ID работы: 11627770

Я помогу тебе, чего бы мне это не стоило.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Berg._.william соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый лучшие дни - это выходные.

Настройки текста
Пройдя в спальню, где спокойно сидели парни, зависая в тик токе, Хан удобно расположился рядом на диване. На него даже никто не обратил внимания, было неловко… Как будто он оказался совсем в чужой компании. Хотя так и есть они почти незнакомые люди, но которые знают слишком много. Достав свой телефон, зашел в заметки, которые уже какой год служат верным слушателем, которые не осудят, но и не похвалят. Только начав писать заголовок, как к младшему подошёл Чанбин. — Ты чего как не родной? Вырубайте свои телефоны, я принёс нам вина — аккуратно ставя ящик на стол. — Ошалеть, а что за повод? — хитро улыбнулся Сынмин и потянулся за бутылкой. — Сынмин, сегодня мы будем пить за Хани — подняв бутылку, проговорил Ли и мило улыбнулся, посмотрев на младшего. — Я? Спасибо это очень мило, но мы же почти незнакомы… — Ты шутишь, я тебя знаю ещё маленьким, а Сынмо и Бина, тоже знаю с самого детства, за это можешь не беспокоиться, всё будет супер — сказал Минхо и сел рядом с Ханом. — Хорошо, я постараюсь. Уже ближе к рассвету Сынмин и Чанбин спали в гостиной на диване, выпили больше всех и даже не дошли до спальни. Только Хан и Минхо сидели друг напротив друга на балконе и смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь тишиной, никто не хотел нарушать тишину. Ещё минуты две они просто рассматривали черты лиц друг друга, но Минхо решил прервать эту бесконечную тишину. — Хани? — слегка толкнув ногой сказал Хо. — Чего? — пьяный и уже сонный Хан, продолжал искать силы чтобы выслушать своего хёна, который было уже трезвый и полон сил. — Это странно прозвучит наверное, но я не знаю когда ещё найду такой красивый и атмосферный момент, поэтому я не могу его так просто отпустить. Мы с тобой долгое время знакомы, ещё когда Хёнджин был жив и мы с ним встречались. Наша причина расставания с ним была не только в том, что он полюбил другого, а в том, что я ему рассказал всю правду из-за чего мы поругались, он меня ненавидел, но надеюсь сейчас он меня простил, ведь для меня он всегда был лучшим моим опытом в жизни. А правда в том, что и я полюбил другого и этот другой человек, это — ты. Я до сих пор продолжаю любить тебя, ты для меня особенный, самый милый и самый искренний человек, я чувствую, что именно ты мой тот самый, которого приготовила мне судьба, может ты и не думаешь так, но я буду просто надеяться в это. Ты можешь меня и не любить вовсе и отвергнуть меня, но знаю я буду продолжать тебя любить и во всем поддерживать. Если тебе будет нужна помощь, ты можешь написать или позвонить мне в любую минуту, самое главное чтобы тебе было хорошо и ты был счастлив — Минхо просто встал, погладил по голове младшего и ушёл. Просто ушёл, не дождавшись ответа. Джисон так ничего и не произнёс, просто закурил сигарету и вслух начал рассуждать всю суть сказанного. — Сначала мне надо разобраться люблю ли я его, это самое важное, он мне просто симпатизирует, но он ещё не достоин таких громких слов как «я люблю тебя». Но он мне правда дорог. Я думаю я его люблю, но я ещё не уверен в этом, нужно подождать время, чтобы реально понять свои чувства, да я ебаный гений — выкинув бычок, Хан встал и направился искать Хо. Зайдя на кухню он увидел его, который мирно кушал и залипал в телефоне. Сев на против старшего, мило улыбнулся. — Минхо, а что ты кушаешь? Я тоже хочу есть — тот моментально оторвался от телефона и удивленно посмотрел на собеседника. — Дай мне пожалуйста время, чтобы я мог разложить всё по полочкам и разобраться в себе и может тогда у нас что-то выйдет, тем более я не хочу слишком много сегодня думать у меня голова из-за алкоголя болит. — Хорошо, я подожду сколько угодно, только