ID работы: 11628447

Искристая карамель

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

акт одержимости/отчаяния

Настройки текста
Это происходит само. Пара бокалов какой-то дряни, которую мешает приглашенный на студенческую вечеринку "бармен", и Чун Юнь перестает контролировать свой язык. Руки тоже. Чун Юнь широко проводит языком по оголенному плечу. Беннет на вкус – до горечи солёный пот, пепел и жженая кожа. Он вечно опаляет пальцы спичками, обжигает плечи, прислоняясь к духовому шкафу в пекарне, где подрабатывает по выходным, собирает на свою бедовую голову пепел, который стряхивают курящие на балконах верхних этажей... Чун Юнь пытается слизать веснушки с его плечей, словно искристую карамель. Беннет в его руках беспомощно и смущенно вздыхает, елозится на коленях и прислоняется щекой к волосам. Сквозь вибрацию басов на нижнем этаже слышится сладкий девичий стон, приглушенный парой дверей. Чун Юнь кусает Беннета за плечо и тот давится вздохом, а на языке отчетливо проступает металлический привкус. – Ничего страшного, заживёт, – шепчет Беннет прежде, чем Чун Юнь успеет извиниться. Он улыбается – искренне и неловко – и Чун Юнь целует его, с непозволительной жадностью пытаясь выпить хоть каплю света этой улыбки. Нельзя. Нельзя, но так хочется. Губы у Беннета сухие и обкусанные, едва сладкие из-за лимонада, с которым мешали весь сегодняшний алкоголь, чтобы растянуть запасы на всю ночь. И горячие, такие горячие, что Чун Юню кажется, что он обжигается, но ему хочется ещё. Забыться. Растаять в чужом тепле. Сгореть в нём заживо. Беннет горячий. Губы, руки; Чун Юнь проводит ладонью по оголённой груди и она – тоже горячая. Каждое прикосновение как первое мгновение попытки попробовать коснуться пламени зажигалки – уже греет, но ещё не больно. Пламени Чун Юнь не боится, хотя может и стоило. – Как ты? – тихо интересуется Беннет, втискивая слова между собственными смущенными вздохами. Помнит, что алкоголь Чун Юнь переносит едва ли лучше него. Такой очаровательно заботливый, даже сейчас. – Сожги в своём пламени все мои грехи, – просит Чун Юнь, утыкаясь носом в его шею, прижимаясь к груди, чувствуя чужой смех кожей. – Какие у тебя могут быть грехи? – Беннет ласково треплет его по волосам, запускает пальцы в пряди, чуть царапает кожу. – Забудь. Забудь обо всём. И целует его сам, толкается языком в рот. Чун Юню становится по-настоящему жарко. – Есть только здесь и сейчас. Они целуются, пока не начинает сводить скулы, и тогда Чун Юнь скользит по мокрым губам языком, а затем зацеловывает Беннету лицо, шею и плечи, опускается к груди, касается старых шрамов некогда кошмарно глубоких ран. В некоторой степени они оба бесконечно невезучие, но Беннета жизнь словно намеренно не щадит. Чун Юнь сжимает ладонями чужие бока и срывает с губ стон. Беннет вздрагивает, когда Юнь ведёт пальцами выше, гладит, выводя контур рёбер, задевает большими пальцами соски. Беннет льнёт к нему, выдыхает в волосы и обнимает за плечи. – Сделай так, чтобы было хорошо. Чун Юнь вновь приникает к губам и опускает ладонь ниже, ловит стон, сжимая член Беннета через ткань шорт. Застёжка поддается быстро; Беннет приподнимается, чтобы стянуть шорты, и в эту короткую заминку Чун Юнь стаскивает свои штаны ниже. Беннет вновь устраивается на его коленях, ближе, и от соприкосновения возбужденной плоти они стонут в унисон. Чун Юнь обхватывает оба члена ладонью, сжимает, и Беннет стонет ему в губы, а затем улыбается с тихим смешком. И если пламя в груди сожжёт самого Чун Юня, а не его грехи, то, в принципе, он ни о чём не будет жалеть. Чун Юнь двигает ладонью медленно, но ритмично, мягко оглаживает головки кончиками пальцев, размазывая проступившую смазку по стволам. Беннет целует его в висок, в щёку, в губы, и утягивает в неторопливый поцелуй, полный горечи и отчаяния, о которых они обещали сегодня забыть, но Юню нравится. Нравится, как выжигает невыплаканные слёзы, как яростный крик становится стоном удовольствия, как с каждым синхронным движением внутри рождается нечто светлое и новое, незапятнанное жизненными перипетиями. За вспышкой оргазма мир вокруг меркнет, за стуком сердца глушится надоедливая музыка. Беннет опаляет тяжелым горячим дыханием шею и кромку волос, и Чун Юнь, улыбаясь, вновь тянется зацеловать веснушки на его плечах.

10.01.2022

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.