ID работы: 11627220

Кругом сплошные тайны.

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

POV Зонтик.

Вчерашний день меня очень сильно подкосил... Я стал ещё более пугливым, нежели чем был раньше. Братишка Маку очень сильно начал переживать за меня, когда увидел меня таким расстроенным и с разбитыми очками... Он хотел уже было сам пойти разбираться, но я его смог утихомирить. Куромаку... Он такой смелый и прямолинейный. Он может открыто и спокойно сказать всё по фактам, не боясь чужого мнения... Как же я хочу быть таким же, как он. Я всего боюсь, всегда представляю худшее. Я не могу смотреть вперёд, как Куромаку. Я всегда оглядываюсь назад. Эти мысли крутились у меня всё утро. Из-за этого я был слишком невнимательным. Хотя мне и дали новые очки. Я иногда врезался в стены и двери нашей просторной квартиры, у меня еда падала из рта, чуть ли не забыл ранец свой! Но спасибо братишке Маку, он мог помочь мне, успокаивал и жалел... Он лучший брат. Мы позавтракали овсянкой, попили чай. А после этого одели куртки, уличную обувь и направились в школу, но вернулись домой за ранцем моим. Я не стал кому-нибудь говорить об этом из своих друзей. Не хотел их тревожить, особенно Феликса... Тряхнув головой, отгоняя плохие мысли в сторону, я тихо вздохнул, прикрыл глаза и стал дожидаться начала урока...

После пяти уроков, на длинной перемене, мы с Куромаку сидели в нужном нам кабинета, дожидаясь звонка. Братишка играл в телефоне, он был таким сосредоточенным... Мне это только на руку было. Поставив ранец на пол, я расстегнул молнию на нём и полез рукой, пытаясь на ощупь что-то найти. Когда почувствовал у себя в ладошке нужный предмет, то незаметно достал его, крепко сжимая в руке. Пока никто, абсолютно никто не обращал на меня внимания, я стал невидимкой. Так и отправился в школьный туалет. Закрывшись в свободной кабинке, я стал вновь видимым. Разжав кулак, я стал рассматривать то, что взял с собой. Это была упаковка с, кажется, таблетками. Это была небольшая стеклянная баночка, в которой можно было разглядеть много небольших таблеток. Мне интересно было, что же это такое и как у меня оказалось. Эти таблетки я нашёл у себя в ранце ещё с утра, но решил не говорить об этом Маку... Надеюсь, что он сможет меня простить, если узнает. Я вертел эту банку с таблетками. На стекле была надпись «Храбрин». Наверное это название... Никогда таких не видел, что же это за таблетки? Странно, никакой инструкции даже нету... Хотя не, есть что-то. Но написано мелковато и разобрать это из-за освещения не могу... Может, не стоит тогда? Или стоит рискнуть... Боже, как сложно! И всё же решился на риск. Прости, Маку... Я открыл с небольшим трудом крышку. Таблетки явно были новые, их никто не мог открывать ранее. Я высыпал себе одну пилюлю. Выглядит как обычная таблетками, да и запах такой же. Положил таблетку себе в рот и зажмурил глаза от небольшого страха. Но.... Но ничего. Ничего не произошло. Таблетка стала более вкусной и сладкой во рту. Я её проглотил... Опять же ничего. Хотя... Хотя да, что-то поменялось... Я что-то почувствовал, что-то странное. Но я не понимал что именно. Я услышал хлопок двери. Кто-то зашёл. Погодите... Я не дрогнул? Что?? Я не дрогнул, даже не стал невидимкой! Это что такое? Или я просто сильно увлёкся своими мыслями, что не заметил этого? Не знаю... Боже.. Мне хочется ещё немного их. Но таблеток не так уж и много... Ладно, ещё пару штучек и пойду. Высыпав на руку ещё две, я их проглотил. Во мне всё больше и больше стало расстилаться странное чувство. И в сердце, и в мозгу. Закрыв баночку с пилюлями, я убрал из к себе в карман худи. Открыв дверку кабинки, я спокойно вышел из туалета и опять направился в класс, где уже заждались меня Куромаку. Перед входом в класс встали те ребята, которые приставали ко мне вчера. Они преградили путь. На удивление, я просто прошёл между ними, протолкав себе путь плечами, по пути ещё прихватив рюкзак за лямку. У них такие лица было! Удивлены и ошарашены они были. Спокойно пройдя в класс, я сел за свою парту. Рядом со мной болтали Куромаку и Данте. Они очень оживлённо общались... Обычно, я бы просто молча слушал и не вмешивался в их диалог. Но явно не в этот раз. Что-то будто мною двинуло, раз я сам захотел включиться в разговор. У меня это даже вышло! Куро, конечно, немного удивился этому, как и Данте, но они просто продолжали общаться со мной вместе...

