ID работы: 11628014

~Пушистая гроза

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡Я бы поцеловал тебя♡

Настройки текста
Примечания:
С виду обычный дом. Два этажа и по всей видимости чердак. На улице темно так, что даже если бы фонари светили в этом районе круглосуточно, этого света не хватило бы чтоб разглядеть все прелести этого места. Дом находится недалеко от леса, конечно там где то за рекой очень красивые виды, но и в округе тоже есть чем полюбоваться. Дачные дворы позволяют выращивать целые сады как на королевских землях. Посадить можно что угодно, главное чтоб в почве прижилось. Конечно за такими масштабами сложно ухаживать, но хорошо что владельцы дома - 8 парней. Им легко следить за такой территорией, хотя иногда возникают споры по поводу того, кто чем будет заниматься. Так же и внутри дома. Карточные клоны обычно распределяют свои обязанности по дому либо по очереди, либо каждый в определённый день. Это сложно с учётом постоянного недосмотра за ,,некоторыми личностями". Речь идёт не только про Вару, но и так же про Габриэля или иногда даже Зонтика. В общем все могут отличится в этом. Клоны давно привыкли к человеческой жизни. Однако Фёдор не только выделил им участок с домом (чтобы клоны его не доставали), а ещё и обеспечил огромным количеством средств (денежных). Но это мы уже ушли в какие то дебри, слишком далеко от истории... Ведь этот рассказ пойдёт о не совсем повседневной жизни клонов. Главные герои этой истории: валет и король червовой масти - Феликс и Ромео. Самая дружелюбная и весёлая масть, имеющая так же найти приключений на задницу (ну как же без этого:)). Знакомые с самого детства, знающие друг о друге почти всё: от любимого цвета до числа слов в личных дневниках. Доверие - это главное, что имеют 4-ый и 7-ой. Конечно так же добро и сострадание. Лучшие друзья, а затем король и валет... Но со временем эта дружба рассеялась... О, нет! Нет...они не переставали дружить, он полюбили друг друга как пару..... Ночь... 2:34 Идёт проливной дождь и вот вот начнётся гроза! Столь поздний час. Все клоны обычно в такое время спят. Все...за исключением одного... На втором этаже дачного дома тускло горит свет в окне. Дождевые блики играют на еле освещаемом стекле. В комнате тускло горит настольная лампа, а на кровати чуть прикрыв себя одеялом, лежит владелец комнаты. Червовый король с нежно - розовыми волосами. Ромео совсем не обращает внимание на столь поздний час, ибо он долго не ложится спать изо дня в день. Чаще всего он просто лежит залипая в телефон, или же проваливается в свои мысли с головой, точно в морскую пучину. Но утонуть там ему не даёт другой поток мыслей. В эту ночь особо ничего не повторялось, да и спать нашему романтику совсем не хотелось из за проливного дождя. Такая погода наоборот только вдохновляла его и заставляла утопать в своих мыслях ещё глубже. Он просто садился на широкий подоконник и смотрел на пустой двор: Довольно больших размеров поляна с качелями под деревом. Что может показаться странным, это одно из любимых мест почти всех клонов. Зонтик любит здесь рисовать, остальные же просто иногда сидеть под пышными ветвями дерева. А на качелях чаще всего качается Феликс... На этом мысли Ромео всегда прерывались и он отходил подальше от окна. Он снова лёг на кровать и стал залипать в телефон. Обычно его телефон на сайтах был забит разной пошлой рекламой, но на это раз реклама была необычной. Плюшевый кигуруми жёлтого зайчика с очаровательными ушками и пушистым хвостиком. (Ромео)~Ой, какое милашество, эти ушки...хвостик...шёрстка...*интересно, а она такая же мягкая как волосы Фелички?* Ромео понял, что опять думает о Феликсе, причём в таком ключе. (Ромео)~Арг-х...ну что за дурацкие мысли...*хотя, мысли милые и пушистые...прямо как этот кигуруми зайчика. Он любимого цвета Феликса. Интересно, а Феля бы мило в нём смотрелся или очень мило?...А если бы это был не кигуруми, а пушистая юбочка с бантиками?...* Ромео понял, что его опять понесло не туда. Хотя мысли у Ромы могли быть и более пошлые. Тем не менее они смущали его, так как все увиденные образы он представлял в реальности. Прогоняя прочь все пошлые мысли, он думал о другом. Эта связь и привязанность Ромео к Феликсу. Её сложно было не заметить. При виде этих двоих вместе так хочется представить их в виде пары. 7-ой испытывал очень сильную симпатию к 4-ому, но боялся и заикнуться об этом. Ему не хотелось терять хотя бы дружбу с Феликсом. А жить совсем без него Рома бы точно не смог. Порой инстинкты и желания брали своё и Ромео просто хотелось сильнее прижаться к Феликсу, прикоснуться своими губами к его и затянуть в долгий поцелуй. Но 7-ой знал, что так будет и иногда боялся даже лишнего миллиметра приблизиться к 4-ому. Контролировать себя в такой ситуации было очень сложно, что уж там говорить о вечном красном румянце на щёчках Ромы. Феликс считает его самым близким другом и ничего большего у него и в мыслях нет. Однажды была их самая неловкая ситуация: Вару придумал самую тупую шутку над червовыми. Когда Феликс спускался по лестнице, а Ромео поднимался наверх, 5-ый с наглым смехом толкнул 4-ого, и тот споткнувшись оказался в случайных и неловких обьяьях 7-ого. Феликс быстро отошёл, а вот Ромео долго не мог отойти от этой ситуации. Вот и сейчас он лежал на кровати и не мог не думать о Феликсе. Эта жаркая обжигающая любовь сжигала сердце изнутри до тла, но потушить огонь шёлком не получилось бы. Феликс - шёлк: так Ромео представлял всю эту ситуацию За окном продолжался ливень. (Ромео)~*если бы я мог, то обязательно поцеловал бы тебя, Фелечка... Ох, погода не очень...лишь бы гроза не началась* Но за окном стали слышны небольшие звуки грома. (Ромео)~Вот чёрт! Гром....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.