ID работы: 11628486

Кто же ты такой, Александр Легасов?

Джен
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все на взлёт!

Настройки текста
Примечания:

Отель, номер Сани

- Саня! Саня, очнись! - Наофуми теребил Александра за плечо. Тот лежал неподвижно и не подавал признаков жизни. Тогда Нао стал делать массаж сердца, но и это не помогло. Рафталия взяла лекарственное зелье и аккуратно вылила Александру в рот. Он резко очнулся и начал сильно хватать ртом воздух, а после зашёлся сильным кашлем. -Александр, ты в порядке? - С волнением спросил Герой Щита. -Да. Почему мы у меня в номере? - Я проснулась от какого-то громкого шороха. Взглянула в его сторону и увидела какое-то животное, которое утаскивало вас в кусты. Я тут же бросилась в атаку и прогнала то существо. Вы лежали и не подавали признаков жизни. Мы пытались помочь, но ни как не выходило. На вашей, как сказал господин Наофуми, машине мы доставили вас сюда. - ответила Рафталия. - Спасибо. Саня посмотрел на наручные часы. На них было 1:37. - Ладно, давайте спать. Можете остаться переночевать у меня в номере. Я посплю на полу. И да, лови.- Шурик бросил Наофуми ключи о ДеЛориан. - Хорошо, спасибо тебе. А, пока не забыл, что за Настя и Элеонора? -Что, откуда ты знаешь? -Да ты во сне говорил, упоминал ещё Енисея и Дмитрия. -Элеонора-моя жена, Настя-дочь, Енисей и Дмитрий-мои сыновья.- Сказал солдат, помрачнев и погрустнев. -А теперь они там, без тебя? Алекс до боли сжал кулаки, но сказал, -Они погибли... Все, кроме дочери.- У Саши задрожали губы, ещё немного, и он разрыдался прямо здесь бы, но Наофуми подошёл и обнял его. Тот же начал рыдать в плечо Нао. -Тише, тише, ты главное не сдавайся, твоя дочь обязательно справится.- -Я её отправил в другой мир, так что мы с ней никогда не увидимся.- -Ладно, ещё раз спасибо, мы пошли, удачи тебе.- -И тебе.- Нао с Рафталией пошли по своим делам. Саня же материализовал пачку сигарет и выкурил её всю. После этого он стал гулять по городу. Все прохожие и стража смотрели на него со страхом. Александр вставил наушники в уши и включил в плеере музыку. Вдруг Саню окружили стражники и наставили на него мечи. - В-в-вы д-должны п-п-п-пройти с-с н-н-ами. - Со страхом сказал один из них. -Ну, ведите. Сашу отвели к королю. -Ты... Ты хоть понимаешь, что ты сделал!? Я тебя изничтожу, буду измываться над тобой так же, как и ты надо мной! В подземелье его, немедля!

2 месяца спустя. Шильтвельт. POV Наофуми. 22:43 pm

-Давно я Александра не видел... Ладно, давайте спать.- Команда Наофуми, что состояла из Рафталии, зверолюда быка Эрена, полулюдки совы Бетси и Мотоясу, что очень неохотно, но все же согласился сотрудничать с Нао. Они находились в особняке, что им предоставило правительство. До второй волны осталась неделя, вся команда хотела начать приготовления с завтрашнего дня. -Рафи, я пойду прогуляюсь по саду, ты со мной? -Да.- Нао с Рафталией вышли из особняка и пошли в сад. Гуляя и наслаждаясь ароматами и звуками природы они сели на скамью. Рафталия давно имела чувства к Нао и всячески пыталась их показать, но похоже Герой Щита их просто не замечал. И вот, сидя так и болтая, она решила, что признается ему. Приблизив свою голову к его, она неловко, но быстро произнесла: -П-послушай, Нао, м-м, я т-тебя люблю.- -Ну, ты мне тоже нравишься, я всё думал как тебе сказать, а ты сама сказала.- Последовал незамедлительный ответ. -Что, ты правда меня любишь? -Конечно, как такую красоту не полюбить, да и ещё, ты стойкая, можно сказать боевая, но скромная девушка. Я таких люблю. Мне больше важны внутренние качества нежели внеш...- Договорить Наофуми не дали. К его губам прильнули губы Рафталии. Оба целовались бы так ещё долго, но их идиллию прервал резкий звук. Перед ними раскрылся портал синего цвета. Из него вышла девушка с жёлтыми длинными волосами чёрного оттенка, в кожаной коричневой куртке с закатанными рукавами, в бело-голубых джинсах, белых высоких ботинках "Nike" и в чёрной шляпе-федоре. -Ты Наофуми, а ты Рафталия, верно?- Спросила эта девушка. Пара, опешив от такого не сразу, но ответила.-Да это мы, откуда вы нас знаете? -Александр Легасов с вами? -Погоди, откуда ты его знаешь? -Я его дочь, ну так что, он с вами? -Так, погоди, ты Настя? -Да, я так понимаю, мой папа уже рассказал обо мне, и да, ты так и не ответил, мой батя с вами? -Нет, мы его уже как 2 месяца не видели, ни слуху ни духу. Как сквозь землю провалился. В последний раз мы с ним виделись в номере гостиницы Мелромака, там и разошлись. -Ладно, тогда я в Мелромак. -Что за красавица и одна, не хочешь ко мне в команду, а?- Произнёс подошедший Мотоясу. -С такими бабниками не вожусь.- -Что ты щас сказала, а ну повтори!- разозлился Герой Копья, направив его прямо на Настю. Та в свою очередь засунула руку за спину, подошла к Мотоясу обойдя копьё, вынула руку с глоком в ладони и приставила дуло ко лбу копейщика. -Со мной не забалуешь, это знают все кому не лень, а если не знают то им же худо будет. На этот раз я тебя прощаю, но в следующий,- Девушка медленно опустило дуло пистолета к паху мужчины и прошептала ему на ухо,-Мало не покажется,-*Щёлк* Мотоясу вздрогнул и облегчённо выдохнул, когда понял, что обойма пистолета пуста или же её нет. Настя вставила магазин в глок и подошла к Наофуми. -Вы со мной?- -Да.- Тогда собираемся и поехали. Наофуми начал приказывать своей команде собираться и вскоре все были готовы. Настя вытянула руку вперёд и перед неё материализовался МИ-8 без вооружения. Когда все загрузились, вертолёт начал разгонять лопасти и вскоре взлетел и направился в сторону Мелромака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.