ID работы: 11627770

Я помогу тебе, чего бы мне это не стоило.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Berg._.william соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он всё знает.

Настройки текста
Прибежав на чердак, который вовсе не чердак, он не представлял себя как маленькое помещение, где всякое барахло, им называли 4 этаж, который был заброшен. - Хани!! Джисон, ты где?! - Забегая в каждую аудиторию в надежде, что сможет найти Хана. Забежав в кладовую, увидел его. - Хани! Ты чего? Что случилось?! - подбежав, прижал его к себе. - Я видел его - прижавшись ещё сильнее к Минхо. - Кого? - поглаживая по голове, успокаивал младшего, нужно было знать кто это и что делать, возможно это из-за него проблемы с головой. - Феликс, он в кабинете Сынмина с Крисом. - Что у вас случилось с ним? - Абьюзивные отношения, он псих, он ненормальный. Я еле вырвался из этих отношений. Теперь я не могу прикасаться ни к коленке, ни к плечу. Да, я даже в отношения не могу вступить, я боюсь что со мной будет так же, все мужики одинаковые. - Так, вообще-то не все!! Посмотри на меня - Хан поднял взгляд на хёна, тот был с таким серьезным лицом, что младший просто засмеялся. - Ты чего смеёшься, у меня что-то на лице - достав телефон начал, рассматривать свое личико. Хан резко убрал телефон Минхо и приблизился к старшему. - Только если прыщ на подбородке и твоя красота. - Ахахаха, хороший комплимент, если так можно считать. - Минхо, что у тебя было с Феликсом? - Ничего - резко отдалившись и уведя взгляд, сказал старший. - Хён, не ври мне! Ты можешь мне всё рассказать? - Ну, это сложно, правда, но я расскажу. Когда я узнал, что у тебя с ним отношения и не очень хорошие, поэтому я угрожал ему, что-либо его в психушку посадят, либо в тюрьму, но он узнал, что я был барыгой. И мы договорились, что если я с ним пересплю и буду ему год передавать наркотики, то он отстанет от тебя, я так и сделал. У меня не было выбора, я хотел помочь тебе, это было мерзко и я не хочу вспоминать. - Хо, я благодарен тебе, правда - приблизившись к лицу старшего, посмотрел в глаза - Можно? - Нужно - только коснувшись губ, зазвонил телефон. - Да блять! Прости пожалуйста, но мне нужно ответить. - Ничего страшного - на самом деле, было обидно, но всё ещё впереди. Так ведь? - Сынмин, я тебя убью, ты как всегда не вовремя, что опять? - Минхоша, ты такой бука, я к тебе с хорошими новостями, мы все уладили, всё отлично. Как там Джисон, почему он убежал? - повернувшись, посмотрел на младшего, он улыбался и внимательно смотрел на своего хёна. - Да, все в порядке! К тебе идти? Ты один? - Да, почти. Тут твой братец, он надоел мне, помоги.

***

Парни дошли до кабинета директора. - Не волнуйся, Феликса там точно нет, Сынмин мне врать не станет, но если что мы сразу уйдем, хорошо? - Хорошо - схватив руку старшего, зашли в кабинет, там и вправду был Крис, который сидел на столе Сынмина, накручивая себе на руку его галстук. - Блять Крис, отстань от Минни. - О, братец, привет, как жизнь молодая, как твоя девушка? Как Чанбин? - Какая девушка? - отпустив руку Хо, наклонив голову спросил Хан. - О, а ты кто? Это Джисон? - Привет, Чан, жизнь прекрасна, я не знаю как у неё дела. Спроси у Чанбина сам. - Куда ты дел Черён?? - Расстался конечно же, что ещё - сел на кресло - Как так хорошая пара была, а она вон какая миленькая была. - Так сам и замути с ней, а не приставай к Сынмину. - Ой, да всё отъебись. Кстати Джисона, ты такой милый, ты похож на белку. - А, спасибо типа... - К нему тоже не лезь - грозным взглядом посмотрел Минхо на хена. - Воу, полегче голубки - отойдя от Кима, гордо сел на кресло. - А, Крис-хён, а у Феликса кто-то есть? Ну, там парень, девушка? - Хорошие вопросы пошли, Хани, конечно есть парень, у них просто прекрасные отношения. - Спасибо Крис-хён - немного наклонившись, поблагодарил младший. - Не за что, ну, я всё сделал, я теперь могу идти - встав пошёл к выходу - Ах, да, Сынмин, как и договаривались. Пока! Тут же в кабинет влетел Чанбин. - Чудной...И он твой брат Минхо? - Ну, да, а что такое? Хочешь сказать что мы похожи? - Да - хором ответили парни. - Ну, спасибо. - Итак ребят, всё удалили, наказание если что ввели. И ещё один вопрос. Между вами есть что-то? - Нет, он не в моем вкусе, у нас даже нет ничего общего -хладнокровно ответил Минхо. Сердце Джисона сжалось до атома...Как так, неужели его используют. И всё это просто простые потребности. - Джисон пошли выйдем - схватив за руку вышли из кабинета, и направились в туалет для учителей. - Зачем ты врёшь про свою особенность? - Какую особенность Чанбин ты о чём вообще? - У тебя же шизофрения, ты пьёшь не те таблетки, так она у тебя только прогрессирует. Так тебя могут в дурку сложить. - Но...- сделав пару шагов назад, ошарашенный Джисон не понимал как он узнал об этом вообще - Ты как узнал?? Кто ещё об этом знает, я не хочу в дурку, прошу не рассказывай никому. - Тихо, стой ровно, никто кроме меня не знает, моя мачеха психиатр и ты как раз к ней попал, я рассказал о тебе, и она рассказала всю правду, ты должен начать пить рис*****он. Как и прописала тебе моя мачеха, понял?? - Хорошо, но у меня нет рецепта, я его выкинул. - У меня за то есть эти таблетки, держи - протянув 2 коробки таблеток, Хан неловко взял их и положил в сумку. - Спасибо - немного поклонившись, поблагодарил Чанбина. - Да ладно, ты главное их пей и больше никого не обманывай и если что обращайся ко мне. - Спасибо, Чанбин - неловко улыбнулся младший. - Пошли обратно. Кстати ты не хочешь сегодня сходить ко мне на ночёвку, поиграть в приставку и хорошо отдохнуть? - Ты правда хочешь со мной дружить? - Да, правда, ты можешь доверять мне. - А как ты живешь? Прости,за такой нескромный вопрос... - Скромно мы живём, но ты нас не обеднишь. Ближе к вечеру, Чанбин заехал за Джисоном, зайдя в дом Хан понял, что доверять этому милому парню с большими сиськами доверять нельзя, как можно жить скромно, когда люстра стоит больше, чем весь дом в котором живёт младший. - А кто у тебя еще на ночёвке? - Сынмин, Минхо, а что? - Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.