ID работы: 11627656

Маленький сборник по Люмин х Чайльд

Гет
R
Заморожен
212
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прозвища

Настройки текста
–Пока, Сян-сян! Спасибо за еду! – Люмин улыбается, махая рукой Сян Лин. Другой она прижимает к себе корзинку с горячими блюдами, которые она собирается взять с собой в поход. –Увидимся, Люи-и! Удачной вам экспедиции! Принесите мне что-нибудь интересненькое для готовки! – кричит она вслед, бешено махая рукой. Девушка улыбается и поворачивается к Паймон. Девочка пускает слюни на корзинку, и путешественница достаёт для неё яблоко в карамели. Пока фея с громким чавканьем жуёт еду, Люмин может быть свободна. Они идут прочь из Ли Юэ, проходя мимо хижины Бубу. Навстречу несётся Ци Ци с грудой коробок в руках. Девочка постоянно дует на закрывающий её глаза талисман, но это всё равно не слишком помогает. Да и коробки закрывают ей обзор. Так что нет ничего удивительного в том, что в итоге зомби врезается в Люмин. К счастью, собранные ею травы хорошо упакованы, а потому Паймон и путешественнице только нужно поймать коробки. У девушки хрустит спина, когда она неестественно выгибается, чтобы схватить предмет, пока тот не упал на голове сидящей на дороге Ци Ци. –Я прошу… прощения, – он вскакивает и протягивает руки. – Я обещала… Бай Чжу… доставить травы… как можно скорее. –Всё в порядке, мята, – Люмин присаживается и гладит её по голове. – Главное не сбей никого по дороге больше, ладно? Ци Ци кивает, слабо улыбается и уматывает прочь, быстро шевеля своими маленькими ножками. Люди отправляются дальше. Они ещё не знают, что за ними следят. В тот момент, когда Люмин зачищает очередной лагерь, она чувствует, что сзади кто-то движется. Внезапно чья-то высокая фигура закрывает ей солнце, а Паймон на заднем плане орёт, что она не хотела. Девушка медленно поворачивается, наблюдая за поднятой ногой Стража руин… Чтобы в следующую секунду облегчённо выдохнуть, так как в его глаз попадает водяное копьё. Противника отшатывается назад, а Чайльд только этим и пользуется. Он летит вперёд, с ближайшей горы, ударяет ногой монстра и вонзает в него водяные клинки. Как только всё заканчивается, Страж руин падает, побеждённый, а Тарталья стоит спиной к Люмин и подлетевшей к путешественнице Паймон, с этой стороны видно его ухмылку. Он сильно сжимает клинки руками, шарф развивается на лёгком ветру. –Вот я и спас тебя, девчонка… – а потом он почти падает, хватаясь за ногу. –Чайльд! – Люмин спешит к нему, чтобы увидеть, как он баюкает свою ногу. На его лице небольшая гримаса боли, он шипит сквозь зубы. –Так и знал, что было тупой идеей бить столь большого металлического противника ногой… Девушка хихикает и использует Гидро, чтобы залечить его. Предвестник благодарно улыбается, а затем поднимается, отряхиваясь. –Так… что ты здесь делаешь? Я никому не говорила, куда отправлюсь. Даже Сян-сян. После последнего предложения Люмин Тарталья хмурится и скрещивает руки на груди. Он выглядит… обиженным? Путешественница тоже нахмурилась. –Ты обиделся, что я не взяла тебя с собой? Как же это по-детски. Люмин закатывает глаза. –Нет, дело не в этом… – он бормочет в сторону, прежде чем повернуться к путешественнице и заявить, показывая на неё пальцем: – Почему у всех есть прозвища, а у меня нет?! Ладно, беру свои слова обратно. Вот это по-детски. Люмин ставит руки в бока и качает головой. –Во-первых, не у всех. Во-вторых… разве твоим прозвищем не может считаться «Чайльд» или «Тарталья»? Это ведь не твои настоящие имена, так что… –Это мои статусы, связанные с работой, так что нет! И прозвища есть даже у тех, с кем ты общаешься меньше, чем со мной! –И с кем это? – спрашивает Паймон, тоже хмурясь за компанию. –Например, у