ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

история сомнения

Настройки текста
сколько я себя помню я был астматиком. иногда я так устаю от этого что просто забываю ингалятор дома, не знаю с чем это связано, толи с тем что мне постоянно хочется умереть и это один из способов? уже не помню какая степень, толи интермирующая толи лёгкая присущая. помню что с родителями приступы были чаще и хуже. как только переехал даже в парке было лучше. хотя в начале я боялся.эх. чего только не было там. не то чтобы я скучаю. наоборот рад что этого больше нет в моей жизни. сколько неприятных воспоминаний которые хотелось бы забыть. а может всё-же попросить диму? нет! он и так слишком много для меня делает. не хочу его нагружать ещё больше. из раздумий меня вывел звук закрывающейся двери. -так, стоп, сколько времени? вспомнив о телефоне который остался внизу я помчался туда. в этот раз даже не упал, на столешнице я увидел свой телефон с открытыми заметками. подойдя поближе, я увидел текст: Эм, уехал на съёмки, вернусь ближе к вечеру.вызвал никиту что-бы присмотрел за мастером пока будут устанавливать окно. люблю, удачи на интервью. чувствую себя как жена военного которая ждёт своего мужа с очередной ссылки хотя какого-это я не знаю. 12:40.блять. интервью назначено на 14 часов. ехать туда хуй знает сколько времени. быстро собраться и вызвать такси было единственной здравой мыслью за этот день. таксист оказался хорошим человеком. музыку не включал, на разговоры не нарывался. было время подумать о чём говорить нельзя а о чём надо рассказать. раздумывая о темах можно наткнуться на совсем неприятные воспоминания. пытаясь их обойти чтобы не испортить настроение в начале.но получилось не особо. на телефон пришло сообщение. желание отвечать вообще не было но увидев от кого оно, желание появилось. «ты как?» «держи, может подниму настроение» дима кинул ссылку на трек. было страшно открывать учитывая то что в архивах ВК можно было найти вообще всё что угодно. любопытство взяло вверх и я открыл. в наушниках разразилась приятная мелодия. она напоминала мне что-то но я никак не мог вспомнить. Я опять на районе потерял себя в одном из дворов. Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров. Среди тех пацанов, барыг и быков, машин, мусоров — Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это — любовь. я вспомнил строчки.я вспомнил смысл. я не смог подобрать слов чтобы выразить благодарность диме. даже на расстоянии он смог мне помочь. я был так удивлён его умению помочь в любой ситуации. мы уже подъезжали к месту но слов всё ещё не было. мы остановились у нужного здания. быстро кинув --спасибо, до свидания. я вышел из машины и набрал ответ. «спасибо огромное ♡, поднял» до меня не сразу дошло что я поставил сердечко.даже не заметил. добраться до студии было трудно, но возможно. Передомной появилась огромная железная дверь.она была окрашена в синий, в ней было несколько вмятин. всё будто говорило что не стоит туда входить. жизнь меня ничему не учит поэтому я позвонил. мысли оказались правдивы. мне не понравилось вообще всё. интервьюер показал сразу что мне он не рад. не знаю почему.может просто личная неприязнь. обычные вопросы задавались с таким отвращением что мне были даже просто неприятно там находиться, но нет, нужно быть уверенным, смелым и тд. всё было более менее хорошо до того момента пока он не задал вопрос. -и так, все мы знаем что у блогеров и медийных личностей есть скелеты в шкафу. но Эмиль.ты когда-нибудь сомневался в своей ориентации? этот вопрос поставил в ступор. на автомате я ответил -да, конечно. но он заставил меня задуматься ну не могу я быть геем! хотя… я сидел в такси и решил снова открыть переписку с димой в студии совсем не ловила связь и поэтому когда я вышел на меня обрушились сообщения о которых забыли. быстро пролистывая этот дождь я увидел сообщения димы «и я тебя» вторая вещь которая ввела меня в ступор. «ну чего ты как? лишнего не спрашивали? всё хорошо?» предо мной встал выбор, либо соврать ему, либо рассказать. был третий путь, его то я выбрал. «а ты приедешь я всё тебе расскажу)» пока я ехал до дома я всё ещё думал о том вопросе. Руки в петли, руки прямо, как узлы, руки на замок. ну нет, такого не может быть! я натурал.у меня же не вставал на мужчин никогда! Руки в пепле, губы об твои губы, глаза в потолок. я вспомнил как когда был мелким мой друг нашёл гей порно и решил проверить кто из нашей компании гей. когда у меня позорно встал я просто прикрыл стояк футболкой пытаясь не подавать виду. вспомнил все те позорные сны после того как у Димы полотенце которое лениво болталась на бёдрах слетело. мне же снился этот кадр много раз. Я снова в дверях, руки врозь. Прости, что валюсь, с ног. но ведь этого не может быть! Я снова пообещал всё, что смог, ведь это любовь. может. я так и не пришёл к выяснению проблемы. вернусь к этому позже. когда я приехал в студию увидел никиту, он уже собирался уходить --привет, слушай мастер какой-то невоспитанный. -а что с ним? -мало того что-он там накрошил и не убрал, так ещё и в обуви ходил, я пол помыл но у себя разбирайся сам, ладно? я пошёл у меня дела. -да хорошо, спасибо большое удачи. никита скрылся за дверью. я решил первым делом пойти в комнату и оценить масштаб проблемы я прошёл в комнату и охуел. на полу было очень много опилок и кусков стекла. зачем.а главное как? тут же даже пилить ничего не надо-было, даже если бы пилить пришлось. а откуда вообще опилки? что нужно было пилить? столько вопросов и мало ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.