ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

море поцелуев

Настройки текста
мы тихо шли домой так и ничего не сказав. также тихо мы мы ехали в лифте до одного момента. -знаешь, меня порой посещают мысли рассказать братве о нас. -дим, ты же понимаешь что если что нам пиздец, я понимаю что ты знаешь о всех рисках, и я понимаю что ты знаешь о том что никита принял и понял.но всё-же я предлагаю обсудить это чуть позже. двери лифта открылись и мы вышли из закрытого пространства. я не помню как дима открывал дверь, как я вошёл внутрь, как лёг спать даже не переодевшись. -неа, милый мой, не спать -бляять, дим, отъебись пожалуйста. -нет. сука, и что ему опять надо? я накрыл голову подушкой чтобы не просыпаться. -я устал, иди нахуй! --ну на хуе тут только ты, а если спать хочешь то будь добр таблетки выпить. сууука! снотворное-то что помогает мне не умирать во сне, как бы дима не помогал но с причиной всего этого справится он не мог, так что совсем скоро к кучке антидепрессантов с успокоительными и транквилизаторами прибавилось и снотворное. только потом я узнал о результате смешивания.меня предупреждали о побочках но не таких. панические атаки, обмороки, которые стали в три раза чаще, учащённые приступы астмы.я бы не справился без димы.он очень сильно помогал и поддерживал. с каждым днём отношения с димой становились теплее.помню как он обещал что будет всегда со мной после того как мне приснился очередной кошмар, а после обнял меня и поцеловал в макушку. или когда по середине магазина у меня случилась паническая атака и он делал всё возможное чтобы мне стало лучше. немного повертевшись я встал и отправился на кухню чтобы выпить злосчастные таблетки и отправиться обратно спать. я стоял около столешницы пья воду пытаясь собрать мысли в пазл, как бы я не пытался, ничего не получилось. сзади подошёл дима и обнял меня на уровне груди.с ним хорошо, так спокойно, хочется стоять так вечность ощущая тепло и то что ты нужен. -ты прости меня.я правда не хотел. глубокий вздох. он целует меня в щёку и обнимает ещё сильнее. -ты знаешь, я ради тебя готов на всё.ты лучшее что было в моей жизни, и ты не должен чувствовать вину за то что я тебе помогаю. его голос был спокойным и одновременно уверенным. он целовал то шею, то щёки. -я договорился, пока будут съёмки никита присмотрит за тобой, он осведомлён и знает что надо делать. слёзы сами непроизвольно покатились по щекам когда я вспоминал что скоро нас ждёт. -ну что ты маленький? он вытер слёзы большим пальцем целуя меня куда-то в район уха. -обещаю что буду на связи по максимуму когда это будет возможно.один твой звонок и я прилечу обратно. если станет хуже говори либо мне, либо никите.он обязательно тебе поможет. он повернул меня к себе лицом и посмотрел прямо в глаза.он поцеловал меня в нос, взял на руки и отнёс в комнату. -тебе сколько их ещё пить? -месяц, а может два. он тяжело вздохнул и легонько чмокнул меня. в губы. -ничего, всё будет хорошо.мы справимся, я обещаю. дима выключил свет и лёг рядом со мной принимая и нашёптывая о том что всё будет хорошо, мы уедем далеко, заведём себе собаку, распишемся и будем самой счастливой парой. он будет сидеть с мной на нашем подоконнике и наблюдать закат который будет очень красиво будет отражаться от моря.мне стало спокойно и я уснул в руках димы, как маленький котёнок я не помню как уснул и проснулся. помню лишь что был рад просыпаться с ним.а совсем скоро этого не будет. тьма без просвета так, нет! эмиль, держи себя в руках! всё нормально будет, что ты как маленький? открыв глаза я увидел обычную картину: дима обнимал меня за талию и плечи.выбраться было легко, он сам рассказывал как это сделать без особого напряжения. поцеловав его в щёку я вышел из комнаты максимально тихо закрывая дверь. кухня встретила меня солнцем которое очень слепило в глаза. а дальше по памяти, готовка, залипание на шрамы руки, закрытая сковородка, «солнце, вставай! завтрак в сковородке, я в душ» сверху послышался хрип, значит всё правильно, я умчался в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.