ID работы: 11627794

Дочка Чеса

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Квест

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от криков Хеви . Он был явно не доволен но от чего ? Встав с кровати я пошла к Хеви там я увидела его с Глэмом , они сидели за столом и делали уроки? Посмотрев на них мужчина заметил меня и повернулся . -Доброе утро Алёна! -Сказал мужчина -Доброе утро . А что тут происходит? -Хеви делает уроки . Но походу он не пойдёт вместе с нами на квест .- Глэм это все ещё говорил с улыбкой . -Подождите ….. на квест ?!- Я не понимала когда они это решили но не задав больше вопросов просто пошла в комнату . Как только я закрыла дверь Ди сидел на стуле в моей комнате и смотрел на МОЙ РИСУНКИ ?! Я со скорость света кинулась на парня от этого он поднялся со стула и встал . Он был выше меня на голову или две не важно . Он поднял мой блокнот и смотрел как я со своим ростом пыталась отобрать тот предмет . После я решила схитрить и поцеловала его в щёку от чего парень замер на месте с красным лицом . Я сразу же взяла блокнот и быстро пошла в ванну. -«Блин , зачем я это сделала ? Вот кто дал мне эту идею , ой подождите я знаю кто . Я !-»Девушка сидела вся красная в ванне . Она только потом поняла что сделала . Но её мысли сбил стук в дверь . -Хей Алёна тебе долго ещё? А то все уже внизу ! -Это был младший их металистов . -Уже выхожу !!! Поле этих слов я вышла из ванной комнаты . Хеви стоял вес уставший и нервный , видимо после уроков он был подавлен. Я решила скрасить его настроение и по этому сказала : -Хеви ? -Да ! Парень повернулся ко мне -Я слышала мы на квест идём и если ты хочешь я и ты сможем быть вместе ? -Серьезно?!!! Да да да !!!! Тогда пойдём скорее ?!!!!! . -Парень поменялся и был очень рад такой новости от меня . После мы побежали на кухню там уже сидели все и поедали свой завтраки . Я сев возле Хеви не решилась говорить с Ди . Я чувствовала как больше не смогу посмотреть ему в глаза . И за тем мы со всеми ушли на квест , все шли не говоря кроме меня и Хеви . Как только мы пришли Глэм открыл дверь и мы зашли в подземелье. -Опа ! Как дома .-сказал рыжий метал И после я даже говорить не хочу испанский стыд . Хеви заговорил про то что случилось с его другом тут и Вики разозлилась и вытолкнула их в дверь . Хорошо что она хотя бы была открыта так что ж им не сильно , так досталось . Там стояла женщина и она очень удивилась таким гостям но не показала виду ,ну потому что представьте себе такую картину: женщина с противным телосложением , один мужчина с улыбкой на лице и странной прической и другой хипи ?! И ещё дети . Я не стыдилась их нет , просто сома ситуация была странной. Она сказала то что мы можем разделится дети и взрослый или дети против взрослых и так же девочки против мальчиков . С этими словами все были в непониманий , ведь будет не честно . Это и сказал Хеви от чего Ди посмеялся . Мы разделились так : Я с Хеви , Вики с Глэмом и Чес с ди . Мы отправились по лифтам и все началось . Мы с Хеви ходили и изучали все . Было интересно сначала но потом когда я начала все отгадывать я поняла , это все жутко легко . И по этому мы просто говорили и проходили одновременно . И я по пути нашла одну верёвку , потянув за неё все стало чёрным . Я упала и оказалась на полу , да уж круто теперь что мне делать? Я ждала и не зря уже через 3 минуты кто то открыл мою дверь . Я думала это Глэм или кто то ещё но нет , это был Ди . Он тоже не ожидал меня увидеть но он помог мне встать . Мы начали разгадывать все задачи но одну нас завела в тупик . Там надо было войди в маленькую комнатку , и найди кнопку там ещё и темно было . Мы стояли и не кто не смог пойди первым, я или он ? Ди зашёл и просто молча показал зайди и после как только я оказалась там дверь закрылась . Мы удивились и все стены начали становится все ближе и ближе . Между нами было все только 30 см . О нет, о нет о нет . Что мне делать ? Я хочу убежать мне так стыдно!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.