ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

почему я боюсь детства?

Настройки текста

Когда я был маленьким Меня часто пугали То, что если буду плохо вести себя Буду один до конца своих дней И когда я был маленьким Часто меня в наказание ставили в угол И там со временем так я завёл в темноте Много маленьких, странных друзей.

Солнце лениво вставало давая понять одно,скоро в школу.Сегодня родители особенно остро поспорили и с вечера не смогли успокоится. Я сжимал маленького плюшевого мишку, молясь, чтобы всё закончилось. Но ничего не происходило,пролежав так часа два, я глянул на часы. 7:30 видимо сегодня можно прийти на час раньше. Взяв свой маленький красный рюкзак я положил туда мишку,он был мне как друг. С ним мы пережили многое: одну из самых страшных, на то время, ссор родителей,когда папа взял ножик и ударил маму в ногу. Я и не помню откуда он,возможно я его вообще украл,но я никогда об этом не жалел. он был мне лучше друга. Самое сложное было тихо пройти мимо мамы и папы. Но в этот раз удача отвернулась от меня. Я тихо вышел в коридор,пол не скрипел,я элементарно выучил какие кусочки скрипят,за семь лет смог выучить. -Ах ты подонок,сбежать пытаешься?! За просмотром пола, я совсем забыл посмотреть в коридор.Папа встал напротив меня,я не понимал что будет,но я знал. будет очень больно.. Он взял меня за шею,я качая ногами пытаясь освободится из рук отца понимал что это плохо кончится и попытался снять рюкзачок с плеч,у меня получилось. Но мозг с каждой секундой становился более затуманенным,я не мог дышать и поэтому попытался разжать руки папы своими. Но он ещё сильнее ухватился за неё,а после этого швырнул в стену.В голове потемнело,но я мог дышать.От этого я закашлялся,это плохо,очень-очень плохо. На рюкзачок брызнула кровь оставляя некрасивые пятна, которые моментально впитывались, заставляя бояться ещё больше. -Что ты опять взял? Он взял мой рюкзак выворачивая всё содержимое мишка выпал самым первым, на что отец недовольно заорал. -Ты что блять,опять с этой хуйнёй играешь?Может нам тебя в дурку сдать?М?Тебе тем самое место! А дальше всё было как в фильме ужасов. Папа пошёл на кухню беря с собой мишку грубо хватая его за горло,а я просто пытался встать. Он вернулся очень быстро,я даже не успел проморгаться,его шаги были слышны, наверное, за километры. Отец приложил холодное лезвие огромного ножа к горлу мишки. -Папа,папочка,пожалуйста,возьми меня!Он не виноват! Отец не слушал,лишь улыбался дикой улыбкой,будто после мишки он возьмётся за меня. Парой движений он снёс ему голову.Тело любимой игрушки упало на пол к отцовским ногам. Слёзы потекли с новой силой не давая опомнится,сердце разлетелось на тысячи осколков а в глазах начало темнеть. Воздуха не хватало,будто его перекрыли не оставляя ничего. Я начал закашливаться пытаясь не умереть. На что отец начал смеяться,а потом сказал: -Слабак,ты ничего не можешь один,в кого ты такой слабый?У нас слабаков не было,ты что, опозорить нас решил? А что было дальше я и не знаю,я отключился. Очнулся я от того, что что-то очень сильно бьёт меня причиняя невыносимую боль,как я понял-это опять отец. -Вставай тварь!Отделаться от меня вздумал? А я уже думал,проще умереть чем чувствовать и понимать всё что происходит. Я понимал, что всё время так продолжаться не может и когда-нибудь всё пройдёт. Всё тело дико болело,будто мне сломали все кости и раскололи на миллиард осколков. я перестал чувствовать. В глазах опять потемнело,боль медленно уходила превращаясь в пелену. а дальше я только слышал и очень слабо чувствовал. Я слышал голос мамы и папы,меня это очень пугало. -Что с ним не так? -Блять долбаёб,звони в скорую. Голос мамы звучал незаинтересованно,ей было вообще наплевать. А вот меня, кажется, несут из дома куда-то и я надеюсь, что это больница. В нос ударил резкий запах заставляя очнуться. я бы и мёртвым очнулся -Мальчик?Что с тобой?Где болит? Что случилось? Я аккуратно открыл глаза,всё болело из-за яркого белого света. Меня будто порализовало.Но всё-же я смог что-то промямлить про избиение. Про папу я не говорю,боюсь. -Понятно,только не дёргайся сейчас, ладно? Меня отнесли в какую-то комнату и ту самую мед-сестру со мной. -Смотри,я не хочу тебе навредить,просто посмотреть.Можешь ручки поднять? Я посмотрел на неё со слезами на глазах.