ID работы: 1162797

"Жизнь Виктории"

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло три дня. Даша и Юля успешно поговорили с боссом, и он согласился принять Вику на работу. И вот она уже работает вместе с ними на ресепшене. Она уже успела освоиться. Кстати, она очень хорошо знала английский язык. Вика уже познакомилась со всеми в отеле. Она подружилась с Соней - горничной, Ромой - барменом, Андреем - работающим на ресепшене. И со многими другими. Также она узнала, что Даша встречается с Андреем, а Юля с Максом - сыном директора. Она, кстати, с ним тоже познакомилась. Роме очень понравилась Вика, и он решил пригласить ее на свидание. Он как раз направлялся на ресепшен, чтобы отнести чеки. Ему повезло, там стояла Вика. - Вик, вот держи чеки. - Рома дал их ей. - Спасибо.- сказала она. - Что-то еще? - Да. Просто может...Эм,..сходим куда нибудь? - проговорил он. - Хорошо. Когда? - Давай сегодня, после работы. Я за тобой зайду. - Окей. Увидимся. - Ага. POV Рома. Наконец-то я сделал это. Я пригласил ее. Там то я и признаюсь, что она мне нравится. Я влюблен! Надеюсь, у нее нет парня. Иначе будет плохо. За своими мыслями я не заметил, как дошел до бара. За стойкой стояла Женя. Она влюблена в меня и все время пристает ко мне. Уже достала! Она подошла ко мне и сказала: - Рома, а пойдем сегодня в кафе? - Нет, Жень, я занят. - отмазался я. - Ну, ясно... Жаль. Наконец она ушла, и я смог приступить к работе. - Ромыч, два фирменных коктейля. - сделали заказ. - Сейчас. Тем временем Вика думала, что надеть. Она не хотела так уж прям наряжаться. Поэтому свой выбор она остановила на желтом сарафане и балетках. Через пару минут у Ромы заканчивалась смена, так что она решила почитать книгу. Через пятнадцать минут кто-то постучал в дверь. Это был Роман. Он преподнес ей цветы. Они вышли и пошли гулять. Рома о чем-то рассказывал, а она смеялась. Ее смех был очень звонким и милым. По дороге они купили мороженное. - Вик, я хотел с тобой поговорить. - произнес Роман со страхом. - Да, я тебя слушаю. - Вика улыбнулась ему. - Понимаешь, ты очень красивая и милая девушка...Ну, в общем,..ты мне нравишься. - признался он. - Ром, ты, конечно, очень хороший и милый, но ты мне нравишься, только как друг. Я не вижу тебя своим парнем. Прости. - Да ничего. Ладно, я тогда пошел. Увидимся. - сказал Рома и ушел. POV Вика. Вот так и знала, что он обидеться. Но неужели он не понял, что не в моем вкусе. Надеюсь, все наладится. Не хотелось бы с ним портить отношения. Я вошла в отель и подошла к ресепшену. Я сегодня помогала Даше, так как Андрей заболел. А так я работаю с Юлей. Я вошла в раздевалку и начала переодеваться. Наша форма состояла из белых рубашек, черных юбок и синих жилеток. Юля уже стояла за стойкой. Я подошла к ней и начала работать. После того, как мы закончили работу, мы решили отдохнуть. Мы пошли в кабинет администратора. Это был кабинет Марии. Так как в отели работал Wi-Fi, то мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Мы решили начать с фильма "Метро". Нам он очень понравился. Вскоре к нам заехали гости, и я пошла их регистрировать. Там было, наверное, человек десять. Банкет что ли? Надо будет потом спросить. Через три часа у нас закончилась смена. Я пошла в свой номер, а Юля к Максу. Вот и закончился этот день. Надеюсь, завтра он будет таким же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.