ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

сон или реальность?

Настройки текста
меня раздели и осмотрели.медсестра была явно не в духе.она плела какую-то чепуху но мне не было дела.ну вот сами подумайте, если бы это было что-то важное мне бы доносили это пренебрежительно? и я считаю что нет. закончив этот пренеприятный «осмотр» медсестра кинула на меня суровый взгляд и вышла из комнаты. я упал на кровать без сил.их и так не было а сейчас я был готов просто упасть и лежать свернувшись калачиком. но к величайшему сожалению так нельзя, первое что я сделал это написал диме. «сука ты издеваешься блять? ты дрочишь блять или что?!» я вздохнул и успокоился, не нужно так наезжать. «это конечно ахуенно, но пожалуйста.» всё.ну серьёзно кто отправляет стоны своему другу, а с недавних пор ещё и парню когда он сука в больнице и не может приехать?! прошло два часа и ответа не было, и я понимаю, кто захочет отвечать на такое? и я бы не хотел. прошло часа два, я читал, слушал музыку, через нехотя поел, выблевал несчастный ужин, на то были свои причины. пошёл за добавкой чая и обжёгся этим грёбаным кипятком. разобрался с выключателем успел даже поплакать под «найтивыход» как ёбаная школьница, ей богу! спустя время одиночества дима всё же написал. «это кто тут ещё сучка?)» с этим сообщением пришло и фото, было страшно его открывать но любопытство опять взяло вверх. на фото были ахуительные руки.в них были наручники и.смазка?! что? как такие фото вообще можно отправлять? что за разврат?! член снова предательски встал, жутко хотелось подрочить.но я понимал что нельзя. краем уха я слышал что уже был отбой, врачи не должны были беспокоить. мысли смешались и я всё же решил подрочить. я вспоминал всё, его руки, хриплый голос, все самые развратные сны и фантазии.член который я увидел практически случайно. разрядка наступила быстро, далее страх, туалет, чувство мерзости к себе.но зато снял напряжение. и ещё одна лазейка, я постарался тихо постонать в микрофон чтобы дима чувствовал какого это. с облегчённой душой я попытался лечь спать, я специально включил какую-то весёлую музыку чтобы лишний раз не волноваться. глаза закрылись вгоняя в нижний мир. -нет! не надо! пожалуйста! попытки кричать были бесполезными. если отец взялся бить он не остановится до тех пор пока не добьётся только ему известного результата. хотя его результат известен–избить до полусмерти чтобы «выбить дурь» в основном его подбивает мать. в этот раз ей показалось что от меня пахнет сигаретами.и вот теперь, я лежу на полу и отплёвываюсь кровью.а моя мать ворошит мою комнату чтобы найти хоть какой-то компромат. отец хороший человек, даже можно сказать чересчур заботливый. «вообще нужно сказать ему спасибо потому что он вообще не ушёл.» это обычно говорила моя мама, что-бы я был благодарен.не особо получалось но я старался.правда. -мразь! ну что, будешь курить?! он харкнул мне на лицо, сил не было. кровь шла мне кажется отовсюду. небольшой лайфхак если вас бьют ногами: когда вас пидают лягте в позу эмбриона, тогда если что то важные органы не будут задеты. -я не курил. это звучало слишком спокойно, я опять откашлялся кровью и отец продолжил меня бить.было страшно.сегодня он что-то очень сильно разошёлся. внезапно я почувствовал очень резкую и сильную боль.я заорал, до этого я никогда так не делал, лишь тогда когда был маленьким. -тварь! не ори! и опять пришёлся удар. стало в два раза больнее.я уже не мог не кричать. я плакал, кричал, пытался сжать руки на груди что-бы ещё что-то не сломал. он бил и смеялся бил и смеялся бил и смеялся бил и смеялся бил и смеялся и так пока не добил. мёртвое тело лежит бездыханно, и чтобы не сказали дальше я уже бы не услышал, и даже не увидел.всё кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.