ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

твои пустые слова,твои пустые глаза.

Настройки текста
Небо начало голубеть оповещая, что скоро начнётся рассвет.Но к счастью я этого не видел,я уже два часа, как тихо спал с самым любимым человеком в обнимку забывая обо всём. Я готов поклясться, что ничего не помнил до момента когда Дима опять нависая надомной при этом сам на половину спя. Прошептал мне в губы -Ну что, солнышко,сделаем день незабываемым? А день и в правду начался классно. Мы были в другой стране, поэтому можно было почтиоткрыто жить. -Дим,я есть хочу.Пошли куда-нибудь? Дима,единственный человек, с которым я могу так говорить.. Через пол часа мы уже сидели в какой-то пекарне,которых на удивление был много. Кофе,хлеб с чем то отдалённым похожим на сыр. А будто бы и из страны не выезжали! Единственное что поменялось это вид из окна. Мы сидели на диванчике тёмно голубого цвета и тихо болтали о проблемах,итогах года и вообще обо всём В окне поблёскивал снег,давая понять что скоро новый год. После спокойного утра Дима потащил меня к самой эфелевой башне. мы оба не особо хотели идти туда,но для галочки нужно было. старый лифт,ничего нового Да,пейзаж и правда красивый. Невысокие дома с синими крышами пересекающиеся с улочками и садами а также большим количеством пекарен. А парков и в правду огромное количество! будто весь город состоит из зелёных деревьев. Красиво,но оочень холодно,а ещё и ветер который пронизывает тебя до последних костей. -Дим,пошли греться? А он и не стал спорить. Спустя три часа мы были уже в отеле. фото отчёты,фото отчёты Ещё один минус наших отношений- их нельзя выставлять на показ. я не могу показать в сториз наши с Димой путешествия,и вообще личную жизнь! "смотрите какой крокадил,опять на шее живого места не оставил." Но вместо этого я опять выставляю фото с Алей делая призрачную атмосферу отношений. Бесит,беит,бесит,бесит! Я быстро привык скрываться от друзей,знакомых. но не выставлять их на показ-другое. К глубочайшему сожалению моего и Димы,мы ходим на мероприятия вместе,и зачастую мы не можем уследить например за Сударем которого хлебом не корми-дай сториз поснимать. А на заднем фоне стоим мы и обнимаемся.. сука,как же это не правильно.. Вечер двадцать девятого декабря. Я с Димой обнаружил, что ванна не привлекающая особого внимания,была буквально огромной. Мы могли поместитья вдвоём и взять кого-то с собой. вечером вернувшись с самого странного бара наверное в мире и напившись самого дешевого шампанского для видимо придания пущего романтизма решили залезть в ванну и посмотреть "один дома" Банальщина.Но кому не похуй? -Зай,а ты никогда не задумывался о том,чтобы было если бы ты меня не встретил? -В смысле? Дима был явно пьян меньше меня. -Ну,если-бы я так и остался в парке,ты бы меня не встретил..- -Котёнок!- Он прервал меня на полу слове,так и не дав договорить,но дав осознать,что ляпнул я не то.. -Котёнок,послушай!Не смей думать, что мы бы не встретились.Такого-бы просто не произошло,я даже не видел бы такого варианта.Узнаю, что ты думал ещё раз об этом- Он наклонился к моему лицу настолько близко,что между нашими губами осталось чуть меньше половины сантиметра. -Украду,и увезу в Сибирь. Он чмокнул меня в лоб и опять лёг на дальнюю стенку, отдаляясь от меня. одиноко.одиноко.. Тридцатое декабря. Дима, напившись шампанского, спал как убитый.Поэтому проснуться раньше его не представляло особого труда.Быстро собравшись, я пошёл вниз к ресторанчику в доме. Он выглядел крайне презентабельно: Стены окрашенные в матовый чёрный,плитка на полу сочеталась со стенами.