ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

костюм горничной

Настройки текста
Примечания:
дима нёс меня на руках и поставил лишь тогда когда мы добрались до ванной. он взял в свою руку мои волосы и притягивая меня за них поцеловал, проходясь уже обоими руками по шее и плечам. он отстранился и прижал меня к себе обнимая. -ты как? всё нормально? я не переборщил? я просто обнял его в ответ и чмокнул в губы. -всё хорошо.спасибо. сука.нахуя спасибо? я точно долбанулся.обычно «спасибо» за такое не говорят. но дима лишь тепло улыбнулся и поцеловал меня куда-то в волосы. он поставил меня в ванную и включил воду. капли воды небрежно обходили меня и скатывались вниз. через некоторое время я замурчал как кот на солнце. дима же повернул меня к себе спиной и нежно массировал кожу головы. я никогда не считал что нежности для меня, но встретив диму я понял что хочу именно его внимания, именно его объятий и всего остального. мы помылись, хоть и жутко не хотелось вылезать из ванной и объятий. я уже сам дошёл до кровати.мальчик не маленький. через пару минут ко мне пришёл дима и лёг рядом. с ним так хорошо и спокойно, я отключился сразу, почувствовав себя в безопасности. в любых городах есть проблема с насилием.а когда по городу третий месяц ходит маньяк, насильник-педофил всё сгущает краски. я допоздна засиделся в гостях у друга, помогал с домашними заданиями, такого раздолбая сложно чему либо научить, но я справился. стоя в коридоре я натягивал кроссовки, это обувь которая мне кажется была всегда одна и таже. -эмилька! смотри, давай аккуратнее.я выслушаю твой гудёшь–это лучше чем стоять около твоего гроба. он врёт.я знаю что я ему не нужен, он делает это из жалости. вот я уже спускаюсь по пролётам которые кажутся мне бесконечными, со мной только наушники которые помогали чувствовать себя не одиноким. район у него был не очень.мне кажется все соседи избивают своих жён в разное время но в одни дни.жалко этих женщин.а я даже им ничем помочь им не могу.бесчувственная и неумелая тварь. я спускался по лестнице слыша чьи-то крики прибавляя шаг буквально выбегая из подъезда. дверь захлопнулась очень громко, явно привлекая лишнее внимание. страшно не было, была неизвестность.мать бы меня не простила если-бы я не пришёл вовремя.я достал телефон из кармана и взглянул на время, двадцать два сорок три .блять. я ускоряю шаг и практически бегу домой, но именно в этот момент слышу бег по асфальту который был всё ещё немного мокрый и из-за этого можно было слышать шаги.мне что-то мне подсказало что если я не побегу то всё закончится очень плохо. адреналин ударил в голову и я побежал со всех ног домой, а за мной неопознанный человек. я понимал что я упаду, всё к этому и шло, было безумно страшно. я бежал по тёмному переулку по которому ходил всегда. вы скажете что я долбаёб.я вас поддержу, асфальт был скользким и было очень неудобно бежать. тотальный пиздец наступил тогда когда я запнулся об мусорку и упал на асфальт точно царапая до крови щёку и ногу. я не видел, только слышал чьи-то тяжёлые шаги и смех джокера, такой знакомый и страшный. -дима! я не смог даже открыть глаза, просто трясся пытаясь что-то сделать. -тише, тише, тише.я здесь, чего стряслось? боже он хоть когда-нибудь спит? он мгновенно подорвался с места вставая надо мной и взял меня за руки пытаясь успокоить от судорог. он успокаивал и целовал до тех пор пока всё не закончилось, но я всё ещё не мог связать хотя бы два слова. -тише мышён, всё хорошо, я рядом, бояться нечего, всё хорошо, успокойся. он глянул на меня и ещё раз потрогал мою руку. он вздохнул и укутал меня одеялом.видимо я и в правду холодный. -д.д.