ID работы: 11628014

~Пушистая гроза

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Можно я останусь с тобой?...

Настройки текста
Примечания:
(Ромео)~Лишь бы гроза не началась... Ливень усилился, а небо стало ещё чернее. Слова 7-ого не играли никакой роли, однако к счастью гроза не начиналась. У Ромео не было никаких фобий, связанных с грозой и волновался он не за себя... А за его любимое стеснительное Солнышко. Ведь у этого Солнышка была бронтофобия (боязнь грозы) Всё из за травмы детства: сначала это было просто опасение, затем переросло в страх, а позже в самую настоящую фобию. Вам наверное интересно знать как же так получилось... Давно, ещё до знакомства Феликса со всеми остальными клонами. Поскольку малыши клоны - будущие карточные сущности были созданы искусственно их создателем, у них не было родителей. Они жили в разных ,,детских домах", а лишь позже по плану должны были начать видеться с другими клонами в самых разных местах. Постепенно собираясь в кучу и образовывая ту самую колоду карт. В один из дней Феликс со своей группой из дет дома поехали в поход в лес на неделю с палатками. Они веселились, радовались жизни, у маленького Фелечки даже появились друзья (чего раньше никогда не было из за его отпугивающего характера). Это веселье продолжалось до тех пор, пока не наступила ночь. В то время Фелю было трудно чем то напугать и поэтому когда началась гроза, он не испугался, а спокойно и без паники следовал инструкции по безопасности. Но молния резко ударила в близ стоящее дерево и оно начало падать. Вся походная группа следовала инструкции по безопасности и отходила от данного места. Однако один из друзей Феликса крепко зацепился за это дерево, так как находился дальше всех. Феликс остановился и побежал выручать друга, он помог ему выбраться из мощных веток. Но сам попался в ловушку дерева. Молния ударила сильнее и маленького Фелю придавило этим упавшим деревом. Будь оно хоть немного больше, то Феликс наверняка погиб бы так и не познакомившись с клонами. Но всё обошлось, его вовремя спасли. Год проведённый в больнице для восстановления организма, и Феликс поправился. Однако и в реальном времени у него немного начинает болеть спина от сильных нагрузок, а на животе большой шрам - клеймо на всю жизнь об этом страшном дне. Феликс долго никому не рассказывал эту историю, а потом всё же решился, когда однажды на пляже клоны спросили про его шрам на животе. Как странно, Феликс не боялся рассказать об этом даже Вару, хотя стоило бы не рассказывать. Как только Вару узнаёт о главных страхах других, то моментально пытается напугать их этими же страхами. Но у него есть особое правило: не шутить над фобиями. Поскольку Феликс мог бы в ответ так же закидывать Вару каждый день цветами с пыльцой. Или использовать против него какие то его фобии. И хоть червовый валет никогда ни с кем бы так не сделал, Вару относился к фобиям очень серьёзно и никогда не шутил насчёт них. Возможно это из за того, что сам 5-ый обладал пучком фобий, а может была и другая причина... Ромео раньше всех узнал об этой истории с деревом и всячески поддерживал Фелечку. Когда шла гроза, Ромео всегда успокаивал Феликса и не давал ему впасть в паническую атаку, за что 4-ый был очень ему благодарен. Поэтому червовый король всегда с опаской относился к грозе, хоть и сам её не боялся. Ему было жалко Фелю, он не хотел чтобы его Солнышко подвергался такому стрессу. И в эту ночь началась страшная гроза. Ромео хотел было прийти к Феликсу, но подумал что тот может спать и не слышать грозу. Тогда 7-ой решил его случайно не разбудить, чтобы не нервировать ещё больше. Он просто лежал на кровати и думал... (Ромео)~Бедное моё маленькое Солнышко...Столько раз переживать грозу, бояться пошевелиться, когда небо разрезают молнии. Интересно, как он сейчас?... Бедняжечка, наверное если он не спит, то закрылся с головой одеялом. При тусклом свете карманного фонарика. И даже если бы хотел, то он бы не смог прийти. Он побоялся бы даже выглянуть из под одеяла... С этими мыслями он продолжил лежать в ночной тишине, прерывающейся только раскатами грозы и полосами молний. Вдруг: стук в дверь...очень тихий, как будто тот, кто стучал ещё не обдумал до конца надо ли ему стучать, но руки уже действовали. В полумраке и звуках грозы на улице, Ромео показалось что этот стук лишь его воображение. Однако стук повторился и на этот раз он был более уверенным и...нервным. Ромео медленно поднялся и подошёл к двери. Раздался тихий еле слышимый скрип дверных петель. (Ромео)~Феля? Ты всё таки не спишь... Маленький золотистый комочек радости, который сейчас был больше похож на комочек страха, стоял в дверном проёме закутавшись с головой в одеяло. Он дрожал от страха словно маленький зайчик, прижатый к дереву стаей голодных волков. Ромео не стал выжидать ещё какое то время и затащил Солнышко к себе в комнату, крепко обняв и тут же начав успокаивать. Рома уже не в первый раз сталкивался с такой ситуацией. (Феликс)~Эт-та гр-роз-за! Он-на сн-нов-ва нач-чал-лась.... 4-ый говорил очень нервно и заикаясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.