ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

холодный чай

Настройки текста
мы просидели обнимая друг друга часа два. нет, мы не сумасшедшие. к примеру вы знали что рекорд по самым длинным объятиям составляет сорок часов и сорок семь минут? так что мы просто наслаждались друг другом. -дим… -ммм? голос димы был немного сонным, мне и самому хотелось спать.с димой было спокойно.будить его не хотелось. -ничего, спи.люблю тебя. -и я тебя.мне через пару часов надо уезжать. проживёшь же без меня? -да, конечно. глубочайшая ложь.будет сложно, хотя.я же ещё не проверял. тепло димы, как отдушина, ведь далее–ад. хотелось и дальше чувствовать это тепло не отпуская никогда больше. сложно смириться с уходом любимого человека. даже если он уходит из больницы на очередные очень важные съёмки. он обещал держать связь.как бы я не боялся но всё же остался один. очередной кошмар чьего воплощения можно было бояться. я сидел свернувшись калачиком когда дима надевал куртку. -проводишь? -конечно. та самая нагнетающая пауза. вроде как и хотите что-то сказать но не можете.хотите чтобы начали за вас но партнёр всё не решается.и этот незаконченный диалог остаётся у вас. -ну вообщем. я быстро чмокнул его в нос боясь лишний раз сделать что-то не так. -ну чего ты? дима подхватил меня в тот момент когда я хотел отойти на шаг. он положил свою руку на мой затылок и нежно притянул к себе. медленный смазанный поцелуй. то, что нужно нам обоим. я легонько кусаю губу димы, но достаточно сильно что-бы прокусить её.дима болезненно застонал, ничего личного.оставляю метку. зализываю языком как-бы извиняясь. дима отстранился первым. -и что это чего было? -чтобы к тебе другие не приставали. -мгм.тогда и ты прости. я не успел придти в себя как дима присмотрелся и припал к моей шее возбуждающе прорычал -сучка. и начал потихоньку втягивать кожу оставляя засос. шея-эрогенная зона. я застонал даже о. голоса, и действий но это было насколько неожиданно и приятно. -б.блять дим. я простонал это блядское «дима» из-за чего он отстранился. -помеченным будешь. злится я не стал, а просто проводил его до двери выхода из отделения. когда я пришёл в палату я решил хоть чем-то себя занять. первым делом я решил разложить вещи и хотя-бы переодеться. как оказалось дима переодел меня сам.об этом мы ещё поговорим с ним. но всё же я был благодарен. я понял что делать какие-либо вещи одной рукой очень сложно. но можно приноровиться. через часа два я решил попробовать чай который положил мне дима. к счастью чайник был горячим и я быстро налив кипяток пошёл обратно в палату. чай оказался очень вкусным.это именно тот чай который дал мне дима этой ночью. есть не хотелось.завтрак я благополучно прогулял. это же я собираюсь сделать со всеми приёмами пищи. я сел на кровать протирая глаза.ужасно хотелось спать, желание пересилило и я лёг на кровать включая музыку и закрываясь одеялом.было очень холодно. эх.и сколько мне тут торчать? как в дурке. за то я выздоравлю. а может станет только хуже. интересно что будет завтра. может меня просто отпустят? нет.не думаю. за то меня прокапают. как я давно хотел. чёт.помню как отец угодил в больницу и мать вместо отца неделю срывалась на мне. да.как сейчас помню: придирки начинались с порога. к тому времени я уже привык и не обращал внимания. но когда она опять перешла черту тем что выкинула мой рюкзак в окно сказав что я ничтожество и даже образование не поможет. да, я тогда сидел у кровати часа 2 с окровавленной рукой, я кричал было очень больно и страшно.смешно что она даже не заметила это. я взглянул на свои руки: худые запястья с огромным количеством шрамов аж до плеча. эх.сейчас прикасаться всё ещё. иногда вспоминаешь как они появляешься и слёзы на глаза наворачиваются. за что? почему? ответа не дадут.характер.