ID работы: 11627656

Маленький сборник по Люмин х Чайльд

Гет
R
Заморожен
212
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

"У тебя есть три варианта ответа на вопрос: "Ты пойдёшь со мной на свидание?" - и все они положительные"

Настройки текста
Этот урок литературы был самым скучным в жизни Аякса. Он почти засыпал на месте, пытался не упасть на парту, так как его шея невольно наклонялась вниз. Может быть, в другие дни литература была немного веселее, но их учитель заболел, поэтому детям поставили замену. Конечно же, ни ученики, ни сам учитель не хотели быть здесь. Поэтому голос мужчины был монотонным настолько, что Малевич со своим квадратом обзавидовался бы. Аякс был готов уснуть прямо сейчас, но внезапно его глаза наткнулись на Люмин, маленькую, с виду хрупкую девушку. Они познакомились в первый день, когда к ней начал клеиться какой-то старшеклассник. Аякс хотел побыть героем и защитить одноклассницу, но та – от страха и испуга – не стала препираться, а просто… кинула беднягу через плечо. Аякс застыл, наблюдая, как будто в замедленной съёмке на него летит тело старшеклассника. Парень еле успел отскочить в сторону, чтобы не получить удар с двух сторон: от чужого тела и шкафа сзади. С этих самых пор Аякс преследовал Люмин, прося сразиться с ним. Спустя несколько недель девушка согласилась, выиграв два матча из трёх. В конце она подошла к Аяксу, протянула руку с прекрасной улыбкой и спросила, не нужна ли ему помощь. Тогда, видя её запыхавшееся лицо, красные щёки, белоснежные зубы, нервно кусающие губы, заботу в глазах, Аякс просто не мог не влюбиться. И с тех пор парень пытался пригласить свою одноклассницу на свидание, постоянно попутно прося подраться. Но либо рядом был её брат, Итэр, который просто пинал Аякса прочь, крича, чтобы тот не общался с его сестрой, либо Люмин была окружена кем-то, что не позволяло сделать предложение романтичным. Но Аякс планировал добиться своего. На уроках Люмин всегда была занята, на переменах Аякса либо преследовал разозлённый Итэр, либо девушки, желающие с ним пофлиртовать, а после уроков близнецы быстро уходили прочь, чтобы позаниматься в клубе на другом конце города. Но сейчас Люмин явно была занята… ничем. Она грустно вздыхала, то смотря в окно, то на доску, то грустно разглядывая свои скудные записи. Аякс улыбнулся и написал текст на небольшом листке, сделал из него комок и кинул в голову Люмин. Девушка резко развернулась и посмотрела таким злым взглядом, что все, даже кто не смотрел на неё сейчас, невольно вздрогнули. Люмин медленно подняла бумажку и развернула. «Эй, девчонка! Ты пойдёшь со мной на свидание во вторник? Обведи нужное! а) Да б) Конечно в) Ответ «а» С любовью, Аякс». Люмин закатила глаза. Этот парень… слишком часто доставал её. Ей просто хотелось пойти домой и отдохнуть, а он звал её сражаться, чтобы снова быть побитым. Девушка не знала, кем Аякс является: мазохистом, придурком или всем сразу. И раз уж он так сильно её доставал, она может над ним немного поиздеваться, так? Люмин быстро написала что-то, а затем повернулась к ожидающему и подмигивающему парню. Оглянувшись на учителя, продолжающему бубнеть, она зарядила комком прямо в голову Аяксу. Парень чуть не сломал шею, резко поддавшись назад. Он взял бумажку и развернул. Конечно, ничего выделено не было. Но какие-то буквы в двух словах были подчёркнуты. «Конечно… ответ». Аякс пару раз моргнул, а потом понял, что это значит «нет». Парень обиженно поднял голову и с удивлением наткнулся на игривый взгляд Люмин. Она кинула в него ещё одну бумажку, теперь лично от неё. «Неужели перед тем, как приглашать на свидание, нельзя узнать мои планы? Во вторник у меня есть дела! Я даю тебе ещё две попытки, чтобы угадать с днём, иначе мы никуда не идём». Аякс закусил губу, перечитывая сообщение. Он взглянул на Люмин, но теперь она уже отвернулась. Парень тут же подумал на выходные. Он нервно барабанил пальцами по столу, а затем написал: «Что насчёт субботы?» Бумажка снова была кинута. В ответ прилетело: «Нет. У тебя осталась одна попытка, мальчишка». Недовольный близким проигрышем и тем, что она дразнила его и смеялась над тем, что он называет её «девчонкой», Аякс обиженно