дай мне знать, когда ты будешь готов поговорить со мной об этом. Что будешь кушать? Самый лучшие дни это выходные, когда можно просто ебланить в эти дни, гулять с друзьями или просиживать жопу у психиатра. Отсидев и поговорив о будущем, Хан позвонил Чанбину, чтобы тот его увёз домой. Спустя столько времени наконец-то нашёл друзей, которые принимают его таким какой он есть и он может проводить с ними сколько угодно времени, наконец-то стало чуть меньше загонов по всяким пустякам. Но всё равно продолжали мучить мысли о том, что все с ним не просто так, как будто это всё шутка. Сегодня был распланирован день просто по максимуму. — Чанбина, это мы значит сейчас домой к тебе, там мы все собираемся, потом едем на ярмарку, потом в парк аттракционов, я ничего не забыл? — Нет, всё верно. Что тебе сказали у психиатра? — Сказали, что всё хорошо, стабильно. — А если честно? — посмотрев на младшего через зеркало, вопросительным взглядом. — Ну, если честно, не всё хорошо. Меня хотят опять положить в психушку из-за того, что я не принимал таблетки, шизофрения начала немного прогрессировать. — Вот поэтому я буду наблюдать за твоим приёмом таблеток, нельзя давать ей прогрессировать дальше, а иначе всё будет худо. — Спасибо, Чанбини. Я правда не встречал раньше таких хороших людей как вы. — Да, тут не за что благодарить. Так, а что у тебя с Минхо? Он тебе всё-таки нравиться или ты ещё не знаешь и тебе нужно больше времени? — Ну, знаешь мы целовались уже, но я всё равно не знаю, нравится ли он мне, всё это очень сложно, я не отрицаю того, что он симпатичный и в моём вкусе. — Я думаю тебе нужно ещё немного времени и тогда ты точно разберёшься в своих чувствах. — Да, я всё прекрасно понимаю. Но Чанбин ты знаешь… Минхо точно закончил с наркотиками? Просто я не хочу, чтобы он был зависим от чего-то, как я когда-то… — Точно, всё уже давно в прошлом об этом можешь даже и не думать, я тебе обещаю, что у вас всё будет хорошо. А кстати мы приехали. Зайдя в дом, его сразу встретил Минхо. — Привееет, Сони — заключил в крепкие объятия своего любимого — Как ты? Что тебе психиатр сказал? — Привет, я тоже тебя рад видеть — обняв в ответ, сказал парень — Я тебе потом как-нибудь расскажу. — Хорошо, я буду ждать. Спустя 20 минут уже все были готовы. — Сынмин, ты взял фотоаппарат? — Да, ты чего Бинни, он всегда со мной. — Ага, только не сломай его, когда опять напьёшься — с язвил Ли. — Пошлите уже, ехать долго…ещё не успеем — открывая дверь, проговорил Хан и вышел из дома. *Заметки Хан Джисона 21.07.* Уже все уселись, ехать три ужасных часа, но этого того стоит. Хочется погулять с Минхо и насладиться эстетичными моментами рядом с ним. Тем более у Сынмина фотоаппарат, может его сфоткают с ним в моменте. Я думаю уже сегодня я могу рассказать о своих чувствах ему. Я смогу, я уже уверен в том, что я могу сказать обо всем. Только я ужасно стесняюсь сказать ему прямо в глаза «Минхо, я люблю тебя» — это правда тяжело… Прошёл всего лишь месяц с признания Минхо, но он всё также продолжает меня любить и быть верным мне. — Ты чего там в телефон уткнулся? — Тихо спросил Хо. — Да, не ничего, просто смотрел что в заметках. Щас может спать лягу, слишком долго ехать. — Хорошо, ты можешь лечь ко мне на колени, чтобы тебе было удобнее спать. Щёки младшего мгновенно покраснели, но эта идея очень нравилась ему. Слегка натянув губы в улыбке, лёг на колени. — Спи сладко Хани — слегка гладя волосы, проговорил Минхо. Пробок не было поэтому парни приехали на 30 минут раньше. Ярмарка уже была в полном разгаре. Сынмин и Чанбин ушли, оставив спящих голубков в машине. На ярмарке, они всё равно не хотели долго задерживаться, а до парка аттракционов им ещё полчаса. Первым проснулся Хан, который увидел, что Хо тоже уснул. Джисон просто молча наблюдал за тем, как его любимый человек погружён в грёзы сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.