ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

дима дима..

Настройки текста
он посмотрел мне в глаза будто ждал обратной реакции. он терпеливо смотрел мне в глаза выжидая реакции, как собака перед которой держат её любимое лакомство но не позволяют съесть. я приблизился к его лицу понимая намёк. дышу прямо в губы ожидая инициативы давая такое нужное нам«можно». я коснулся губами его губ и хотел уже втянуть его в очередной длительный поцелуй но на светофоре загорелся зелёный и нам пришлось прервать парад нежности.рука димы так и осталась на колене поднимаясь всё выше к моему члену. я тихонько заскулил привлекая внимание к сложившейся ситуации. -мм.дима! я обернулся на него чтобы посмотреть в эти дьявольские глаза, но ты скрыл их за маской безразличия, как делаешь это практически постоянно. мы приехали домой катастрофически быстро. он резко остановил машину вынимая ключ и резко вовлекая в грубоватый поцелуй начиная массировать головку члена через штаны. член давил прямо в руку диме.идея о быстрой дрочки в машине не нравилась никому, поэтому мы просто вышли из машины к сожалению не забывая о сумках. грёбаный лифт, мне кажется мы поднимались вечность! дима с сумками в руках пытался кусать мою шею и я уже не сдерживаясь стонал пытаясь куда-нибудь себя деть. лифт любезно открылся и я изнемогая дрожащими пальцами забрал из кармана димы ключи выскальзывая из лифта. я пытался вставить этот грёбаный ключ в замочную скважину.диме было похуй на всё, на соседей которые могли в любой момент выйти и увидеть. он оставлял на шее засосы и укусы, рукой которую он освободил положил мне на ягодицу начиная поглаживать. я пытаюсь ещё как-то находится в сознании и наконец-то вставляю ключ. открываю дверь и втаскиваю диму закрывая на ключ.он бросает сумки и скидывает наши куртки припадая к губам. шея расцветала засосами и укусами а я всё-же смог всё-же уговорить диму подняться наверх. -Well, baby? дима заговорил как в моих снах, на чистейшем английском, я просто не смог не застонать от его хриплого голоса и возбуждённого тона. -д.да! он кинул меня на кровать снимая мою футболку. дима прижал меня к кровати впиваясь мне в губы уксусом. я наверное какой-то извращенец, ведь мне нравится всё что он со мной делает. дима берёт зубами кромку штанов вместе с трусами потихоньку стаскивая их с ног. -мышонок, если ты не хочешь–самое время сказать. на мгновение он остановился чтобы уточнить.господи, за что он мне, такой идеальный? -да дим.я готов. он вставил один палец мне в анус.сначала было неприятно и я пытался закрыться от боли и закрывая глаза чтобы лишний раз не плакать. он понял что что-то не так и второй рукой большим пальцем стал поглаживать головку члена. боль смешалась с удовольствием и я стал плавится от этих действий. со временем боль ушла и мне стало даже нравится а когда он надавил на чувствительную стенку я и вовсе застонал и откинулся полностью расслабившись. на лице димы появилась лёгкая улыбка вместо напряжения он вставляет в меня второй палец.комната заполняется стонами которые я не в силах остановить. я стал насаживаться на пальцы поднимая децибел стонов давая понять диме что надо что-то делать. -малыш, чего ты хочешь? дайте уже ему оскар! так искусно изображать непонимание достойно награды. всё значит одно.надо сказать. -daddy, please insert your fat disk into me! мозг смог сварить хоть какое-то предложение. -that’s my boy. господи.хотелось записать этот голос в студии и слушать этот хрипловатый, приятный, возбужденный голос. хотя лучше же выбивать его каждый день самостоятельно? он с практически животным рыком вынул пальцы и я почувствовал пустоту внутри себя на пару мгновений. но потом я услышал шелест фольги и тихий смешок. потом я обязательно спрошу у димы откуда у него презерватив.но это позже. я быстро развернулся к диме и стал на колени. его член–как в моих снах. длинный с увесистой головкой с огромным количеством вен. ровными, гладкими яйцами. я посмотрел на него глазами шлюхи. -п.пожалуйста, можно вам отсосать? слабое место димы–разговор на «вы» -маленькая сучка.хочешь испачкать свои маленькие коленки, да малыш? дима стянул презерватив и положил свою большую руку мне на голову легонько подтягивая к члену. обвожу ствол языком уделяя внимание венам, дойдя до головки я обвёл уретру по кругу погружая туда язык. сверху доносились гортанные стоны, руки димы массировали кожу головы немного оттягивая волосы. -ммм.малыш, какой у тебя ротик. через секунду я уже оказался на спине прижатым димой. он оставил очередной засос на ключице спускаясь поцелуями всё ниже. он оставил засос на животе и встал с кровати теряясь из поля зрения. -скучал? дима появился очень неожиданно надвичая и чмокая меня в губы. он вставил в меня средний палец начиная терроризировать простоту. я начал стонать как течная сука. -д.дима пожалуйста, не мучай! он вынул из меня палец и и направил свой член к моему анусу. он погладил большим пальцем мой живот и вошёл в меня сразу во всю длину. мне понравилось чувство наполненности и я застонал. дима вошёл в меня до основания, он не стал вбиваться в меня грубо или быстро. он делал маленькие толчки внутри меня, я получал стимуляцию глубоко внутри меня, а дима получал стимуляцию от сжатия моих стенок. я кончил супер быстро, получая море кайфа мне кажется это был самый лучший секс в моей жизни. я излился себе на живот застонав и замолкнув. дима кончил через пару полных толчков с животным рыком излился в презерватив и упал на кровать рядом со мной снимая не нужный латекс завязывая его в узел кидая куда-то. я отключился и очнулся тогда когда дима нёс меня на руках в ванну.и как ему не мерзко со мной? -мышонок, ты как? -нормально. он тихонько поцеловал меня в лоб. -ты в больнице вообще ел? он знает ответ на вопрос.он просто хочет чтобы я признался.сученыш -нет. -значит мне придётся за тобой следить до тех пор пока ты не придёшь в порядок. -уверен? -да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.