ID работы: 11627518

хён, мне плохо

Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 14 Отзывы 81 В сборник Скачать

хён, мне плохо

Настройки текста
Примечания:
жизнь чимина никогда не была сказочной. начиная еще с утробы папы все пошло не так. он родился омегой. чимин ни в коем случае не жаловался, но то что ему приходится выносить каждый день не на шутку пугает. даже самый крепкий альфа начал бы плакать, как маленький ребенок, прожив день, нет не пака, а абсолютно любого омеги. но сейчас не об этом. с самого детства чимин был очень ранимым и нежным, знал бы он сколько от этого дальше будет проблем. в песочнице всегда отбирали лопатки с граблями и не давали покачаться на качели, каждый раз сопровождался, нет, вовсе не истерикой, а закушенной губой и накатывающимися, на глаза, слезами. первый класс. казалось бы все чудесно. красивая форма, большой букет для первой учительницы, радостно плачущие родители, запущенный в небо на удачу шарик, но самый сок еще даже не начинался. родители предупреждали что дети жестоки, но о том что в реале все сотни раз хуже, чимину, ясное дело, никто не сказал. вечные издевки, клей и кнопки на стульях, вонючие тряпки в лицо, запугивания ножом в туалете — это обыденность чимина. но чем дальше — тем лучше. пубертат. пережив семь мучительных лет, чимина ожидал новый подарок — половое созревание. понятное дело у него прекратился рост, плавно закипали гормоны и начали округлятся формы. пак всегда был довольно пухлым ребенком из-за чего, начиная с третьего класса все время пытался похудеть и полностью перестал носить вещи которые хотя бы чуть-чуть показывали его силуэт. родители всячески пытались доказать сыну что он самый красивый, а отец не раз предлагал по серьезному поговорить с теми кто говорит такое, в сторону его любимого ребенка, но все было тщетным. весь восьмой класс проходит в вечных диетах, ссорах с родителями из-за этих самых диет, бесконечных истериках и вишенка на торте. попытки помочь от родителей. именно попытки, потому что «чимини, ну не плачь» или «чимин, соберись, не будь тряпкой» не давали никакого эффекта. а вот сейчас начался пиздец. в девятый класс чимин пришел самым мелким. нет, по возрасту он был где-то посередине, но по комплекции он смахивал на десятилетнего ребенка, а ему уже пятнадцать. у всех в классе уже начались течки и гоны, а у чимина даже не проявился запах. на ежегодном осмотре в начале года пака впервые отправили к гинекологу. из-за того что его папа в это время работал, светловолосый отправился сам. к его счастью врачом оказался улыбчивый бета в очках, который очень аккуратно проводил все нужные анализы. результаты анализов гласили о том, что из-за приличного недовеса у омеги не выделяются гормоны в том количестве, которое нужно для начала течки и проявления запаха. после поучений от врача о том, что стоит лучше питаться, он выписывает ему диету для набора веса и какие-то витамины. выйдя из больницы, он выкидывает лист, написанный врачом, в урну, с мыслями о том, что и без течки можно спокойно прожить и направляется домой.

подойдя к квартире, он слышит доносящийся оттуда шум. это его насторожило, потому что его родители должны быть на работе в это время, максимум это мог быть отец, который иногда во время обеденного перерыва завозил купленные по списку, что писал на холодильнике его папа, продукты. поэтому чимин просто открывает дверь. разувшись в прихожей, он слышит ругань и звон стекол на кухне. светловолосый с опаской проходит на кухню и видит нетипичную для их семьи картину. папа плачет с синяком на щеке, отец, явно в гневе, размахивает осколком от бывшей тарелки и орет на мужа. чимин нечаянно пискнув, от того что остаток тарелки из рук отца летит в кухонный шкаф разбиваясь на маленькие кусочки, дает о себе знать. разъяренный отец оборачивается на звук и стремительно хватает младшего омегу за плечи прижимая того к стене: — это все из-за тебя, ты всегда нам мешал, почему ты не можешь просто быть как все, — кричал отец, раз за разом ударяя сына спиной и затылком об стену. — хватит! что ты делаешь?! — все еще плача, старший омега пытался спасти своего сына от мужа. — заткнись! ты тоже виноват, — рыча сказал альфа, давая чимину пощечину и ударяя в живот, от чего тот съёживается. родители продолжают ругаться, но он их уже не слушает. спустя пару ударов отец отпускает сына. стать на ноги светловолосый даже не пытается, он лишь думает, как побыстрее добраться до ванной. кое как чимин дополз до ванной комнаты, запирая дверь на замок. шум за дверью не стихал, а даже усиливался. прийдя в себя, если это можно так назвать, он обняв себя за колени и откинув голову на бортик ванной, он начинает судорожно рыдать. почему это происходит именно с ним? еще вчера все было нормально, далеко не идеально конечно, но его хотя бы не избивал собственный отец. что-то в его голове щелкнуло. придерживаясь за раковину, он открывает над ней шкафчик вытаскивая оттуда спирт, бинты и лезвие. сев обратно, он вытаскивает лезвие, выливая на него немного спирта. задрав рукав на левой руке он закрывает глаза делая глубокий вдох, и наносит первый порез. зачем? он не знает. легче? намного, а это сейчас главное. спустя минут десять боль утихла, а слезы высохли. в общей сумме он нанес около пятнадцати порезов. аккуратно забинтовав руку и сложив все на место, он вышел с ванной комнаты. крики все еще доносились с кухни, как и звук битья стекол. обувшись чимин вылетел на улицу. его пошатывало и при резких поворотах картинка перед глазами плыла, но жить можно. на улице уже темно, но сентябрьские вечера радовали своей теплотой. пройдя несколько десяткой метров от дома, пак, разблокировав телефон, посмотрел на время: — вот черт, — выругался омега себе под нос. уже десять часов, а завтра в школу, да и «сладкая парочка» явно не хотела успокаиваться. единственный выход который видел светловолосый это наушники с музыкой в уши и идти куда ноги ведут. магазины закрыты, да и кто продаст что-то такому мелкому как он в такой час, это если не позвонят в полицию что несовершеннолетний после десяти один. ближе к двум часам ночи пак вернулся домой. наконец-то царила тишина. он тихо прошел в свою комнату, не желая выяснять что творится в квартире. заперев дверь на замок, он упал на кровать сразу же погружаясь в царство морфея. сил на переодевание и, уж тем более на душ, не осталось. на удивление встал он рано, даже будильник еще не звенел. приведя себя в порядок, намотав свежие бинты и одев форму, он пошел в школу, кинув папе что он не голоден и будет поздно.