Я не то чтобы поднять их не мог,я думал что лучше их отезать,болели они так словно меня сжигают заживо. Она всё поняла и куда-то ушла закрыв кабинет. Мне стало страшно что сейчас войдёт папа,начнёт меня бить,говорить, что я ничтожество, и всё остальное. Но всё-же вскоре она опять пришла с какой то странной штукой. Она была на огромной ножен словно вешалка,только вместо одежды на ней весел какой-то пакетик,от него шёл длинный-длинный провод и заканчивалось это всё огромной иглой. я попытался отстраниться но всё тело заболело и я отстал от этой идеи. Она не причинит мне вред,она не причинит мне вред. С этой мыслью я пытался не волноваться. -так,смотри,у тебя нет никакой аллергии на препараты? Я всё так-же молча очень осторожно качнул головой вниз,было очень больно совершать какие либо телодвижения. -замечательно,смотри:это капельница,это совершенно не больно,она тебе поможет и ты сможешь мне всё рассказать. Молча я согласился. Было больно,иголка была просто огромная,я их боялся всегда.а тут.. Но всё же мне стало лучше,боль потихоньку уходила на второй план,а мед-сестра обрабатывала лицо и частично руки. -Меня кстати Лиза зовут,а тебя? -Эмиль. Тихо,слабо наконец смог сказать я. На её лице прошла тихая улыбка,сначала мне стало страшно, но потом я просто понял что она - ключ спасения. -Можешь сказать, что с тобой произошло? Нельзя выносить сор из избы. Поэтому я и рассказал,но очень мыльно,я уверен она ничего не поняла. Тем временем мне стало гораздо лучше,я мог заниматься чем либо,но без резких движений. Осмотрев меня она побелела.Как Лиза сказала "На мне не было живого места." обработать всё-не представлялось возможным,нужно было зашивать,ну и лечить лёгкие,почки,делать скан.В итоге меня оставили в больнице на неопределённое время. В палате было страшно.Родители даже и не думали прийти ко мне. и это просто замечательно. Со мной лежало семь человек.В основном это парни которые сделали какую-то глупость. Понимаете? ну там,подрался из за девушки,упал с гаража на разбитые бутылки,прыгал со сколы на спор,и остальное. Лечение давалось трудно,меня заставляли делать буквально всё. И нет,я небыл упёртым,я боялся,боялся их всех. Но с каждым днём я убеждался, что всё не так плохо,и вот уже я не сопративляюсь капельницам,уколам,процедурам,не отказываюсь есть,не боюсь говорить с врачами. они мои друзья Единственное, что я не любил-это ночь.Я боялся оставаться с собой на едине,в голову лезли всякие страшные мысли,об отце,и моей дальнейшей жизни в целом. Я часто уходил к Лизе, которой я смог довериться,она всё знала,поэтому стала брать ночные смены чтобы говорить со мной. А со мной,было о чём поговорить.И очень часто она совсем уставшего и заснувшего меня относила в палату. Я был очень ей благодарен. А потом меня выписали.Швы зажили,лёгкие пришли в норму,почки начали нормально работать. Домой не хотелось.я готов был остаться тут навсегда.Но к сожалению нельзя было. Нужно жить и двигаться дальше. В день выписки я надеялся что придёт хотя-бы мама.Но нет.Прождав два часа я понял что им всё равно,поэтому последний раз обняв Лизу и поблагодарив её за всё, я пошёл домой.Благо идти было не особо далеко. Я шёл домой пытаясь сдержать слёзы. Им было наплевать,им всё время наплевать.. Придя домой я увидел то что надеялся никогда не увижу. На комоде лежала голова моего любимого мишки с вырванными глазами,а с ней записка: Лучше бы я тебя не рожала.

***

Улица Франции украшена снегом,ёлками,шарами и разного рода игрушками,витрины детских магазинов пестрили гирляндами и ёлочками, которые по всей видимости не с улицы, не с витрин ещё не успели убрать. Одна витрина заинтересовала меня и я решил остановиться. С неё своими ангельски голубыми глазами на меня смотрел мой мишка. -Зай,ты чего? Дима заметил, что меня что-то беспокоит,он посмотрел что мои глаза смотрели в глаза маленького,светлого мишку. -Хочешь куплю? я тихо помотал головой в знак согласия. Он поцеловал меня в щёку и повёл в магазин,где и купил мне того самого мишку. -Расскажешь? Дима отдал мне мишку.Я мотнул головой в знак согласия. И это очередная история, которую Дима будет слушать с открытым ртом,а потом обнимет и скажет что всё будет хорошо и он рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.