ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

недотрах

Настройки текста
чай забирал остатки сна, которого и так почти не осталось. блять.и почему мне снится секс с димой? и именно димой! я не хочу с ним ебаться! почему мне снится именно это?! я не хочу даже думать об этом.нет! из высоко интеллектуальных раздумий меня вырвал телефонный звонок. я не посмотрев кто это ответил на звонок. -господи, солнце ты моё. ебать тебя в щели разными предметами. ты где пропадал? голос димы бал разгневанными и беспокойным.было страшно отвечать но был бы я на его месте вёл себя точно также, а может и хуже. -да так, спал. глаза кружили в поиске того за что. можно зацепиться. но так ничего и не нашли. -мм, хорошо, спать это полезно.и как, выспался? его вопросы были будто насмехающимися, но я говорил чистую правду. --не очень, странные сны снятся в последнее время. -что за сны? можешь рассказывать, у меня много времени. дима явно был за рулём, его интонация скачет, значит кто-то опять едет не по правилам.даю слово, он убить готов человека который пересекает двойную сплошную, или не включает фары когда надо, или… эх, вообщем это «или» может длится бесконечно. -да так, просто своеобразные, там знаешь, мистика всякая…странная. я упорно не хотел рассказывать о сне.и не расскажу, просто страшно. -ладно, не хочешь не говори, всё хорошо, я не заставляю. я рад что он это понимает. -а ты чего? куда едешь? повисло молчание.было приятно слушать этот прекрасный голос, его хотелось видеть, трогать, целовать. поэтому мне было грустно просто слышать, стало очень одиноко. прошло два часа, дима мы говорили не о чём и обо всём. дима уже пришёл домой (интернета как и связи в лифте нет поэтому нам пришлось разорвать наш диалог. в эту пару минут я завалился плакать, мне никогда не было так одиноко. даже когда я жил в ёбаном парке. встретив это зеленоглазое чудо, я больше не смог забыть о нём. без него я чувствовал себя буквально пустым. я упал лицом на подушку чувствуя себя одиноким и каким то.брошенным? не успел я нагнать слёзы как тут-же позвонил дима. -да. я попытался вздохнуть но получился опять жалобный всхлип. -ты чего, плачешь? только скажи я приеду а любую минуту. я очень хотел чтобы дима приехал, просто лежать с ним и обниматься, не говорить, просто лежать рядом, тогда слова не нужны. -да нет, всё хорошо. -уверен? мне не сложно, всё хорошо. -тактильное голодание, не переживай. -ты говори, съёмки были лёгкими.я не устал. дима всем видом настаивал, но я понимал что он не спал, он сильно устал.за мной то он следит, а за ним кто последит? -диим, всё хорошо, правда, я не ребёнок в конце концов. дима остановился, наконец он понял что вся эта ситуация на меня давит и перестал. -ладно, но говори если что, я приеду! -да, я уже понял. мы проговорили ещё полчаса по голосу димы было слышно что он пытается не уснуть. я и сам был не прочь ещё раз уснуть но было как-то страшно.не хотелось ещё раз окунуться в бурю эмоций а потом опять, быть одному. прошло минут тридцать с нашего разговора.зашли мы на откровенные темы, кто с кем трахался, как любит и так далее. я подумал что будет нормальным невзначай намекнуть какие сны мне снятся. -слушай вот мне снится как я ебусь с одним нашим знакомым.не знаешь что это значит? -да нет вроде, дай загуглю. -бля, да похуй не горит. -смотри, а то я ревновать начну. кусок идиота! как можно блять не догадаться? ладно, в другой раз как-нибудь расскажу.главное уровнять голос. не нужно показывать что я очень сержусь. через некоторое время мы всё-же решили закончить разговор.оба устали и хотели спать.обще принятое решение которое вообще не на что не влияет.просто мелочь. разговор был закончен, мы попрощались и всё.да, просто всё. это «ничего» длилось ровно десять минут. дальше был пиздец. я лежал на кровати, в наушниках опять играла запавшая песня, в руках был тот самый чай который стал совсем ледяным. телефон зазвонил.это раздражало.хотелось разбить его об стену и больше не слушать этот звук. но услышав имя отправителя сообщения желание скинуть телефон со второго этажа пропало. я открыл чат с масленниковым.миную сообщения вопросов и угроз я увидел голосовое сообщение. было страшно его включать, но я всё же решился. я откинул телефон на другой конец кровати и взялся за голову.я был очень рад что кружка стояла на безопасном расстоянии от меня. в голосовом были стоны…стоны! через пару секунд пришло осознание что происходит. до этого был тихий ужас. я немного успокоился и решил прослушать ещё раз. на место ужаса пришло возбуждение.и видео всё пошло мне не на руку, через пару минут пришло ещё одно голосовое.открывал я уже с жатым членом. -мгм.блять.сучка, двигайся быстрее, давай. --это было ебейший последней каплей. я уже просто не соображал, я залез под одеяло и стал вспоминать самые грязные сны. -добрый день, я от Арсения Сергеевича. нужно вас осмотреть. блять! в комнату зашла медсестра, стало страшно и непривычно, ну вот почему врачи входят без предупреждения? на момент я почувствовал себя ребёнком которого спалили за дрочкой. так. мертвые бабушки и усыпление щенков. мертвые бабушки и усыпление щенков. мертвые бабушки и усыпление щенков. сука, а ведь работает.возбуждение пропало но не до конца, но уже не так стыдно. -здравствуйте–я запнулся, это показалось мне так тупо что я даже покраснело–так, что делать конкретнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.