его не выбирают.так? а может стать нарциссом это обоюдное согласие? я проваливался в сон очень медленно.я думал что усну раньше. хорошо хотя-бы что уснул. -боишься? -нет. страх пропал, остался дикий интерес. я лежал на кровати со связанными руками и маской на глазах. обострение чувств–ещё одна игра.игра для обоих. ничего не вижу, только слышу. -д.дим? страшно не было. было интересно что дальше. он ведь не бросит меня так? мне стало страшно и я уже собирался звать диму как вдруг я почувствовал что кто-то упал на кровать а затем и весь над собой. -скучал? голос был до предела возбуждающим это ненароком заставило меня задуматься о том чем он занимался. -дима.пожалуйста.я хочу кончить. видимо это дало больше энтузиазма и он сразу принялся за дело. дима приподнял футболку и начал вырисовывать что-то поцелуями медленно направляясь к соскам. была недолгая пауза, я даже испугался что он опять отошёл но потом почувствовав губы димы на соске.от неожиданности я громко застонал по инерции и хотел уже закрыть рот ладонью но они были позорно связаны -Bad, bad boy. английский–как мой небольшой фетиш когда я слышу как дима говорит на нём–в штанах сразу становится тесно. -So punish me…daddy дима усмехнулся.что-то затеял. я услышал тихое жужжание, было страшно. но когда я почувствовал вибрацию на сосках боязнь пропала. осталась лишь жажда. -мммм.дим.пожалуйста. -что такое солнце? -блять.сука вставь в меня эту хуйню! кажется он наконец понял мое нетерпение и смазал этот мини-вибратор и вставил его в заранее растянутое колечко мышц, как только он оказался внутри меня он включил его на полную мощность. -Yes, yes! Thanks-Thanks daddy! -какой развратный мальчик. вибрация будто проходилась по всему телу. хотелось плакать от переизбытка ощущений. я уже был готов кончить но дима снизил скорость не давая это. сделать. я разочарованно застонал и диме это пришлось по душе. -оу, солнышко.давай ты мне поможешь, а я тебе дам кончить? я практически не думал по этому решил согласиться.неимоверно хотелось разрядки. -да! да! пожалуйста! я всё сделаю! в этот момент дима развязал мои руки на пару минут давая свободу.чтобы потом смотать их между собой не оставляя пространства.верёвки не давили, и даже не приносили дискомфорт. -понимаешь что сейчас с тобой будет? тебя жёсто поимеют.как грязную шлюху, ты знаешь? я размажу свою сперму тебе по губам и ещё долго-долго будешь ходить со своими покусанными губками. шлюшка, соси. дима положил свою руку мне на затылок чтобы я не потерялся. сразу расслабляю горло.беру ровно на половину, потом сглатываю и играюсь с головкой. слышу мычание и стон сверху. -ммм.good boy. он нажал нажал на кнопку и меня пробирает дрожь.я начинаю не то-чтобы стонать–кричать от кайфа. -ты кончишь, но постарайся, кончишь раньше меня–следящую неделю не сядешь. задача ясна. я начал более активно двигать головой и ласкать головку.попытки не стонать не привели вообще не к чему. -мм.малыш, не сдерживайся пожалуйста! я сейчас кончу. под натиском диминой руки я начал активно двигать головой. дима кончил через минуты две. оставляя своё семя у меня во рту и видимо увеличил скорость вибратора на максимум. я стонал и глотал сперму, эйфория. проглотив половину я позорно кончил простонав и нечаянно выплюнув остатки спермы. -хороший мальчик. дима дотянулся до выключателя и выключил свет, он спустился становясь на уровень моего лица снимая повязку. -мой хороший. дима обнял меня прижимая к себе, любя всем сердцем. -я не переборщил? всё хорошо? ничего не болит? я не знаю что я ответил.проснулся я также резко. -сука.сука.сука.сука! проснулся я ранним вечером. во всей больнице включился свет, у меня было темно и пусто. первое что я сделал, дотянулся до кружки. в ней был ледяной чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.