ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
–привет Дим,привет Никита. сказал я заходя в студию.чистая формальность превращающаяся в привычку со временем. наверное они ответили мне что-то но я не слушал. снимая куртку я задумался о чём-то,если бы я помнил о чём. –Эмиль. голос Масленникова вытянул меня из пелены. –да. ответил я приближающемуся ко мне Диме. –смотри,ввожу в курс дела сразу. снимаем видео на канал Данику, детектор лжи,решаем кого снимаем на «цу-е-фа» хорошо? –да,да,да,я понял. не то чтобы мне было интересно что он говорит. я даже не вникал. это был просто ответ,на другой сил уже не оставалось. –Эмиль, мы можем поговорить с тобой с глазу на глаз? неохотно я сказал тихое –хорошо. взяв меня за руку он потащил меня в другую комнату закрывая её на замок. –Эмиль,что с тобой происходит? –в смысле? я правда не понимал. а может и понимал. в последние время всё пошло как-то не так. я уставал больше обычного, настроение очень сильно упало. я просто боюсь что-либо сказать друзьям. засмеют ведь такого идиота как я.на аудитории и при друзьях я наверное всё тот-же весёлый. –я же вижу что что-то не так. –блять,Дима всё нормально.завали! –уверен?ты знаешь,я не расскажу если попросишь –хорошо.только давай не сейчас.не хочу до съёмок говорить он ответил киванием и вышел из комнаты. съёмки прошли нормально проиграл я,это было понятно сразу в этот раз у меня удивительно хорошо получилось играть на публику.никто видимо и не обратил внимание кроме Димы. он смотрел на меня так будто я на его глазах совершаю самое страшное приступление, я на секунду переместился в детство.когда я,будучи тогда ещё маленьким съел пирог который приготовила мама,а потом свалил всё на Диму. Сейчас мне вообще не хотелось думать о том что мне придётся разговаривать с кем-то,но его взгляд говорил об обратном. через пару часов я уже сидел в своей комнате,как вдруг я услышал шаги а потом и стук в дверь. –ну чего,как дела у тебя? он спросил это так будто вообще не собирался мне ничего говорить. –нормально,что за вопросы? я попытался ответить таким-же тоном но получился слишком подавленный. –я обещал что мы с тобой поговорим.я своё слово держу. господи эта пауза сводила меня с ума. я вроде и рад вниманию Масленникова,но я крайне не хотел что-бы оно мне доставалось так. –хорошо.садись прости у меня тут бардак. это правда.если бы у меня были силы я бы убрался.Дима же,просто сел на кровать рядом со мной —Эмиль,я же понимаю что что-то не так,расскажи.мы попробуем решить проблему. его тон стал мягче,будто действительно хотел помочь, —хорошо,если хочешь правды,хотя я сам не понимаю что происходит. —хорошо,что именно тебя беспокоит? —ну.. настроения вообще нет,сил тоже. если раньше я мог хоть нормально на себя смотреть то сейчас вообще ужас.— я видел как на его лице застывает ужас который он пытался мне не показывать. —желание что-либо пропало к хуям. кажется это мой первым монолог в котором я пытался не заплакать. усмехнутся что бы не зареветь,было плохой идеей,особенно если ты не хочешь показаться слабым.этот слабый смешок стал горьким глотанием слёз. —тише,тише. всё будет хорошо..я обещаю. если человек взял на себя ответственность «обещать»,значит ему можно верить..? -я тебе верю. это слово просто ворвалось в пустоту разрезая её будто пуля. так и закончился этот день,я свернувшись в позу эмбриона лежу пытаясь уснуть, рядом со мной сидит Дима гладя меня по голове,успокаивает. по видимому тоже засыпая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.