ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
страх никогда не-был чем то подавляющим. ну есть и есть.бывает. только почему я опять чувствую себя ребёнком? нервный тик и поощрение любовью. хотя какие поощрения? даже если я что-то делал хорошо то всё-равно получал, мол недостаточно хорошо сделал, и что с их подачей должен был постараться лучше. из-за этого я постоянно сидел за учебниками постоянно, зачастую забывая есть и спать. однажды мой друг выманил меня на улицу под предлогом обьяснить новую тему, но по дороге я просто упал в обморок.как сказали врачи это было от сильной усталости.а они тогда даже не приехали меня забрать.хотя были осведомлены о том что я нахожусь в больнице. по приходу домой меня отчитал отец за то что я неблагодарная сволоч которая специально всё подстроила что-бы их огорчить. мне было лет 10 тогда. получить я мог вообще за что угодно.мог сказать что-то не так или неправильно поставить кружку, а мог просто оказаться не в то время не в том месте. может это заставило меня купить билеты в москву? я никогда не жалел об этом. просто боялся, думал что найдут, заставят вернуться. и опять всё пойдёт по новой, эти эмоциональные качели которые убивали меня с каждым днём всё больше.страшно вернуться туда.страшно даже думать, вам и когда я возвращаюсь туда даже во сне мне сложно пересилить себя говорить об этом вслух, поэтому я сам об этом вспоминаю. чаще всего случайно, не нарочно, просто еду в такси со съёмок, во мне что-то щёлкает и вот, я пытаюсь натянуть маску и капюшон сильнее чтобы не казаться слабым. я не слаб.мне просто страшно. видимо этот страх распирает меня изнутри раз мне он даже снится, ведь так? -эмиль. голос димы вытянул меня из пелены. я вспомнил всё. это «эмиль» проняло меня до дрожи. я вспомнил всё плохое. это была как отдельная пытка. я вспомнил что с детства мог отличить когда родители рассержены а когда в гневе. тогда меня называли только по полному имени и фамилии. очень редко просто по имени. слёзы сами начали накапливаться и падать с бешеной скоростью. -дим. опять тихие всхлипы. ужасно, соглашусь. глаза просто сами закрываются. проснулся я уже лёжа на диване от того что дима прыснул мне воду на лицо. встал я как зомби из гроба. -эмиль, ты живой вообще? -да, да.прости.прости пожалуйста. мысли стали приходить в порядок складываясь в слова, в глазах дымка начала пропадать. -ну чего ты? солнце, что опять случилось? на душе опять тепло. дима положил ладонь мне на колено и тихонько поглаживал. успокаивая. -горе ты моё.чего случилось то? -родителей вспомнил. он громко вздохнул сочувствуя. -Эм, пойми пожалуйста, ты не виноват, твои родители нарциссы которые срывались на тебе и на друг-друге.ты не должен винить себя, ладно? если хочешь я поговорю со своим психологом, попробую записать тебя на приём к нему. — дим.я безумно благодарен твоей поддержке, правда.спасибо. понимаешь.я просто не могу.мне страшно.прости пожалуйста. разговор был закончен. я практически встал с дивана но в глазах снова потемнело дима быстро вскочил подхватывая меня под руку чтобы я снова не упал. -горе ты моё луковое. через пару секунд в глазах вновь появилась чёткая картинка и я пошёл к себе наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.