И вот, урок подошёл к концу. Записав в блокнот домашнее задание, я начал собирать свои вещи, как и Куромаку. Накинув ранцы на плечи, мы с ним выдвинулись из класса, не забыв и попрощаться с учителем. Вслед за нами быстро выскочил Вару. Он хихикал довольно и ехидно. Что он сделал? Я непонимающие смотрел на своего одноклассника, который теперь стоял перед нами с братом. Вару через пару секунд перестал смеяться, явно чему-то был огорчён. А Куро смотрел на меня с широко раскрытыми глазами. Да что со мной не так, раз они так смотрят на меня?? Меня осенило только сейчас. Что-то копошилось по моим волосам. Я не мог понять что, ибо видать не мог. Вытянув руку и потянувшись ей к макушке, я что-то взял в свою руку. Что-то... Что-то живое? Придерживая нечто в кулаке, я опустил руку на уровень глаз своих и раскрыл плен из пальцев. На своей ладони я увидел паука! Вару прекрасное знает, что я их боюсь... Стоп. Я.. Я не испугался? Я... Я могу спокойно держать паучка в руках, не боясь его. Я уставился своим взглядом по паукообразному, который ползал по моей руке. — Зонт, ты чё, остолбенел? Что с тобой?? Эй, алло, Вах'у вызывает тх'япку, пх'иём! — Вару помахал перед моими глазами рукой. Я не отводил взгляд от паука в моей руке. Не спеша опустился на колени. Отпустил паучка со своей ладошки по полу. Должно быть, он выживет, если будет очень юрким. После я выпрямился. — Эй! Нафига ты его отпустил? Да и какого лешего ты не испугался? — недовольно причитал Вару, смотря на меня. Я лишь пожал плечами, смотря куда-то в окно. — Зонтик, всё хорошо? Ты нормально себя чувствуешь? — побеспокоился Маку. Ох, дорогой мой братец... — Да, всё хорошо, Куро, — ни в одном слове не запнувшись, чётко ответил я, глянув на брата. Он тихо вздохнул и похлопал меня по плечу. Я немного улыбнулся, как и он мне. После я, братишка Маку и Вару отправились на следующий урок...

На следующий день я тоже принял таблетки. Они казались мне очень вкусными. Хотелось даже проглотить целую банку этих таблеток, но это бы плохо кончилось. Как я понял, то это таблетки, которые могут повысить адреналин, который и даёт мне возможность не бояться того, чего я раньше сильнейшим образом боялся. Никакие колкие пранки Вару меня не задевали и не страшили, ни угрозы от одноклассников. Одним словом, ничего. Куромаку так и не узнал о существование этих таблеток. Да и не надо. Там ещё на этикетке было что-то написано, но это было настолько мелко и неразборчиво, что даже под микроскопом разглядеть нельзя. Все наши общие друзья заметили мои изменения. Пик был рад, мол, что теперь я могу постоять за себя (я стал куда решительнее в действиях своих), да и большинство было такого же мнения, даже Вару. Феликс... Ох, моё солнышко как-то беспокоились сильно обо мне. Но я и ему ничего не мог сказать... Габриэль к этому относился с некой опаской, будто что-то подозревая. Даже Данте был двоякого мнения об этом. Он, вроде, и был рад, но при этом будто бы взглядом пытался выявить подвох во всём этом. Ну, они вряд ли что-либо узнают...

End POV Зонтик.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.