ID работы: 11628486

Кто же ты такой, Александр Легасов?

Джен
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрт...

Настройки текста
Примечания:

Где-то за городом

Была ночь. Александр сидел у костра на обочине дороги, а рядом стоял Делориан. "Вот я дебил. Это надо было так. Как теперь мне волны отражать? Я ещё и обещание нарушил. Блять!" Ругал себя Саня. Он корил себя за то, что занимается не тем делом. Александр поднялся, затушил костёр, сел в машину и поехал обратно в город. Ехал он в тишине, и только шум двигателя и колёс разбавляли её. Подъехав к воротам, Саня вышел из машины и растворил её в воздухе. Стражники были очень напуганы. Весь город уже знал о происшествии с героями. Александр зашёл в гостиницу, снял там номер на неделю и отправился спать. Проснувшись рано утром, он докурил пачку сигарет и направился на поляну качать уровень. Там он встретил Наофуми с Рафталией, которые тоже поднимали уровни. Александр подошёл к ним, поздоровался и стал вместе с ними качаться. Вот настал вечер. Саня развёл костёр, Рафталия собрала грибы, а Наофуми ещё немного поубивал шаров. После чего все уселись у костра. Нао с Рафталией иногда о чём-то тихо переговаривались.

POV Саня

Я взял деревяшку с прожаренными грибами и начал медленно их есть. После небольшой трапезы, мы решили, кто в какое время будет дежурить. Распределили так: я-первый, Рафталия-вторая, Нао-третий. Пока они спали, я внимательно наблюдал за каждым метром земли. Внезапно меня накрыл флешбек.

Главный отсек управления ядром№2

- Удерживать мощность на 376%. Кто нибудь сходите мне за кофе,- Устало сказал главный управляющий отсеком. - Щас,- ответил ему один из работников(Игорь). - Открыть клапан с таскиумом. Остановить подачу углекислого газа. Где этот чёртов Игорь? - Сэр, бета-частицы начали преждевременную реакцию, я выключаю подачу таскиума? - Нет. Нам нужно выполнить протокол, иначе нас могут уволить. - Но сэр, это же опасно! - Ничего подобного, продолжайте! - Так точно. Включить потоковый накопитель! Дезинтеграция гамма-частиц произойдёт через, 3, 2, 1! Включить накопитель альфа-частиц! Стоп! Что это за хрень? Джонс, Саня, быстро сгоняйте к ядру! У нас полетел центральный сервер поддержки! Дзюнъити, Эрнест, вы бегите в дополнительный отсек управления и готовьтесь вырубать всё к чертям собачьим! Быстро, быстро! Названные люди побежали по местам. Пока они бежали, произошел сильный толчок, из-за чего лампа, закреплённая на потолке отпала и ударила Дзюнъити , и он отрубился. Эрнесту пришлось бросить его и бежать одному. Когда он прибежал, то везде на датчиках и экранах показывало перегруз ядра и системы. Эрнест не думая рванул к рубильнику, но из-за ещё одного толчка упал головой на рубильник. Встал потирая лоб, дёрнул рубильник, но ничего не произошло. Тогда он нажал на кнопку, и защитная планка окна начала подниматься. Эрнесту предстал вид на ядро. Он был в шоке. Вдруг в отделение ядра вбежали Александр и Джонс. Они рванули к центральному серверу поддержки. Эрнест же пытался сделать всё возможное, чтобы отключить работу ядра. Произошёл очень сильный толчок. Эрнест пошатнулся, но устоял. Он посмотрел, всё ли с в порядке с Саней и Джонсом. И тут случилось ужасное. Джонс не устоял и завалился прямо в открытый центральный сервер поддержки. Саня пытался удержать его. Эрнест мигом отправился к ним. Он думал только о том, лишь бы успеть их вытащить. Но когда он забежал, то было уже поздно. Эрнест увидел, как Джонса затянуло в сервер поддержки и размололо на молекулы. Саню же тоже начало засасывать, но Эрнест подбежал и вытянул Александра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.