ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

страх или боль?

Настройки текста
Примечания:
проснулся опять в холодном поту. я уже успел проклянуть себя несколько раз. и начал жалеть, что лучше бы был секс с димой, а не страхи из моего детства. единственный плюс был в том что уже утро. не то чтобы оно было поздним, часов шесть/восемь утра. я взял телефон с тумбочки, это первое что пришло мне в голову.а что ещё делать? в нём опять много ненужного спама, быстро перемотав я всмотрелся в сообщения которые отправлял дима.содержание было было примерно одинаковое. «прости» «я знаю тебе одиноко, прости» «обещаю скоро приеду» всё примерно одинаково. ответив на все сообщения димы я написал ребятам что не смогу придти на съёмки ближайшее время отметив причину. пока все спят было безопасно.может как-нибудь замнётся. -эмиль иманов? -да, я -в сто седьмой кабинет. этот арсений вообще умеет здороваться? ладно, разберёмся с этим позже. спрятав телефон «на всякий случай»я пошёл к тому кабинету. в здании горел свет, люди только просыпались, кто-то ходил по коридору, кого-то катали на инвалидном кресле, а кто-то просто шёл как и я на процедуры. около кабинета было темно, будто жизнь осталась позади а впереди только мрак. как оказалось там я был далеко не первым, уже сидели люди ждавшие своей очереди. люди уходили медленно это давало такое нежеланное время на раздумья.и я опять погрузился в детство. да.нехило мне досталось.четыре месяца с гипсом ходил, а потом как сняли тут же в реанимацию загремел, тогда мать нашла дневник где я говорил обовсём.как ненавижу мать, как начал задыхаться всё чаще и чаще, как начал вскрывать себе вены активнее, как подсел на наркотики но потом слез. всё ещё помню страницу, там было написано что-то типа «небольшая вспомогалка.если вы стоите коленями на крупе по типу гречи то лучше не двигайтесь, так есть шанс что та-же греча вопьётся сильнее и дня четыре вы не сможете ходить» какой кошмар.голова начинает болеть когда я вспоминаю об этом. мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его я был следующий на приём, стоя около кабинета меня начало кидать то в жар, то в холод, голова начала кружиться а в глазах темнеть.я опёрся на какой-то шкаф что-бы иметь хоть какую-то опору. в глазах всё было в крупную точку. практически на слепую я пошёл в какой-то туалет который я видел по дороге.когда я зашёл туда я попытался закрыть дверь но не вышло.припав к раковине пытаюсь умыть лицо и попить.плевать что это не проточная. стало получше и я медленным шагом отправился в уже ненавистный мне кабинет. -здравствуйте, как ваше самочувствие? господи.это та-же медсестра, она рукой показала на кушетку. сев на эту недо кушетку я ответил: -здравствуйте, ну, вот минуту назад плохо было, чуть в обморок не упал. дальше был туман.мне дали нашатырь, взяли ебучую кровь, и я опять пошёл в палату.уже мне ненавистную. --то есть как? в смысле? -ну вот так.за то нашатырь дали очередной разговор с димой. я уже устал рассказывать что как и почему. но ему действительно интересно, и слушает он очень внимательно, мне даже сначала показалось что он записывал. -чёрт, а сейчас ты как? -нормально, голова побаливает. -скажи ас.может поможет. да, за день знания человека мы уже дали ему кличку. кратко, понятно «ас» разговор продлился полчаса.дима отлучился сказав что какие-то срочные обстоятельствами бросил трубку.уточнять что случилось я не стал. вы наверное спросите «почему мои друзья не беспокоятся о том что ты попал в больницу?» я рад что дима помнит о том что я не люблю когда всё внимание на мне. он рассказал всё сам и уладил ситуацию, как обычно. -ну что ты, солнышко? через полчаса я услышал голос. и увидел диму который явно запыхался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.