ID работы: 11627347

Всё начинается с танца

Гет
PG-13
Завершён
151
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер празднования вновь полученных даров семьи Мадригаль. Виновники торжества принимали горячие поздравления, а гости плясали под весёлые ритмы. Но не смотря на такое огромное количество гостей, взгляд Камило Мадригаля привлекала лишь одна стройная фигура, кокетливо двигающая бёдрами под музыку. У девушки были смуглая кожа и тёмно-каштановые волнистые волосы, свисающие до талии. С её лица не сходила лёгкая ухмылка, а взгляд янтарных сияющих глаз с длинными ресницами, казалось, охватывал всё помещение и людей, присутствующих в нём. Она пристукивала небольшим каблуком, вторя бодрым ритмам. Словно зачарованный, Камило подошёл ближе. Его взгляд встретился с горящими глазами незнакомки. Девица подмигнула ему и улыбнулась, оголив белоснежные зубки. Камило, сам того не заметив, пустился в пляс. Они не сводили друг с друга глаз. Хотя их прикосновения в танце ограничивались лишь руками, в их движениях ощущалась некая близость. Не прекращая танцевать Камило решил узнать имя своей партнёрши, на что она лишь усмехнулась. Но парень был не из обидчивых и уж точно не из тех, кто так легко отступиться от своей цели. Казалось они могли так следовать ритмам вечно, но танец прервал зов из толпы: — Каролина! – звал мужчина, примерно одного возраста с мамой Камило — Пепой. Тут незнакомка откланялась и пошла на голос. — Каролина значит? – сказал парень с ухмылкой, слегка приподняв одну бровь. — Каролина. – ответила новая знакомая, смотря на Камило своими искрящимися глазами и улыбаясь, и скрылась в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.