ID работы: 11627270

Я доверился тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предатель!

Настройки текста
Примечания:
Его контузило какое-то время, до тех пор, пока он снова не почувствовал удар. Только уже ниже пояса и был он в прочем, более приятным, чем головокружение от гипноза. Удивительно, что пернатый полубог так жаждал подчинять себе своих жертв с помощью такого странного метода.. Найтмер ощущал, как в него толкают что-то большое, но такое холодное, похожее на металлический жезл. Благо, оно было не острое, нет, гладкое и даже какое-то мягкое, смазанное на ощущения мёдом. Лунный не понимал, что это всё значило, ведь в глазах почти ничего не было видно, темнота действовала на него эффектом звёзд и искр. Птица искусно воплощал свои желания в реальность, продолжая двигаться в чужую невинную плоть. Интересно, скольких таких он уже успел заиметь? Учитывая, сколько было в этом месте подобных Найтмеру, не один он удостоился чести побывать в постели создания Богини. Но вот Дрим думал иначе. Для него лунный принц был вторым, кого он желал по-настоящему. Жаждал. Хотел. В нём кипело желание не использовать, а присвоить, сделать своим, но в хорошем смысле. У существа тоже были чувства! Сильные, яркие, живые, чёрт возьми. Что-то заставило его даже ронять слёзы в процессе. Но богоподобный решил взять себя в руки, продолжая вгонять свой член внутрь дрожащего сердечка внутри таза. У Найтмера просто не было сил сопротивляться, да и жгучее чувство как бы говорило, что может не всё уж так и плохо? – Ты заставляешь меня размякнуть, птенчик. – высказался пернатый в адрес привлекательности Найтмера. Перед ним предстал другой образ, похожий на этот. Другой, иной принц. О, они так любили друг друга.. кажется, ничего не могло испортить их ночи и отношения. Нет. Дрим не допустить такой ошибки вновь. Он будет сохранять Найтмера, пытаться спасти от их будущей любви. Найтмер на чужие слова лишь моргает глазами, наконец-то что-то рассматривая. Горячие обжигающие слёзы заставляют его жмуриться, ведь это было неприятно ощущать. Толчки учащаются, становятся более грубыми и болезненными, из-за чего юнец мычит, кажется, наслаждаясь даже такой грубостью. Полубог не скупится на разнообразное количество толканий, их продолжительность и угол входа. Кажется, он старается сделать приятное не только себе, но и своему «партнёру» снизу, под увесистым телом. Чудно, что Найтмера ещё не раздавили, вдавливая в кровать. Ещё пару минут и.. Всё прекращается. Лунный принц чувствует один только шелест кровати, мягкое ощущение наполненности и выдыхает. Гипноз наконец-то прекращается. Всё это казалось ему каким-то переменчивым. Таким неправильным… словно пролетел один момент с начала этого всего. Найтмер совсем запутался с тем, было ли между ними что-то серьёзное или может, это всё сон? Ведь уснул как¬-то быстро, неожиданно. Душа медленно возвращалась к владельцу, она пульсировала, волновалась. Это доказывало нервозность Найтмера по поводу того, что с ним случилось. На месте рядом с кроватью осталось лишь одинокое перо, оно светилось. Удивительно ведь, как Найт не заметил его, оно приковывало внимание юноши… после чего Найтмер снова ощущает тревожность. Невообразимое чувство страха за себя и за своего брата. Полубог ведь ничего не сделает с его Дримом, так ведь? Воспоминания из подвала заставляют Найтмера снова заплакать, положив руки на своё лицо. Его маленький братик… как он сейчас там? Наверно один, сидит под деревом. Благо, жители в их деревне любили Дрима. И они смогут о нём позаботиться, защитить. Того, чего не сделал Найтмер! Ушёл куда-то в лес, оставляя солнышко на попечение самому себе. Он не смог защитить его. Он слабак. Такими мыслями был забит Найтмер какое-то время. Снова видение. Такое горькое, страшное. Хотелось кричать, да что же такое происходит в этом замке?? - Братик, почему ты не смог меня спасти? – произнёс Дрим. На лице читалась ненависть, смешанная со страхом, болью, печалью и гневом. Такие ощущения чувствовал и сам Найтмер. Было грустно, что ему возможно больше никогда не удастся увидеть своего брата вживую. Протянув было руку, Дрим тут же исчезает с криком, отдающимся эхом в ушном пространстве Найтмера. «Предатель!» И он очнулся. За окном с витражом было уже солнечно. Найтмер помнил, как падал с этого оконца вниз, на траву. И те эмоции полубога, когда осознал, что чуть не потерял то, чем стал не так давно дорожить. Нигде не ощущалось, что был пернатый птиц поблизости. Даже показалось, что вообще в замке как такового нет… Найтмер поднимается с постели и поднимает зрачки, который с ужасом сжимаются в панике и испуге. Перед ним точная копия самого же лунного принца. Но какие-то отличия были. Бесчувственные белёсые зрачки, другая одежда и такой же невозмутимый взгляд. Похоже на зомби. Хотя, Найтмер никаких подобных никогда не видел. - Мне приказали провести тебя в столовую для завтрака. Не будем задерживаться. – голос пусть и был детским, но таким уверенным. Будто «копия» и правда знал, что делал. Может так и было. Найтмер тихо последовал за низеньким, пытаясь понять, все ли такие. Попытавшись взять того за руку, Мун ощущает лишь холод. Как будто… Найтмер мёртв. Укус подтверждает догадки, птиц высосал всю магию из бедного юнца! - Моё имя Обливион. – кажется, «Затмение». Найтмер был удивлён. У них у всех есть имена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.