настолько плохо, что даже не смешно. Захотелось его удалить. Но я вспомнила первоначальную идею и решила, что пусть пока побудет у меня. Может, всё же выложу куда-нибудь. Запишу его к девочкам по вызову, пусть всякие извращенцы названивают. А вдруг ему понравится? И Рэй мне потом передаст от него сифилис... Нет! Рэя больше не будет в моей жизни. Надо расстаться с ним. Я пролистала несколько фотографий. И вот наконец-то я и Рэй вместе. Он еле уговорил меня с ним сфотографироваться. Но я как обычно вышла ужасно. С ним я на всех фото выгляжу плохо, он не может меня не смешить или если фотографирует он, то вообще не пытается сделать это нормально. Рэй постоянно был мил со мной, чтобы не делал, чтобы не говорил... Но все его слова оказались ложью. - Я только твой. - Я всегда буду с тобой. - Мне никто, кроме тебя, не нужен. - Давай будем вместе всю жизнь. Больше года отношений. 2 месяца отдельно. 12 вместе, в одной квартире. Он постоянно пропадает на работе. Я постоянно пропадаю в картинах и фотографиях - увлечение, ставшее заработком на жизнь. В голове всплыли такие обыденные дни для нас, но такие приятные... - Может, хватить рисовать и уже сядешь смотреть со мной фильм? Рэй сидел на диване, я же была под окном на полу - моё любимое место для рисования. Там было прохладно летом и тепло зимой. Там я чувствовала себя отдалённой от всего мира, что помогало мне творить. - Во первых - мне за это деньги платят. Во вторых - этот фильм я смотреть не буду. - Амелиан, этот фильм классика. Каждый должен хотя бы раз его посмотреть. - Рэйган, отвали со своей классикой. Никто не обязан следовать мнению большинства. - Рэйган? - услышав выдуманное мной имя, парень уставился на меня с удивлением в глазах. - Не хочешь, чтобы я увеличивала твоё имя - не называй моё полное. - Да ладно, Рэйган звучит круто. Я будто сам из фильма. Что-то из фэнтези, да... Точно! А давай ты меня нарисуешь, чтобы мне это имя идеально подходило? Я должен владеть тёмной магией! Быть повелителем мира! Отличный же персонаж получится. В Рэя незамедлительно полетела подушка. В ответ я лишь услышала приглушённый смешок, вслед за ним из-за подушки выглянуло улыбчивое лицо ещё тогда любимого человека... Такие обычные деньки... Их больше не будет. Они растворились в грязи его измен. Одно фото за другим с его участием пропадали из памяти телефона. Обида обжигала глаза. Мне хотелось плакать, но ни слезинки не стекло по щеке. - Ты ублюдок, Рэй! И всё ради чего? Ради секса? Да чтобы у тебя больше никогда не стоял! Никогда! Особенно на Стеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.