ID работы: 11627794

Дочка Чеса

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Конец квеста и Дружба

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица Ди Я был вместе с Чесом и все прошило хорошо . Я все быстро делал а он просто сидел и так же мы просто говорили . Он прикольный но странный . Но это дядя Чес что от него вы ожидали , после команды начали перемешиваться . Чес прошёл чрез дыру и попал куда то . А я остальная один и я думаю скоро кто то из семьи будет тут . Потом я заметил ключ и сам замок на стене и открыв его я увидел её. Она сидела вся напуганная не от страха а от шока. Видимо она не знала об перемешивание команд . Она такая ….. Так стоп !? Ди просто помоги ей и все . И даже не вспоминай тот случай когда …….. она ….. поцеловала меня …. В щёку. Все Ди хватит выполняй задания . После пяти минут нам открылась комната. Она маленькая и там темно . Надо идти , все будет хорошо Ди просто делай задание . Я начал искать кнопку но все стены начали сдвигается ?! Мы с ней становимся все ближе и ближе . Между нами 30 см и она такая красивая в близи . Я хотел что то ей сказать , как она нашла кнопку и мы прошли всю игру. Мы были первой командой которая вышла и прошло уже 10 минут мы только ждали Хеви и маму но я все ещё красный ? Конец pov Мы стояли так близко и я начала нервничать. Думать как выбраться и Ди хотел что то сказать но я быстро нажала на найденную мною кнопку . Поле этого мы вышли , осталось ждать только Вики и Хеви . Они не как не могли пройди комнату 3 и начали крушить стену. Мы со всеми вышли на улицу что бы увидеть как они будут вылетать . И мы с Ди так и не говорили после той комнаты , я хотела с ним поговорить но не смогла …… и почему же? После того как Вики и Хеви выбрались мы отправились домой. Ночью того же дня : Я сидела в комнате и не знала что поделать . Просидев на стуле 5 минут я решила зайди к Хеви . Немного приоткрыв его дверь я увидела то что он спить , ладно жаль . Пойду к Ди и что я скажу вам его там просто не было , видимо опять куда то ушёл. Потом живот напомнил то что я пропустила ужин и я отправилась на кухню . Хммм… что же мне взять ? Да ладно просто возьму две колы и орио . Взяв все я пошла на крышу и ещё я прихватила одеяло что бы накрыть там где я буду сидеть . На удивление когда я пришла туда я увидела Ди , он просто сидел там и смотрел куда-то в дал или что типо того. -Ди? -Ой , Алёна это ты ? -Парень удивишься моему приходу . -Нет , я Вики да конечно я . -Сказав это я начала все стелить . -И кстати хочешь ?- Я достав все предложила ему колу . -Пожалуй я не откажусь от вашего предложения ночная спутница- . Парень сказав это открыв колу и выпил немного. -Ну вы же знайте спутники должны держатся вместе особенно если они ночные . -После этой фразы мы посмеялись . Так мы просидели там до 4 утра . Мы разговаривали о книгах , о звёздах или о жизни , все было круто оказывается Ди очень любить астрономию . По этому он предложил мне пойди завтра в одно место и он расскажет мне про звёзды побольше . Он и в правду очень интересный парень , и я хочу что бы мы проводили время вместе немного побольше . Когда наступило время я и Ди разошлись по комнатам . Нам было весело вместе но спать тоже надо. Я легла на кровать и как только моя голова коснулась подушки я заснула. В первый раз за всю мою жизнь мне не снились кошмары или что то такое. Нет я просто спала мне нечего не снилось и это странно . Может это из за того что я почувствовала себя радостной? Не знаю увидим завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.