ID работы: 11627656

Маленький сборник по Люмин х Чайльд

Гет
R
Заморожен
212
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Стоны

Настройки текста
Примечания:
–Нгх-х… Ах… Аякс чувствовал, что сейчас умрёт. То ли от счастья, то ли от падения со скалы. –Кхг… Н-нах… Иах-х… Его глаза были направлены только вверх, голова запрокинута. Иногда он забывал, что должен двигаться. –Нгх… Тх… Йах… Чайльд был готов сойти с ума прямо сейчас. В данный момент он полз за Люмин по горе, чтобы быстрее добраться до следующего лагеря с монстрами, который нужно было зачистить. Предвестник был намного ниже, что позволяло видеть, как развивается юбка девушки, открывая её шорты. И ладно шорты. Чайльд привык к тому, что путешественница постоянно показывала их во время сражения, то задирая ноги, то резко падая вниз, то планируя к противнику. Тарталью этим уже не удивить. Но вот сейчас… Происходящее заставляло его чувствовать себя странно внутри, а щёки гореть адским пламенем. –Нх-х… Т-та… И на это были причины. –Нгх-х… Ах-х… Йат!.. Люмин не переставала стонать! В данный момент девушка ползла по горе, часто подтягиваясь и проверяя камни ногой по несколько секунд, чтобы не упасть. И почти каждое её движение сопровождалось стонами, тихим скулежом и мягкими вздохами. Чайльд чувствовал себя тем человеком, который застыл перед дверью в шоке, слыша, как за ней кто-то занимается сексом. –Как же у меня болит спина… – протянула Люмин, упираясь коленями в скалу и выгибаясь. Она довольно выдохнула, и у Тартальи чуть не пошла кровь из носа. –Я уверен, проблема не в этом… – пробормотал Предвестник себе под нос. –М-м? Ты что-то сказал, Чайльд? – спросила девушка, поглядывая на молодого мужчину из-за плеча. –А? Н-нет, ничего такого. Не обращай внимания, девчонка. Продолжай то, что ты делаешь. Как же это отвратительно звучит… Тарталья больше не сможет смотреть своим младшим сестре и братьям в глаза. –Мы почти добрались до вершины. Ещё чуть-чуть и можно будет передохнуть. Наконец-то. Мне нужно встать под холодную воду. –Нгх-х… Теперь я не смогу смотреть и родителям в глаза… Чайльд не знал, куда он попал: в рай или в ад. Тарталья пытался подумать о чём-то отвратительном: еде, которую готовила Тоня, когда ей было пять, кровавом месиве, оставленном во время битвы Одиннадцатым Предвестником, документах, которые ждали его на столе – но в итоге стоны были громче. И вот уже грязные мыслишки забираются глубже, а Чайльд жалеет, что не может просто быть проткнутым копьём Гео Архонта. Но вот Люмин смогла оказаться на вершине горы, завершим это громким и протяжным: «Ах-х, да-а…» Она повернулась, протягивая руку с маленькой улыбкой, чтобы помочь Тарталье взобраться. –Эй, у тебя что, кровь из носа пошла? – Люмин нахмурилась, оглядывая лицо Предвестника. –Н-нет, всё в порядке, – Тарталья быстро прикрыл лицо рукой, сильно краснея. – Тут пруд неподалёку… я сейчас. И он со звуком «вжу-ух» убежал прочь. Люмин пожала плечами и решила пока оглядеть местность. Когда Чайльд вернулся, он был мокрым, холодным и всё ещё красным. Когда девушка спросила, что случилось, Тарталья ответил, что упал в воду. Это не было враньём, просто Аякс не договорил, что лично бросился в холодное озеро. Люмин погрела его лицо своими ладонями, убедилась, что он не заболеет, а затем побежала в сторону лагеря. Чайльд всегда слишком сильно сосредотачивался на битве, что не замечал, как стонет Люмин. Но сейчас, когда он всё ещё не мог прийти в себя после скалолазания, он наконец-то понял, что девушка стонала даже во время бега. Что уж говорить про бой! Тарталья мог только завороженно наблюдать, как путешественница сражается, ловко размахивая мечом и издавая звуки. Он на автомате бил подходящих слишком близко противников, раскрыв рот и не сводя глаз с Люмин. –Эй, не спать! – его вдруг мягко ударили по голове. – Ты отключился. Что-то случилось? Чайльд быстро отвёл взгляд от девушки, краснея. Она была вся в слизи после боя, невольно смахивая её каждый раз, когда та подтекала близко к её глазам или рту. Я извращенец!.. –Эм, Чайльд, ты мог бы перестать сидеть в позе грешника и объяснить мне, что происходит?.. Тарталья внезапно вцепился в её юбку и закричал: –Я заплачу тебе пятнадцать миллионов моры, если ты запишешь мне кое-какое аудио! –Тарталья, ты головой по дороге стукнулся или что? Может, тебе нужно посидеть в теньке? Голову не напекло?.. –Двадцать миллионов моры за пять минут. Над ухом Люмин невидимая Паймон протянула: «Еда-а…» – поэтому девушка нервно улыбнулась и кивнула. –Ла-адно… Что нужно делать? Чайльд ухмыльнулся, а затем закинул путешественницу на плечо и потащил куда-то. –Ч-что ты творишь?! – она закричала, ударяя его по спине. –Тебе нужно потренироваться. А мне составить текст. –И куда в таком случае ты меня тащишь?! –В Ваншу. –Это ещё зачем? – она нахмурилась. – Тебе среди посетителей гостиницы лучше думается? –Нет! – заявил Тарталья. – Но нам нужно снять комнату. –З-зачем это? – её щёки невольно покраснели. Она только осознала, что всё её тело покрывает противная слизь. –Я покажу тебе на практике, какие звуки ты должна издавать. Если бы Люмин была частью комикса, у неё над головой высветилось бы: «?!» Сцена после титров. Люмин дрожала, полностью красная. Она неловко отодвинула от себя микрофон, поправляя юбку. Чайльд нервно облизывал губы и оставшуюся вокруг них жидкость. Внезапно в дверь постучались. Предвестник оглядел умирающую от смущения девушку и прошёл вперёд, открывая. –Добрый день. Вы закончили? – спросил хозяин студии. –Добрый. Да, спасибо за помощь. –В-всегда пожалуйста, – он сглотнул. – Готовую запись вы можете забрать в моём кабинете. Будете прослушивать?.. –Нет, – это шёпот от Люмин. –О, тогда… ладно. Пойдёмте, господин Предвестник, я отдам вам материалы. Чайльд кивнул, повернулся к девушке и протянул ей чек. Погладив по голове, он, довольно напевая, ушёл. Люмин сжала бумажку и покраснела ещё сильнее, нервно сжимая ноги, которые всё ещё дрожали после действий Одиннадцатого Предвестника. Я больше не смогу смотреть Паймон в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.