ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

солнышко

Настройки текста
я устал, и это нормально! гетроотчёты, съёмки, продвижения.всё это занимает очень много времени, и знатно выматывало. -диим! -чего? -у тебя когда самолёт? -через четыре дня, солнышко. спустя пять минут выхожу из ванной с голым торсом.мой план это раздразнить диму, игра началась но пересекая порог кухни я вижу развратнейшую картину: дима стоял без футболки, пья воду из графина.пара капель скатилась по торсу и намочила спортивки. -ты меня убить решил? он издевается? как можно быть таким сексуальным и красивым? я подошёл и оставил на плече, а чуть позже и шее. -хороший маленький лисёнок. практически прорычал дима. ещё немного и его выдержке пизда. как бы я это не отрицал, но я собственник, это одна из причин почему я боюсь его отпустить, но и дима такой-же скрепились комплексами и поехали как-то раз решили прогуляться с никитой, а в процессе и переночевать. -где тебя черти носят?! -с никитой трахаюсь , всё нормально, домой сегодня не приду. да, это ужасно, но он сам виноват! весь день меня игнорировал а тут не с того, не с сего. -так блять. он очень сильно выдохнул, он закипал будто чайник. -хорошо, надеюсь ты взял таблетки, а ещё надеюсь ты помнишь что ты от бега сдохнуть можешь.а, и включи пожалуйста громкую, мне никите кое-что сказать надо. я забылся и включил динамик - сударь ты пидор! крик прорезался из телефона и я от неожиданности чуть не выронил его. -диима, дима, дима. никита подхватил телефон выключая громкость и уходя в другую комнату. дима потом очень долго извинялся и замазывал засосы себе и мне. -солнышко мое, а напомни, когда ты в последний раз ел? а я и вправду не помню. считаю дни уже четвертый раз пытаюсь вспомнить, но ничего не получается. -ага, значит не едим.могу ли я узнать причину? -не знаю, просто мерзко становится от самого себя. -блять.и кто тебе это сказал? -егор. -вот он тварь! сука.эми, поверь, ты красивее и худее всех кого я знаю! поверь, он просто злится из-за того что я провожу с тобой больше времени чем с ними. я поговорю с ним! никто не имеет права тебя обижать! я тихонько облокотился на плечо и вздохнул. -дим, не надо.егор хороший человек.просто я ему не понравился, это наш конфликт и решать его надо только нам. я поцеловал его в нос и обнял. когда я попытался отстраниться от его лица он притянул меня обратно и затянул в поцелуй лениво покусывая губы. -делай всё как считаешь нужным я тебя люблю и доверяю. -я буду скучать и ждать тебя каждый день. -я люблю тебя как ни как, не забывай это, ладно? дима взял моё лицо в руки и поцеловал в лоб. он делал это очень редко, в тех случаях когда он проявлял всю свою любовь и пытался подбодрить. через четыре дня он улетел как и планировалось, дима долетел хорошо, большую часть времени спал, он очень скучал и даже писал каждый час. а со мной как и планировалось сидел никита, он пытался всеми силами меня подбодрить и помочь, а в первые дни даже пытался напоить. но потом почитав про мои таблетки даже извинился.а я и не обиделся, просто и не понял. с егором я поговорил, как оказалось он поссорился с кем то, а тут я под руку подвернулся.мы быстро решили этот конфликт парой фраз. -дииим, ну чего как гост? впервые за два дня мы решили созвонится, было немного необычно видеть но не ощущать человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.