ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чёрный город за стеклом

Настройки текста
Но как бы я не уговаривал Диму, соблазнить не получилось. Он прижимает меня к стене и целует. Нет, не грубо, скорее любя. Что ж, игры начались. Первый рейс дался очень тяжело. Сердитые люди, готовые рвать всех и вся, обматерили меня раз шесть. По глазам Димы я был уверен, что он готов рвать и метать, но сдерживался, просто беря меня за руку и прижимая к себе ближе. Пять часов полёта прошли сложно орущие дети и ёбнутые пассажиры. но это не особо мешало. Спасибо качественным наушникам с шумоподавлением Мы смотрели какой-то наискучнейший фильм про ловлю призраков Пока Дима возмущался, какой это дикий бред, невероятно злясь. -Димушк, не переживай ты так.Да, фильм дерьмо, так давай переключим, а то вообще спать ляжем.Зачем негативить то? -Не, так не интересно. В итоге решили переключить этот недофильм на что-то более спокойное. Если топи можно считать чем то спокойным. Теперь, я лежал на коленях Димы постепенно засыпая уже особо не вдаваясь в картинку и сюжет. Было сложно стоять на земле, ноги гудели и голова вместе с ними и всем телом, но это быстро прошло и через десять минут мы уже стояли в аэропорте проходя очередной контроль. С Димой было легче, я не чувствовал себя одиноко или уязвимо. И всё-таки контроль в аэропорту выжимает все соки, поэтому мы буквально обессиленные упали на какие-то скамейки. Сил не было вообще, поэтому я уснул прямо на плече Димы. -Солнышко…? Сказал но мне это на ухо очень-очень тихо. А я и в правду проснулся.Вокруг было много людей, все они шумели, создавая атмосфера беспокойства. Мне было страшно. -Да, Дим? -Нам на самолёт пора. Второй самолёт. Спать не хотелось вообще, поэтому мы просто включили что-то монотонное. просто что-бы оставаться в рассудке -Дим, а не хочешь развлечься? Я даже не знаю чем я думал. И вот уже и Дима как-бы не против, но пока мы просто лежали рядом друг с другом и разговаривали -А что? Нимфоманией решил заразиться? -Нет, просто я очень скучал. Пары Диминых слов хватило чтобы мы аккуратно не вызывая подозрений пошли в туалет. -ну что, котёнок?нравиться дрочить понимая, что рядом с тобой люди? Будто в дымке я соглашался с каждым его словом не вдумываясь. Слава всем богам, что кабинка туалета была больше стандартной и мы не особо теснились. Дима прижал меня к стене целуя и хватая за бедро сжимая его. Он целовал мои губы до синяков как-бы показывая желание и страсть. И быстро спустил резинку почти домашних штанов и через боксёры я мог увидеть полувставший член. Он лапал меня за зад, но при этом не снимая эти чёртовы брюки. -Ну и что? Этого ты добивался? Ничего не оставалось кроме как согласится тихонько мотнув головой. Этот чёрт умеет не издеваться? Наконец он стягивает эти несчастные джинсы по колени. В кабинке стало безумно жарко, наверное даже не было чем дышать. Последний раз поцеловавшись, меня перевернули лицом к раковине слегка поглаживая спину, его руки плавно двигались к моей шее. -Ну что, котёнок, смазка есть? Я трясущимися руками достал этот злосчастный тюбик, жутко краснея, отдавая его Диме. Он посмотрел на меня взглядом «ах ты сучка» и оставил засос на шее смыкая руку. Дима растягивал как всегда быстро и умело.Кончить можно было только от пальцев. Умолять не мучать - бесполезно. Самое сложное было не спалится, ведь проводники постоянно проверяют, что и как.Но ещё сложнее выходить из кабинки не смеясь и не палясь, ведь двое человек в одной кабинке очень странно, скорее всего кто-то увидит и пустит слух, но уже наплевать. Остаток полёта прошёл очень спокойно.На самом деле мы просто уснули до конца всего перелёта. Оказаться сново на земле было необычно.Ноги ослабли и из-за этого долго стоять не представлялось возможным, а проходить весь контроль вообще заёбывало. Наконец мы сели в автобус до отеля, поездка предвещала быть долгой.Если точно - то два часа. Но они прошли будто в тумане, мы с Димой разговаривали по поводу всего и ничего одновременно. + Почему я уверен в наших отношениях. По приезду в отель я сразу грохнулся на огромную кровать которая стояла по середине комнаты, даже занимала большую часть. А Дима сразу уставился на вид из панорамного окна которое находилось напротив двери. Из него виднелась светящаяся Эйфелева башня и много-много маленьких домиков которые казались ничтожными по сравнению с ней. -Пиздец. Вырвалось будто из тишины. -Почему? -Красиво. Я нехотя встал с кровати опираясь на Димино плечо.И в правду, лучше чем вид из нашего московского окна. Чёрный город за стеклом Чёрный образ, чёрный дом Как бы ни хотелось сидеть в раме окна, больше хотелось спать. -Дим, я спать, и тебе тоже советую. Целую его в лоб и крепко обнимаю будто пытаясь передать всю любовь. -А как же романтичная прогулка по городу? Взгляд побитого щенка и я готов на всё что угодно, но не сейчас и сегодня. -Я устал. -Трахаться устал? -Угу. Джинсы с какой-то кофтой летят на пол в самом помятом виде наплевать Просыпаться ночью не самое приятное из ощущений. Холодно и первое время не понимаешь где ты Немного повертев головой я уловил всю картину. Дима скомкав подушку до состояния камня,тихо посапывал что-то бормоча.Какой он милый когда спит... Из не зашторенного окна проходила маленькая полоска света,и она падала на кусок кровати. Спать расхотелось совсем. Первой мыслью было достать телефон,но повертев головой я не увидел его на полу. Где собственного и оставлял его Прошарив тумбу я всё же нашёл его. шесть тридцать значит у нас-семь. Все соц сти просмотренны,фото с Алей отправлено в сториз для гетроотчёта. Да.Самое сложное это не показываться парой перед аудитории,это было принято нами обоями.Чтобы оправдывать всякие погрешности Димы. Единственная девушка, которая согласилась - это Аля. Она не была мне другом,мне было с ней катастрофически неприятно, но мы виделись раз в месяц, а то и в два чтобы сделать новые фото, записать видео и даже сообщения в телеграмм. Каждый раз возвращаясь с Димой домой я улавливал его грустный взгляд,но мы оба понимали, что по другому нельзя... Дима перекотился на кровати крепко меня обнимая. -Котёнок,чего не спишь? сказал он полудрёме. -не могу уснуть. тогда он накрыл меня одеялом и обнял за плечи целуя в ухо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.