"Не боимся мы рогов!
Застрелим из порохов,
Отберём у них копытца
И напьёмся мы водицы"
В своё время Дана любила быть охотницей. Она была очень хороша в этой игре. -Ты слишком быстро нас находишь! Может жульничаешь? -Это вы просто играть не умеете! Но это были не серьёзные ссоры. Даже наоборот. Такая детская и невинная обида и злость с надеждой победить разгарала их желание играть лучше. А проходящие мимо взрослые останавливались, дабы увидеть ход игры. Сейчас поиск овечек-жертв в лесу была такой же игрой, где охотнику нужно было найти их раньше монстра. С каждым шагом, за спиной деревья закрывали коридор, словно подначивая идти дальше. Сквозь ветви можно было увидеть, что ещё светло и бояться нечего. Дорога казалась слишком долгой для того, чтобы всего-лишь найти овец. Хотя, кто бы на их месте хотел вернуться к своей смерти взаперти на ферме? Вдруг, позади послышался хруст сучка. Дана сразу же повернулась на звук, при этом спешно доставая одно из яблок, что остались у неё с утра. Она увидела овечку. Голос в голове начал ликовать, а настоящий голос - звать пропажу к себе, позванивая колокольчиками, на знакомой овечке, пастушьей трости. Но стоило поднять взгляд выше, девушка увидела позади потеряшки высокий тёмный силует. С первого взгляда можно было решить, что это человек, прячущийся в тени дуба. Но оленьи рога отвлекли её от этой мысли. Глаза существа правда словно святились, а волосы выглядели как листва деревьев в этом дремучем лесу. Оно стояло, чуть наклонив голову, словно думая, что же за существо стоит перед ним. Предательские секунды молчания тянулись, как верёвка старого колодца. Тут, оно подтолкнуло овечку к Дане и так же быстро скрылась из виду. как появилась. Дочь конюха хотела верить, что это существо не могло уйти далеко и решилась: -Стой! Не оставляй меня тут!