дим? -чего родной мой? -п-прости. -эх заяц мой, всё хорошо, ты просто говори если-что, ладно? что мне сделать чтобы тебе стало спокойнее. -обними. он прижался ко мне будто обнимает всем сердцем, хотя так и есть. стало так тепло и комфортно, хотелось лежать так вечность. -ну что сучка, поиграем? -нет! нет! отпусти! все догадки подтвердились.тот неизвестный маньяк был моим отцом, и прямо сейчас он зажимал меня у холодной кирпичной стены. от дома меня отделяло лишь пара метров, но, я не успел. мысли и эмоции смешивались в кучу. это всё было до тех пор пока он не расстегнул ширинку и сухо усмехнулся. блять, боже.родной отец. взяв последние силы в кулак я ударил его по кадыку и когда понял что он отпустил меня корчась от боли. я взял в руки ключи и побежал в подъезд со всей скорости что мог. -блять.блять.блять! шептал я бегая по пролётам на свой этаж. -сука, блять, пиздец! кричал я в голове когда открывал дверь ключом. открыт только верхний замок я дёрнул дверь молясь всем богам, даже тем которых я не знал, чтобы мать была дома. впервые в жизни я был бы рад этому. ручка скрипнула оповещая о том что матери нет. -сука, сука, сука, сука! я услышал медленные полу-шаги которые уверенно шли вверх. я попытался открыть дверь дрожащими руками.к счастью у меня это получилось. в квартире было темно и холодно. я быстро снял обувь и побежал в комнату запирая её на замок и заставляя её комодом. я облокотился на стену и взялся за голову осознавая весь уровень ужаса. я услышал щелчок двери и голос моего отца. -что, думал ты спрячешься? блять.он здесь. через три минуты он начал долбиться мне в дверь проснулся я также резко как и уснул. -эмиль! голос димы вывел меня из остатков сна. -солнышко моё, ты в порядке? он сказал это настолько мягко что я даже не понял что произошло. открыв глаза я увидел диму который держал меня за руки и коленями умудрялся держать ноги, как буйного. -чёрт, мышонок не пугай так.что случилось? давай сядем, я заварю чай и ты всё расскажешь? я помотал головой в знак согласия. часа четыре мы сидели на кухне и пили чай за разговорами. было сложно рассказывать.я чувствовал что дима слишком много для меня делает, а я как тварь не делаю ничего взамен. с этого момента прошло четыре месяца.дима уговорил меня на психолога и психотерапевта.после активных походов, приёма антидепрессантов и успокоительных мне практически перестали снится кошмары, а настрой на суицид отпал. ничего бы не было без димы, он всегда меня поддерживал и помогал. мы с ним активно вели жизнь, хоть и тщательно скрывали наши отношения от подписчиков и друзей, не знал никто кроме никиты, этот пидорхороший человек пронюхал почву и спросил напрямую, мы так и не поняли где могли спалиться. дима решил отправиться в тур-GhostBusters по миру.он он не захотел брать меня с собой.поэтому я пытался всячески его уговорить. -мышонок! крикнул он заходя в комнату -смотри что я наш… телефон падает из его рук. сидя около кровати я прыгал на фиолетовом блять фаллосе пару недель назад я сам купил его, и костюм горничной.блядский костюм горничной. да в маске и капюшоне.будто школьник ей богу! но всё-же купил, психолог даже похвалил меня за смелость. я прикусил губу до крови пытаясь не застонать. просто знаю что дима ненавидит когда я так делаю–провоцирую. -ах ты мелкая сучка! он со скоростью пули подлетел ко мне и сел напротив меня, я остановился и стал ждать действий. -ну и что это мы тут делаем он взял мой подбородок и поднял его на уровень его глаз. -поиграть решил? сказал он мне это прямо в губы а после этого втянул в мокрый и пошлый поцелуй. -господин. -чёрт.малыш ты такая сучка в этом костюме, ты нашёл мой скрытый фетиш. он поцеловал меня в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.