страх или боль?
16 февраля 2022 г. в 21:07
Примечания:
простите что главы выходят редко..
проснулся опять в холодном поту.
я уже успел проклянуть себя несколько раз. и начал жалеть, что лучше бы был секс с димой, а не страхи из моего детства.
единственный плюс был в том что уже утро.
не то чтобы оно было поздним, часов шесть/восемь утра.
я взял телефон с тумбочки, это первое что пришло мне в голову.а что ещё делать?
в нём опять много ненужного спама, быстро перемотав я всмотрелся в сообщения которые отправлял дима.содержание было было примерно одинаковое.
«прости»
«я знаю тебе одиноко, прости»
«обещаю скоро приеду»
всё примерно одинаково.
ответив на все сообщения димы я написал ребятам что не смогу придти на съёмки ближайшее время отметив причину.
пока все спят было безопасно.может как-нибудь замнётся.
-эмиль иманов?
-да, я
-в сто седьмой кабинет.
этот арсений вообще умеет здороваться?
ладно, разберёмся с этим позже.
спрятав телефон «на всякий случай»я пошёл к тому кабинету.
в здании горел свет, люди только просыпались, кто-то ходил по коридору, кого-то катали на инвалидном кресле, а кто-то просто шёл как и я на процедуры.
около кабинета было темно, будто жизнь осталась позади а впереди только мрак.
как оказалось там я был далеко не первым, уже сидели люди ждавшие своей очереди.
люди уходили медленно это давало такое нежеланное время на раздумья.и я опять погрузился в детство.
да.нехило мне досталось.четыре месяца с гипсом ходил, а потом как сняли тут же в реанимацию загремел, тогда мать нашла дневник где я говорил обовсём.как ненавижу мать, как начал задыхаться всё чаще и чаще, как начал вскрывать себе вены активнее, как подсел на наркотики но потом слез.
всё ещё помню страницу, там было написано что-то типа
«небольшая вспомогалка.если вы стоите коленями на крупе по типу гречи то лучше не двигайтесь, так есть шанс что та-же греча вопьётся сильнее и дня четыре вы не сможете ходить»
какой кошмар.голова начинает болеть когда я вспоминаю об этом.
мой мир катится вниз,
но мне кажется я ловлю его
я был следующий на приём, стоя около кабинета меня начало кидать то в жар, то в холод, голова начала кружиться а в глазах темнеть.я опёрся на какой-то шкаф что-бы иметь хоть какую-то опору.
в глазах всё было в крупную точку. практически на слепую я пошёл в какой-то туалет который я видел по дороге.когда я зашёл туда я попытался закрыть дверь но не вышло.припав к раковине пытаюсь умыть лицо и попить.плевать что это не проточная.
стало получше и я медленным шагом отправился в уже ненавистный мне кабинет.
-здравствуйте, как ваше самочувствие?
господи.это та-же медсестра, она рукой показала на кушетку.
сев на эту недо кушетку я ответил:
-здравствуйте, ну, вот минуту назад плохо было, чуть в обморок не упал.
дальше был туман.мне дали нашатырь, взяли ебучую кровь, и я опять пошёл в палату.уже мне ненавистную.
--то есть как? в смысле?
-ну вот так.за то нашатырь дали
очередной разговор с димой.
я уже устал рассказывать что как и почему. но ему действительно интересно, и слушает он очень внимательно, мне даже сначала показалось что он записывал.
-чёрт, а сейчас ты как?
-нормально, голова побаливает.
-скажи ас.может поможет.
да, за день знания человека мы уже дали ему кличку. кратко, понятно «ас»
разговор продлился полчаса.дима отлучился сказав что какие-то срочные обстоятельствами бросил трубку.уточнять что случилось я не стал.
вы наверное спросите «почему мои друзья не беспокоятся о том что ты попал в больницу?»
я рад что дима помнит о том что я не люблю когда всё внимание на мне.
он рассказал всё сам и уладил ситуацию, как обычно.
-ну что ты, солнышко?
через полчаса я услышал голос. и увидел диму который явно запыхался.