Чёрная плитка отражала украшения свисающие со стен. Ёлка стояла в углу,думаю,если бы она была настоящяя,то уже стояла бы веником. К счастью,моих знаний французского хватило чтобы забронировать место напротив окна в определённое время. Стоило это пиздецки дорого. партнёрка за пять месяцев улетела как влитая. Но радость Димы стоила каждой копейки и цента. Даже придя в номер я всё ещё наблюдал спящего Диму. Его лице выражало полное спокойствие,что в обычной жизни-огромная редкость. руки обнимали огромный маток из одеяла,наверное размером с человека. Через час Дима уже решал проблемы связанные с нашим отъездом. -Дим, заебало сидеть. Повисла долгая пауза.Дима оторвавшись от телефона посмотрел на меня ничего не понимающими глазами. -А что ты предлогаешь,солнц? -Что угодно. Так ничего и не решив, мы пролежали до вечера лениво перекидываясь фразами. Тюлени.. Ближе к полуночи, Дима начал быстро собираться, объясняя всё на пальцах. Насколько я понял,ему нужно было что-то забрать или с кем то встретится. В момент когда дверь закрылась я понял насколько будет одиноко. Выбраться из номера и погулять в темени города без телефона,было однозначно хорошей идеей. я знал, что он вернётся поздно,мне нечего делать одному в пустом пространстве. Было много людей,я также невыносил огромных компаний но теперь я могу в них находится. Сначала выйдя из отеля я думал о том куда пойти,но позже отпустив мысль, я понял насколько это было плохо. я позволил себе задуматься,и мой мозг меня выебал. Голова начала жудко болеть.В ней будто тысячи голосов говорили что-то своё. Я почти побежал к отелю надеясь что в чемодане всё ещё остались таблетки от головы. Так и случилось,они лежали на импровизированном столе из чемодана,и вода вместе с ними. надо лечь спать,возможно станет лучше. Разбудил меня тихое шуршание рядом с замком. через полсекунды я уже вскочил с кровати,прекрасно понимя кто пришёл. Свет был включён на все четыре лампы,так что я спокойно мог рассмотреть его всего: Огромный букет Гипсофил который закрывал половину Диминого тела. Он всегда выглядел прекрасно.Каким бы не был. Только проснувшимся,бухающим,трахающимся,работающим. Он был прекрасен всегда. Сейчас же было что-то новое.Я понял не сразу. спацефический запах смешивания конопли с алкоголем,бегущие глаза,букет.. Пазл сложился.Мне стало страшно. Спокойно,он тебе не навредит,он тебе не навредит.Это твой парень Дима,всё хорошо. думать так становилось невыносимо. Я не чувствовал себя в безопасности. Быстро глянув в глаза Диме я окончательно понял что был прав. Я моментально отпрянул от него и побежал в сторону ванной. там был огромный замок Я уже не помню как забежал туда,как закрыл этот грёбаный замок,как съехал то этой огромной двери к плитке. я снова боюсь. Мне было года три. Это было преддверие какого-то праздника. Я очень ждал папу. Мама со мной не разговаривала,как и всегда.Поэтому я сам ждал. обычно он приходил в один временный промежуток. Но тут он задержался на целых три часа. Разницы времени я не чувствовал.Я просто очень надеялся что он придёт я набросился на папу обнимая его.но потом мне в нос,глаза,уши. врезался очень острый запах спирта и травы. это была марихуана.. Но я тогда ещё не знал. просто в момент я почувствовал острую боль в рёбрах и кровь во рту. А потом в ногах,животе,лёгких,голове. меня били ногами,а я даже этого не видел. два дня я лежал в коридоре,пока папа не не взял меня и не накормил блинами. потом мне за них знатно досталось, я доставляю проблемы. ненавижу блины.

маленткого мальчика отбросит назад, ударят в живот. Забудут о нём И больше не вспомнят о нём никогда.