зима. изо дня в день, приходя со школы, а иногда и до нее, он наносил себе порезы в ванной, периодически получая от отца. чимину уже шестнадцать. в октябре у него был день рождения. на этот чудесный праздник он подарил себе почти пятьдесят новых порезов и неделю голода. учителя в школе начали замечать что-то неладное и даже ненавистные одноклассники начали предлагать помощь. на все это чимин отвечал, что у него все хорошо и помощь ему не нужна.

сегодня пошел первый снег. прийдя со школы пак никого не обнаружил дома и с облегчением отправился переодеваться в спортивки и толстовку. освежив бинты, он сел за уроки. спустя несколько часов его потревожил звук открывающейся входной двери. — только не это, — пробубнил себе под нос светловолосый. это вернулся отец, причем явно в нетрезвом состоянии. омега понял дверь в его комнату была не запертой. он быстро встал, несясь к двери, но было уже поздно. отец схватил его за плечи, начиная трясти и неся пьяный бред. чимин бил руками, плача. вскоре отец схватил его за шею начиная душить. светловолосый со всей силы двинул коленом отцу в живот, выбираясь с крепкой хватки. даже не отдышавшись он выбежал в коридор, натянул кроссовки, которые первыми попались под руку, и выбежал на улицу. кожу сразу обдал холодный ветер, не лето в конце концов, а кроссовки начали намокать от снега. пак бежал. он бежал со всех ног, рыдая в голос. на улице уже давно стемнело. чимин забежал в тупик за магазином, и упал на землю начиная судорожно плакать.

ким намджун, альфа, 27 лет, работает в бывшей компании отца, которая перешла ему по наследству. возвращаясь домой, он заехал в первый попавшийся магазин чтобы купить бутылку воды. выйдя из него и хлебнув долгожданного напитка, он услышал странные звуки. закинув бутылку в машину, он поддался своему любопытству и решил проверить что за шум доносился в такое время из-за закоулка. подойдя к источнику шума, которым оказался продрогший парень, судя по размерам омега. — что ты делаешь в такое время, еще и в этой одежде? — аккуратно спрашивал ким, обволакивая встревоженного парня своим запахом мелисы. в ответ тот стал только сильнее плакать, переходя на крик. наму уже самому стало холодно, поэтому он сгреб омегу в охапку и отнес к себе в машину. тот в свою очередь был как пушинка и абсолютно не возражал действиям кима. усадив светловолосого на переднее сидение и, накрыв его своей курткой, альфа сел за водительское сиденье и завел двигатель. — ты можешь сказать как тебя зовут? — спросил ким, максимально пытаясь успокоить парнишку своим запахом. — ч.ч.чимин, — по прежнему плача ответил пак. но запах альфы действительно начинал его успокаивать. — уже хорошо. я намджун, почему ты ревел на земле в мороз? в ответ чимин начал только сильнее плакать и биться головой об подголовник. — ну все тише, тише, — пытался успокоить ким, аккуратно обнимая омегу. вскоре от приятного запаха мелисы и усталости пак уснул, скрутившись на сиденье и вдыхая запах что исходил от чужой куртки. намджун решил что сейчас чимину стоит переночевать у него, а дальше они решат уже утром.

зайдя в квартиру с омегой на руках, ким первым делом занес его к себе в спальню, положив его на кровати и вышел чтобы отнести обувь парнишки в коридор. вернувшись, чимин уже не спал. он сидел на кровати сонно потирая опухшие из-за слез глаза. — я в ванной положил сухую одежду, пойди переоденься и возвращайся сюда, — сказал ким зайди в комнату. пак послушно пошел в указанную комнату и начал переодевается. у него не было вопросов почему этот мужчина ему помогает, он лишь понимал, что терять ему больше нечего. спустя пару минут чимин вернулся в спальню уже в сухой одежде, которая, судя по всему, принадлежала альфе. тот свою очередь заметил на руках парня бинты, которые в некоторых местах были окрашены в красный. — что у тебя с руками? — спросил альфа, подойдя к чимину. — …н.не надо, — тихо сказал пак, но нам уже начал снимать бинты. на глазах у чимина навернулись слезы. — господи… — сказал ким, откинув бинты в сторону. руки омеги были в сотнях порезов разной свежести. — .хён, …мне плохо, — на намджуна посмотрели полные слез глаза. он поможет чимину. любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.