ID работы: 11628361

Снова пятница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
kuriao03546 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она приходит сюда чуть ли не каждый день, оглушить эту колючую боль внутри. И каждый раз люди здесь смотрят на неё косо, кроме этих трёх славных ребят. Возможно, со стороны она выглядит слегка странно: девчонка, лет двадцати пяти, выпивает больше своих приятелей. Но это ни её, ни её товарищей это особо и не волнует. Девушка познакомилась с ними пять лет назад. Сидя в самом дальнем углу, они всегда общались обо всём на свете: от погоды, до идей, какого очередного богатого наркоторговца ограбить на этот раз. Она не была с ними близка, но помочь им, да и самой развлечься, она была не против. Но, всё же, с одним из них у неё был роман три года назад. Долго вместе не продержались, через год расстались, его зовут Адам. Парень он хороший, тут не поспоришь, но она не чувствовала к нему ничего, кроме дружеских чувств. Они мирно разошлись, оставшись хорошими приятелями, всегда готовы помочь друг другу, если у одного проблемы, что в их случай происходит часто.       Самый старший из парней — Гектор, ему было за тридцать. А этого блондина, с которым хотят переспать почти все женщины в этом баре — зовут Лиам. Этих ребят обедняет тёмное прошлое, одиночество и общая боль о потере всех родных. Их родных убили враги, которых они все эти годы накопили не мало. А её близких убили ещё в далёком прошлом, на её же глазах, когда ей было тринадцать. Но это не важно, важно то, что сейчас показывали по телику, как новый Капитан Америка свершил очередной подвиг. — Когда они перестанут претворяться героями, какими не являются? , — и она была полностью согласна с Гектором. — Так и жизнь мимо пройдёт, возвышая очередного труса, — поддержал друга блондин.       Лишь она и Адам молча наблюдали, как Капитан Америка спасает женщину от свидания с асфальтом и, видимо, хочет предложить свою кандидатуру. Она сама же засмеялась от своего воображения, где Сэм Уилсон и та женщина сидят в каком-то ресторане и мило беседуют. — Давно не видел твоей улыбки, — проговорил Адам, отпивая свой коньяк. — Да ладно, я улыбаюсь каждому мужику с толстым карманом, — усмехнувшись, она повернулась снова к экрану, где показывали друга Капитана Америки — Зимнего Солдата.       То есть, Джеймса Барнса. Она всё ещё забывает, что он теперь обычный человек. Опустив голову, она снова вспомнила тот проклятый день. — Оно выглядит очень фальшиво. — Для тебя — возможно, но для них — очень даже искренне, раз они готовый платить миллионы за ночь в их постели, — снова усмехнулась она.       Прошло ещё несколько часов, пока они все ещё напивались. В баре, тем временем, людей стало только больше. Девушка не напивалась, даже если пила больше, чем они. Она уверена, что её приятелям интересно, почему она получает меньше травм, чем они, тем более так напиваясь. Она ходит здоровее, чем они. Но приятели не лезли с этим вопросам, и она была очень благодарна им за это. — Слушай, а почему ты так ненавидишь этого чёрного Капитана? , — послышался вопрос явно не трезвого Адама, который выжидающе смотрел на неё. — Мне его незачем ненавидеть, — спокойно ответила она, — а вот старого голубоглазого я возможно буду ненавидеть до конца жизни, не смотря на то, что он давно сдох. — А блондина за что? , — так же пьяный Лиам присоединился в их беседу. И трезвыми из этой четвёрки остались только самый старший и она. — Он отказался удовлетворить твои женские желание? — усмехнулся Адам. — Нет. Он убил моего близкого друга, — так же спокойно ответила она. — Да брось! Роджерс не такой! Хоть меня он тоже раздражает, но он не убивает людей, в отличие от нас, — а вот и Гектор присоединился. — Стив Роджерс со своим нескончаемым желанием к подвигам, испортил жизнь не меньшему количеству людей, чем спас! — её начало раздражать эта сложившаяся беседа. — Лори, что с тобой? — Гектор явно обеспокоился. — Это было в Лагосе, Нигерия. В две тысячи шестнадцатом. У моего близкого друга было задание украсть какое-то биологическое оружие из лаборатории. — она отвела взгляд в свой напиток — А затем пришли они: Капитан с агентом Романофф, и тот самый Сэм Уилсон-Сокол и Алая ведьма. Завязалась драка. Затем Брок ослаб и они о чём-то говорили с Роджерсом. И бомба взорвалась. Максимофф сдерживала взрыв с помощью телекинетических способностей, и, кажется, потеряв контроль, случайно разрушила соседнее здание вместе с Броком, ещё и убив несколько гуманитарных работников Ваканды. Дальше сам наверняка в курсе: показывали в новостях по всему миру, — не смотря на то, что она рассказала об этом абсолютно спокойным голосом, внутри всё же болело, вновь вспоминая эту картину в воспоминаниях. Внимательно выслушав рассказ своей подруги, Гектор аккуратно спросил: — Так это был Брок? Тот самый агент ГИДРЫ, агент Рамлоу? — Прости, мне пора. — она встала со своего места, — Ребят сам отведёшь? , — Лори кивнула на парней, которые уже громко сопели, вероятно уснув ещё в начале её рассказа. — Не волнуйся, не в первой, — пожав ей руку на прощание, Гектор пожелал ей дойти до дома без происшествии. Она вышла из бара, совершенно не подозревая о том, что их разговор кто-то подслушивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.