-Зай,ты чего,открой дверь! Голос Димы не успокаивал,он был груб и настаивал на своём.Я боялся его такого. А потом он стучал.Нет, даже рвался,пытался выбить дверь. Уверен что это слышали другие люди в отеле.Но они предпочли не вмешиваться. Стуки становились всё увереннее,а я удивлялся какая прочная дверь. Мне было интересно лишь одно,зачем? Ничего хорошего от меня он явно не хочет. А зная что могут вытворять люди под любым видом веществ-подозрения подкреплялись. -Эмиль,открой ебучую дверь! На глазах стали ворачиваться огромные,горькие слёзы. Которые не предвещали ничего хорошего. Сквозь всхлипы я попытался сказать: -Дима,ты не в себе.Проспись пожалуйста Мне было очень неприятно говорить.Хотелось чтобы в момент стало всё в порядке. Я не был закрыт в этой чёртовой ванне,Дима был бы нормальным. Всё было в порядке.Я опять всё испортил./i> -Сука,открой ебучую дверь. <i>Он говорил это минуты две,не больше. Всё это время я не мог понять почему всё так? Всё вроде угомонилось,но я всё ещё не чувствовал себя в безопастности. Страх буквально вскружил голову.Я не мог думать не о чём.Страх заполнил мозг. Сердце начало биться всё сильнее и сильнее,будто скоро совсем выпрыгнет и оставит тело мендленно истекать кровью. Руки и ноги в миг стали ватными,я не мог ничего понять. блять,блять,блять.. В момент даже показалось что я не я управляю телом.Будто просто отвели от пульта управления и не подпускали. Я стал бояться всего.Темноты,Димы,себя,своих действий. Дальше я ничего и не помнил. Нож,собственный крик,кашель,стуки... Проснулся я уже в кровати,крови не было,а руки очень плотно замотаны. Дима лежал напротив меня что-то проговаривая тихим шёпотом отстраняясь и будто молясь. -Сука,какой я ебанат,это же нужно было.Мф,блять,сука.то делать-что делать,прощения просить,на коленях,на голове блять,но просить.Сука,как так можно было. А я простил.Он не виноват,мне просто интересно,почему? -Прощения у себя проси,ты лучше объясни что произошло,почему ты блять накуренный пришёл,какого хуя вообще и что со мной? -Понимаешь,совсем давно я познакомился с художником,он был славным и очень странным. Я хотел сделать тебе достойный подарок поэтому обратился к нему,а он отказался отдавать картину,мол незнакомым не отдаю,а знакомые для него те кто с ним хоть раз курил.Ну,и я думал..Прости пожалуйста,я не понимал и не знал,это был первый раз.Больше никогда!Я обещаю! Он кинулся мне в ноги моля прощения. А я простил,я и не злился. -Дим,всё,блять.Перестань. всё нормально. Это звучало резко,страшно,но это единственное что я мог сказать. -А с руками у меня что? -А ты совсем ничего не помнишь? Он глянул на меня щенячьими глазами разгибаясь. Я покачал головой. Вообще нихуя не помню. -Ну..я услышал как ты кричал и очень сильно испугался,понял что если я что-то не сделаю то потеряю тебя.Как ты видишь-двери нет.- я перевёл взгляд туда где должна была быть та дверь. и в правду нет.– ты рядом с раковиной лежал,Руки изрезал,просто пиздец,перемотал как смог,ты уж прости что сильно,кровь хер остановить было. Я опешил. Нет,нет,нет,нет,нет,нет,блять,нет! -Зайка,давай так,я сейчас возьму ромашки,сахара,мы спокойно посидим и всё обсудим.Хорошо? Сегодня новый год,нужно решать.. -Хорошо. Он поцеловал меня в лоб. Это было так чувственно.Мне просто хотелось обнять Диму и закрыться от всего мира. Я закрыл глаза пытаясь осмыслить всё что произошло. сегодня новый год. -Дим. -Что Зай? Было слышно приятное шабуршание воды и чайных пакетиков. -нам к двадцати трём в ресторан надо. А он опять в шоке. На секунду он завис.А потом поставил чайник и подошёл ко мне. Он встал на колени и начал поглаживать руку. -Заяц-Он поцеловал ту же руку.-ты так много сделал,а я..Прости меня.Ты просто идеальный. ты достоин всего.. -Дим,я не злюсь.Инициатива была моя,значит и делать всё должен я. А про это даже не думай.Я просто испугался. Я долго со и слезами рассказывал Диме о отце,доме и матери. А потом Он просто уткнулся мне в грудь,и обнял меня,так крепко,как никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.