ID работы: 11627656

Маленький сборник по Люмин х Чайльд

Гет
R
Заморожен
212
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пожалуйста, не плачь

Настройки текста
Люмин выходит на трясущихся ногах из пещеры. В её глазах стоят слёзы. Её брат… он бросил её. Оставил, сказав, что их пути ещё пересекутся. Но когда? Когда это произойдёт? А если с ним что-то случится? Люмин даже не будет знать. Её сердце… обязательно разорвётся на мелкие части за то время, что она потратит на поиск Итэра. Она еле пережила эту битву, но сил не осталось именно из-за того, что её брат не взял её с собой. Люмин шла по тёмному коридору, думая лишь об этом, держась за стену и несколько раз почти падая. Она всё же не удержалась у выхода, больно ударяясь коленями о землю. Слёзы потекли по её щекам, сначала спокойно, а потом девушка начала рыдать, беззвучно трясясь на месте. Она закрыла рот ладонью, чтобы никто не услышал её болезненных всхлипов. Она не знала, что будет делать, если кто-то заметит её в таком состоянии. Даже если этот человек не распространит про неё никаких слухов, ей всё равно будет так неловко и станет в итоге ещё хуже… К счастью, пещера была хорошо скрыта высокой травой, кустами и деревьями. Паймон осталась в Мондштадте, играя с Кли и Дионой. Эта местность редко кем посещалась, поэтому Люмин могла быть уверена, что её слабость никто не… –Д-девчонка?.. …увидит. Девушка подняла голову, её глаза расширились, когда она увидела Одиннадцатого Предвестника, застывшего на месте, глядящего, как Люмин рыдает. Путешественница попыталась улыбнуться, скрыть свою слабость, но её выдавали красные глаза, шмыганье носом, следы от слёз и многое, многое другое. –А… Аякс! Ч-что… что ты здесь делаешь? – она смеётся настолько неестественно, что это пугает Предвестника. Раньше, чем девушка успевает подняться, Чайльд уже рядом, присел, чтобы заключить её в свои объятия. Люмин безвольно, словно кукла, лежит на его груди, обхваченная его руками. Тарталья укачивает девушку, гладя её по голове и что-то напевая. Кажется, это колыбельная. Она на языке, которого путешественница не понимает, но благодаря голосу Аякса исполненная песня будто была создана и спета ангелами. Люмин немного расслабляется, прижимаясь ближе к Чайльду. В какой-то момент она обхватывает его руками, отвечая на объятия. Тарталья прекращает петь и пару раз кашляет, чтобы убрать ком в горле. Он опускает взгляд вниз, на девушку, и спрашивает: –Что случилось, девчонка? Ты ведь знаешь, что можешь рассказать твоему любимому Предвестнику всё, что тебя тревожит. Люмин всхлипнула и не ответила, некоторое время лёжа на груди Чайльда и слушая его сердцебиение. В итоге она положила подбородок так, чтобы смотреть Тарталье в глаза, и прошептала: –Я… я увидела своего брата. И я не смогла его остановить. Я-я… я просто застыла и… Я т-так слаба… На её глазах снова появились слёзы. Люмин уткнулась обычно в грудь Чайльда, скрывая своё лицо. Но ей не позволили долго прятать взгляд. Тарталья поднял её голову, обхватив щёки ладонями, заставляя посмотреть на себя. В его глазах была решимость. –Быстро, путешественница! Ответь мне на вопрос! –Ч-что?.. – она удивлённо моргает. –Кто тут из нас милашка, а? Люмин кладёт свои ладони поверх рук Чайльда и хмурится. –Я н-не понимаю, о чём ты говоришь… –Это не ответ на вопрос, солдат! Быстро, кто здесь самая сильная и способная милашка, м? Кто здесь смог избить меня в Золотой палате?! –Я-я… –Увереннее, солдат! Иначе мне придётся наказать вас поцелуями! –Аяк-кс, что ты?.. Она пытается отмахнуться, но Тарталья резко притягивает её к себе, целуя в губы. Действие мимолётно, но заставляет девушку покраснеть. Чайльд быстро отодвигается, пронзительно глядя в её глаза. –Мне повторить вопрос снова, солдат? –Д-да, пожалуйста… Предвестник снова целует девушку, а затем строго произносит: –Я просил ответить, кто здесь милашка! Так кто? –Т-ты?.. – с маленькой улыбкой спрашивает Люмин. Чайльд снова целует её. –Неправильный ответ, солдат! Милашка здесь только ты! Моя милая-милая милашка, которая сильнее, чем может подумать! И тот факт, что она не смогла сделать что-то, не говорит о том, что она слабая! Чайльд больше не говорит, только покрывает лицо девушки поцелуями. Он затрагивает всё: лоб, виски, щёки, подбородок, нос и, конечно же, губы. Его поцелуи быстры, заставляют Люмин хихикать от лёгкой щекотки. Когда слёзы больше не идут у неё из глаз, а предыдущие дорожки высохли, Аякс позволяет себе вовлечь девушку в более длинный, но полный любви, нежности и желания успокоить поцелуй. Мягкий ветер треплет их волосы, но Люмин почти не ощущает его, ведь объятия Чайльда теплы и приятны, они защищают от холода этого мира. Боль в глубине сердца осталась, но она уже не столь резка. Девушка даже находит силы, чтобы потянуться ближе к Предвестнику, его губам, и тот удовлетворённо хмыкает. Они открываются и просто обнимаются. Тарталья иногда что-то мурлычет на своём родном языке, и это звучит как самые большие и приятные комплименты в жизни Люмин. –Не волнуйся, товарищ, – шепчет он, заметив, что девушка начала сонно моргать, пока не закрыла глаза и не начала дремать у него на груди. Чайльд гладит путешественницу по голове, касаясь почти невесомо, чтобы не разбудить. – Я помогу тебе найти твоего брата. Я повидал Бездну и сделаю всё, чтобы забрать твоего родственника оттуда. Ты можешь доверить всё своему любимому Одиннадцатому Предвестнику. Тарталья в последний раз целует Люмин в макушку, прежде чем поднять её и понести на руках прочь. Девушка удобнее устраивает голову у него на плече, сжимая пальцами его одежду со стороны спины. Чайльд улыбается так, как он улыбается только рядом со своей семьёй, ещё раз целует Люмин, но теперь в плечо, гладит её по спине и идёт дальше, стараясь держаться тени, чтобы путешественница не проснулась от резкого солнца. Одиннадцатый Предвестник всегда выполняет свои обещания. И если он пообещал заботиться о Люмин и защищать её, даже если это будет стоить ему жизни, он так и сделает. И если он пообещал, что найдёт её брата, значит, он достанет его даже из-под земли. Ведь должен же кто-то благословить его со стороны невесты, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.