ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

окно

Настройки текста
я открыл глаза и увидел время на будильнике. 7:30 почему-то в это время я стал просыпаться чаще всего. немного разлепив глаза я увидел Диму рядом,а напротив его руки был полностью разрядившийся телефон.недолго думал я поставил его на зарядку. знаю ведь,что потом он будет бурчать целый день что не успел ответить на какое-нибудь сообщение. искать зарядку долго не пришлось.она лежала на полу. совсем скоро воткнув зарядку в телефон на экране появилось чёрное надкусанное яблоко. и я с чувством выполненного долга отложил телефон подальше. всё остальное время я просто лежал и залипал в телефоне. залипал до тех пор пока тело рядом не пошевелилось,Дима открыл глаза и без звучно прохрипел.я лишь слышал как его шаги отдалялись. на часах 10:20.сейчас точно пора вставать была бы моя воля,лежал бы весь день, но нет пора вставать,открыть глаза и не совершать ошибку. сука,Бродский.въелся в подкорку сознания с 9-того класса. забавно всё ещё помнить Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся. меня прервал дождь который начал падать с двойной силой и что-то распахнулось с огромным грохотом. -блять окно. я видел всё по кадрам. я быстро ринулся к окну что бы его закрыть окно распахнулось и со всей силы из-за ветра.и оно с грохотом потрескалось. какие-то куски упали на пол,а какие-то остались в окне. я оценивал ущерб всей ситуации,предварительно закрыв раму. в момент у меня потемнело в глазах,и закружилась голова. -Эмиль..Эмиль блять…проснись! я открыл глаза и увидел беспокойное лицо…вроде-бы Димы -да да..я тут. в голове всё ещё летали разноцветные точки. -сколько пальцев? он показал мне ладонь с 2-4 пальцами,разобрать я не мог. -не знаю,в глазах двоится. -блять.что вообще произошло?! -да так.окно забыл закрыть. я попытался встать но голова закружилась ещё сильнее. -воды принести? -мгм. я сказал это слабо,но достаточно что-бы он услышал. -сейчас он встал и опять я услышал отдаляющиеся шаги….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.