ID работы: 11627175

Горячая месть

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И снова ночь. Всё как в прошлый раз: темнота, тишина, спящий Рэй и поглощённая мыслями я. За весь день я не взялась за заказы. Даже ужин не приготовила, заказала пиццу, хоть и знала, что Рэй будет ругаться. Это же, видите ли, не еда... Его проблемы. - Наконец-то я дома. Что у нас на ужин? - Рэй зашёл на кухню, увидел пиццу и закатил глаза. - Нет... Амелиан, ты серьёзно? И не ври, что забыла! - Я помню, просто мне не хотелось готовить. Если что-то не нравится, то приготовь себе сам. Он зло смотрел на меня, а я проигнорировав его, взялась за второй кусок пиццы. - Ты будто так и просишь меня с тобой расстаться. Я застыла прямо с куском пиццы в руках, что уже был на полпути ко мне. Машинально голова отвернулась от Рэя. - Нет, Лиа. Только не обижайся. Он сел рядом со мной, но не спешил прикасаться, боясь моей реакции. - Я это не серьёзно, правда. Просто ты ведь знаешь, что я весь день на работе, устал очень. Ещё эти идиоты... Я им раз 30 одно и тоже объяснял, а они стоят, тупят и всё, ноль действий. Я еле сдержался, чтобы не закричать на них... Прошу, без обид и злости, Лиа. Я не хотел этого говорить. Немного выждав, он всё же прислонился лбом к моему плечу. Я всё ещё молчала, но... во мне не было злости. И обиды тоже. Слова его хоть и показались мне жестокими, но они просто очень удивили. Ведь так хорошо подошли под сложившуюся ситуацию. - Лиа, солнце... - заныло у меня под ухом. - Да не злюсь я и не обижаюсь. Ешь и ложись спать, раз так устал. И я улыбнулась Рэю, чтобы он больше не трогал эту тему. Сначала он посмотрел с недоверием, но быстро приняв всё как есть, принялся за готовку. Я же, продолжая есть, наблюдала почти за каждым шагом всё ещё моего парня. В голове не утихал поток мыслей, я не могла понять себя. Вот почему мы действительно не расстались сейчас? Я ни слова ему не сказала о том, что всё знаю. Я даже, наоборот, пытаюсь это скрыть и вести себя как обычно! И, если так подумать, меня не сильно расстраивала сложившаяся ситуация... Нет, то, что мне изменили, это очень сильно задевает, но то, что это сделал именно Рэй... Мне лишь жаль потерянный год. Я верила ему. Но любила ли? Заметив мой неотрывный взгляд, Рэй улыбнулся и подмигнул. Я же ничего не почувствовала. Даже не улыбнулась в ответ. Что ж, по крайней мере сейчас это точно не любовь. Мне уже плевать на Рэя и именно появление Стеф помогло это понять. Но их поступка это не меняет. Они провинились передо мной, оба. И если быть рядом с Рэем какое-то время, то только чтобы отомстить. ... Парень, всё лежавший ко мне лицом и мирно посапывающий, отчего-то решительно отвернулся, отъехав на самый край. От этого я испытала и лёгкий укол в сердце, и какое-то облегчение. Меня словно разрывало на части... Но сейчас было важно другое. Как же я буду мстить? Мне тоже изменить? Да это глупо. И ему будет всё равно, ведь есть Стеф, он может в любой момент к нему уйти и даже не расстроится. Я вытащила из-под подушки телефон Рэя. Год отношений на доверии, когда не лазишь в его телефон, не допрашиваешь и даёшь свободу в его личном пространстве - и вот, его телефон без пароля, в полном доступе. Только, видимо, из-за такой свободы он мне и изменил... Стеф, Стеф, Стеф... Я пролистала месяц общения Рэя со Стеф и там - ничего. Никаких обсуждений, никаких фото и хоть малейшего намёка на какие-то "не такие" отношения. Обычно они только договаривались о встречах. Не больше. "Ты здесь?" Стеф: "О, какая редкость общаться с тобой второй день подряд)". Стеф: "Для тебя я всегда здесь)". Я не знала, что ему сказать. Зачем я вообще написала? Мне притворяться Рэем или стать собой? Пригрозить, поиздеваться... У меня ведь есть его фото. "Ты один?" Стеф: "Да. Сижу вот в своём номере, планировал спать лечь". "С тобой только одно то платье?" Стеф: "Только одно. Мне здесь такое не надо. Я и это взял не знаю почему... Наверное, чтобы напоминало о тебе...". "Тогда надень его. Я снова хочу фотку". Стеф: "..." Стеф: "Как-то странно, что ты просишь об этом. Раньше ни разу такого не было. Сам же говорил, чтобы даже эту тему не трогал в переписке". В итоге спалилась... Стеф: "Неужели у тебя с ней давно ничего нет?" Я задумалась. Ведь действительно между нами уже ничего нет... Месяц? Полтора? Он даже не предлагает... Стеф: "Без меня уже никак даже неделю потерпеть?" Со мной, значит, у него ничего не было, а со Стеф веселится от души? Видимо, именно поэтому он ко мне почти не прикасался, не говоря уже о большем. Стеф: "Не расстраивайся, тигрёнок. Я узнал, что уже в понедельник буду дома. Так что тебе меня ждать совсем немного". Стеф: "Я исполню все твои желания..." Уже в понедельник... У Рэя в этот день выходной. Не удивлюсь, если он под предлогом "выпить с друзьями в выходной, который так ждал" отправится к Стеф. Стеф: "Ну что, тебе ещё нужна фотка? Я сделаю, если очень хочешь". Значит в понедельник... Нет, в этот день Рэю секс не светит. "Забудь. Я просто очень устал на работе, вот и веду себя так". "Встретимся в понедельник. И платье должно быть с тобой, обязательно". Стеф: "Я уже в нетерпении...)" "Больше не пиши. Только жди".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.