ID работы: 1162797

"Жизнь Виктории"

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вика Что же сегодня за день, а? Все достало! Сначала меня выгнали с работы, потом оказалось, что родители не заплатили за институт, и меня отчислили. Плюс еще подруга попросила съехать с ее квартиры. Я снимала у ее родителей квартиру, а теперь она так сильно им понадобилась. К родителям я не хочу ехать, придется сидеть у них на шее. Так что я решила поехать в отель. В отель "Звезда". Сначала поживу там, а когда найду работу, то уже сниму квартиру. Я уже приехала в отель. Там было даже очень мило. Слева стоял диван и небольшой столик с искусственными цветами. Справа стояли два кресла, и еще рядом был лифт. Посередине стоял фонтан, а позади него находился ресепшен. За ним стояли парень и девушка. Я подошла к ним. - Извините, а можно мне одноместный номер. - попросила я. - Конечно. - ответила мне девушка. Судя по надписи на пиджаке, ее звали Даша. - Вы можете дать мне свой паспорт. - Хорошо. - я отдала документ. Она что-то напечатала в компьютере и достала ключ. - Возьмите ключи от номера. Вы же потом будете оплачивать? - Да-да. - Окей. Так, смотрите, завтраки будут проводится вон там. - она указала на дверь, которая находилась слева. Надо же, а я ее и не заметила. - Сейчас я попрошу показать вам ваш номер. Соня, покажи девушке номер. Двести сорок пятый. - Хорошо. - ответила ей брюнетка. - Пойдемте. Мы пошли к лифту. Там поднялись на третий этаж и, пройдя большой коридор, остановились у двери. Я открыла ее, и мы вошли. - Вот ваша комната. Кстати, если что я принесла чистые полотенца. - она положила белую стопку на кровать. - Спасибо вам. - Не стоит благодарности. И называй меня Соня. Можно на "ты". - Хорошо. Я - Вика. Можно тоже на "ты". - сказала я, и она удалилась. Комната была даже очень уютной. Со входа можно было увидеть два кресла и столик. Пройдя дальше, я увидела спальню. Там стояла кровать, как впоследствии оказалось, очень удобная. Рядом с ней тумбочки, а на них светильники. Слева небольшой комод, над ним зеркало. Также над кроватью висели красивые часы. Напротив кровати на стене был телевизор. А справа была дверь, которая вела в ванну. Там был душ, раковина и туалет. Ну, все как обычно. Я первым делом сходила в душ. Потом переоделась в другую одежду. В джинсы и майку, плюс шлепки. Я вышла в холл. Там стояла Даша. Она подошла ко мне. - Вам чем-нибудь помочь. - спросила она. - Кстати, я Даша. - Да нет. А я Вика. - представила я. - Давай, на "ты"? - Почему нет? Давай. Приятно познакомиться. Не хочешь пойти по магазинам. - Ну, можно. - Тогда встретимся тут через десять минут. - сказала она и ушла. Вскоре она вернулась, но только в другой одежде. Она была одета в лиловое платье и белые босоножки. Она подошла ко мне, и мы вышли из отеля. Там нас встретила блондинка с короткими волосами. Она была одета в красную тунику и джинсы. Они с Дашей обнялись. - Вика это Юля. Моя подруга. - сказала Дашка. - Приятно познакомиться! - улыбнулась я. - Взаимно. - Ладно, девчонки, пойдемте. Давайте, сначала походим по магазинам, а потом зайдем в какое-нибудь кафе. Как вам? - предложила Даша. Мы кивнули. Через пятнадцать минут мы уже ходили по торговому центру. Судя по количеству пакетов, которые нам пришлось нести на выход, раскупили мы весь магазин. Точнее не мы, а Даша. Я купила только юбку и босоножки, а Юля три платья. Вскоре мы уговорили Дашу остановиться, что далось нелегко, и решили перекусить в кафе под названием "Ромашка". Мы сели за столик, стоящий возле окна, и к нам подошла официантка. - Привет! Нам три порции кофе и шоколадного торта. - сделала заказ Юля. - Хорошо. - официантка быстро записала все в блокнот и ушла. А мы с девчонками начали болтать. - Так вот я работаю в отеле. У меня там дневная смена, но скоро меня переведут в другую. Мы с Юлькой работаем вместе, только она ночью. А ты? - спросила Дашка. - Раньше работала в кафе, но потом меня уволили. И все это из-за одной дуры. Она приревновала меня к ее парню и пожаловалась своему папочке на меня, а он позвонил менеджеру и вот! - Какой ужас! - сказала Юля. - А как кафе-то называлось? - "Вечерний звон", слышали о таком? - Хм, ещё как слышали! Ну, по крайней мере, я. - она украдкой взглянула на подругу. - Её случайно не Лиза звали? - продолжила блондинка. - Да-да. - Тогда всё ясно. Она у меня однажды парня отбила. - с толикой горечи в голосе произнесла Юлия. - Да, уж... Кошмар! - прокомментировала Даша. - Так это были еще первые мои неудачи. - понесло на разговор, что называется! - Меня потом выгнали из дома. Я снимала у родителей подруги квартиру. А они внезапно решили туда вернуться, представляете? Поэтому я поехала в отель. Теперь надо искать работу. - пожаловалась я. - А может, тебе работать у нас? - предложила Юля. - Мы с Дашей можем поговорить с начальником. - Я только за! Спасибо, девчонки. - сказала я. - Ой, да ничего! Для нас это раз плюнуть. - ответила Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.