засопел, однако кинул в ответ: «Могу ли я получить подсказку?» Люмин хихикнула и быстро ответила: «Да. Это точно не вторник и не суббота». «Так нечестно, девчонка!» «Я даю тебе столько времени, сколько тебе нужно. Давай, собери информацию. Кто-то говорил, что он гений битв». «Битв, а не тактики. Тебе повезло, что я слишком люблю тебя, чтобы избивать до тех пор, пока ты расскажешь мне информацию». Люмин слегка покраснела. Может быть, это звучало жутко, но она знала Аякса уже довольно давно. И эти слова действительно были даже милы. «Я тоже тебя люблю, но тебе всё равно надо угадать. Давай так: если ты угадаешь, я пойду с тобой на свидание; если нет, тебя изобьёт мой брат». «Пф-ф, я легко одолею его, девчонка! Не беспокойся!» «А вот сейчас обидно было». «Эй, я же не оскорбляю его… только его способности как воина. Да и какая разница? Идти мне на свидание с тобой, а не с ним». «Техни-ически если он отрежет себе волосы, то сойдёт за меня». «Не бойся, я узнаю тебя из тысячи, девчонка». «Да-а? И как же?» Аякс ничего не ответил, но его взгляд быстро зацепил грудь и бёдра девушки. «Давай вернёмся к нашему разговору. Ты ведь лю-юбишь меня, девчонка. Почему бы тебе просто не дать мне ответ?» «Кто сказал, что я тебя люблю?» «У меня есть сообщение от тебя, и ты даже не сможешь его стереть!» «Я возьму зажигалку и освежитель, и тогда посмотрим, как я не смогу его стереть!..» –Так, Люмин, Аякс, мне надоело, что вы совершенно игнорируете урок и мешаете ученикам! – учитель показал на некоторых бедняк, которым попали в голову или спину. – К директору, быстро! Пусть он назначит вам отработку! Подростки переглянулись, а потом мысленно дали себе по лбу. *+* –Чё-ёрт, это ведь мой единственный свободный день! – Люмин тихо застонала, ставя вёдра на пол. Аякс хихикнул и вдруг пихнул ей в руки бумажку. «Это среда, да?» –Эй, это было нечестно! – девушка ткнула его в плечо, немного сжимая вещь потными пальцами. – Так нельзя! –«На войне все средства хороши». Так что? Ты пойдёшь со мной на свидание, девчонка? Аякс наклоняется, его лицо очень близко к лицу Люмин. Девушка слегка краснеет, улыбается и хочет что-то ответить, как за спиной парня свистит что-то и в итоге падает на пол. Это деревянный меч. –Ни с места! – кричит Итэр, размахивая отобранный у ничего не понимающего Сяо копьём. (Ну, это хотя бы не миндальный тофу, иначе близнец был бы уже мёртв). – Люми никуда с тобой не пойдёт! –Эй, это вообще-то её выбор! – Аякс подкидывает меч ногой и блокирует удар. –Я её брат, я должен защищать её от таких, как ты! –И какой же, по-твоему, я ужасный монстр? –О-о, у меня есть целая книга с описанием причин! Люмин вздыхает, оглядывая битву. Сяо подходит к ней и протягивает контейнер. «Будешь?» – простой вопрос. Девушка благодарно кивает и берёт немного миндального тофу, закидывая его в рот. В итоге наказание вместе с Люмин и Аяксом должен был разделить Итэр. В конце концов девушка освободилась раньше, так как двое парней постоянно устраивали драки между собой. Аякс просто хотел пойти на свидание с Люмин, а в итоге технически пошёл… с Итэром. Они, конечно, близнецы, как заметила Люмин, но это всё равно не помогало ситуации. В последний день девушка зашла за парнями, которые с довольными воплями относили вёдра в кладовку. Люмин раскрыла руки, и двое переглянулись. Они рванули, чтобы первыми – и единственными – оказаться в объятиях девушки, но в итоге оба были обхвачены за шею и притянуты к груди. –Наконец-то вы закончили! Как насчёт поесть мороженого в честь этого? –Могу ли я считать это прелюдией к настоящему свиданию? – спросил Аякс, счастливо обнимая девушку, вздыхая, однако. –Я же сказал, никаких свиданий! Во всяком случае без моего внимательного надзора! – сквозь зубы проговорил Итэр. –Ты будешь с ней и в первый раз, когда она займётся сексом? – прорычал с другой с стороны Аякс. Удар Люмин ему по башке прошёл безрезультатно. –Нет, потому что я полностью буду доверять её парню в тот момент. –Тогда просто дай завоевать своё доверие, придурок. –Я лучше отдам её Кэйе, чем тебе... В итоге они оба получили по голове, а за мороженое Люмин платили сразу два парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.