той маленькой девчонки, с которой ты разговаривала, когда мы были в Инадзуме. Она представилась мне как Саю, а ты называла её «соней»! –Ну-у, она действительно много спит, – говорит Паймон, и Люмин кивает. –Хорошо, а как насчёт… той Пиро лучницы? «Яркий огонёк» явно не имя! –Но она действительно занимается фейерверками, так что… само как-то получилось, – Люмин хмыкнула. –А тот «Тома»? –Шутки про домохозяек придумала не я! – в свою защиту говорит девушка. –«Кокоми»? –Она любит собирать жемчуг и стратегии, а также довольно низка, как я, поэтому «боевая жемчужинка». –«Горо»? –«Сакана-суки» переводится как «любитель рыб»! –Да у всех есть прозвище, но не у меня! – Чайльд хлопает себя по груди. – Почему ты любишь всех, кроме меня-я-я?.. И он отправился рыдать. Капли действительно катились по его щекам, но это было очередное использование его Гидро Глаза Бога. Люмин вздыхает, подпирает подбородок рукой и говорит: –Ладно, я что-нибудь придумаю, – Тарталья тут же прекращает «рыдать» и оказывается близко-близко к лицу девушку. Та слегка двигается назад и едва заметно краснеет. – Но потом не жалуйся, если тебе не понравится. –Ты не можешь придумать что-то плохое, девчонка, я уверен! – Предвестник радостно напевает. Люмин задумывается, глядя перед собой взглядом без эмоций. Чайльд сидел рядом, перед девушкой, вибрируя от предвкушения. Паймон на заднем плане ела всё. –Ладно, я придумала, – при этом звуке Тарталья подскакивает на несколько сантиметров, а фея спешно засовывает в рот за раз большой кусок пирога. – Как насчёт… «тсури ай-кока»? –Это что ещё за фигня? – Чайльд хмурится. –Переводится как «любитель рыбалки». –Ты даже не пыталась! Не хочу иметь что-то общее с этим генералом-псом! –Ты сам согласился не жаловаться! –Я просто верю, что ты способна на большую оригинальность, девчонка! Давай, ты сможешь! Люмин не могла сопротивляться его просящим глазам. «Рыжий». «Нет». «Тевкр без веснушек». «Нет». «Водяной клинок». «Нет!» «Тенто». «Это что ещё такое?» «От слова, – она закрыла на минутку Паймон уши, – «тентакли»». «А это-то откуда взялось?!» «Тогда как насчёт…» «О чём ты вообще думаешь, девчонка?!» В итоге девушка вздохнула, ударила рукой по земле, зло глядя в глаза Тарталье. Она зарычала и закричала: –Тогда либо я буду называть тебя «мужем», либо продолжу по статусу, данному тебе Фатуи! Чайльд несколько секунд смотрит на Люмин, а затем его щёки медленно краснеют до состояния свеклы. Губы Тартальи дрожат, он сглатывает и смущённо шепчет: –«М… мужем»? –Да, мужем! – смело заявляет девушка. –Э-э-э… – по его шее начинает ползти жар. –Эй, с тобой всё в порядке? Кажется, воздух стал каким-то более горячим? – Люмин огляделась. У Чайльда почти потекла слюна, мозг полностью отключился. Он стал медленно падать назад, пока в итоге не встретился с землёй и… обмороком. –Паймон кажется, что ты перестаралась, путешественница, – фея застыла над Предвестником, держа в руках мешок с холодной слизью. Она положила тот ему на лоб. –М? О чём это ты? Он сам в обморок упал, – Люмин кладёт руки на мешочек и охлаждает с помощью своей Крио силы. –Нет, я имею в виду… ты назвала его «мужем». Мне кажется, именно это так сильно повлияло на него. –А что в этом такого? Я называла бы его «мужем». Что не так? Это неуважительно?.. –А ты бы не смущалась, если бы тебя стали называть «женой»? –А причём здесь «жена»? «Муж» не как мужчина, у которого есть жена, а «муж» как просто… мужчина. –А. Паймон посмотрела на Чайльда, который находился в своём счастливом мире. –Паймон думает, что ему нужно было сообщить об этом ранее. Люмин пожимает плечами, невинно, но хитро поблёскивая глазами. –Ну, это его проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.