ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...может...сбежим?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день...таких не сосчитать. Обычная дневная рутина протекала в дне Виктории. Но всё было как обычно только в школе. Скрывать эмоции она умела. Её отец вдруг захотел посватать её с одним богатеньким парнем. И его не волновало что им всего по 16 лет. Его волновали только деньги. А после свадьбы его дочери и того парня он получил бы ну очень много денег. Ему было выгодно данное положение вещей, и слушать кого-либо он не хотел. Виктории даже не сказали как его зовут. Но проблема в том что она влюблена в своего одноклассника, который относился к ней также с теплотой. Странно, но ни к кому другому он такого не чувствовал. С другими он был холоден словно сосулька в середине января, но с ней...с Викторией парень был словно сосулька в начале апреля. Так же и с Викторией. Она старалась быть безэмоциональной и холодной. Её друг Майлз хотел сообщить подруге одну важную вещь...его тоже собираются сватать...и он также не знает кто это. -Привет, Вик..-поздоровался с ней Майлз с немного грустным выражением лица. - Привет..-отрешённо ответила Виктория. -Есть одна вещь...меня собираются сватать...-сказал Майлз, и глаза Виктории чуть на лоб не полезли от удивления, она было потеряла дар речи, но вскоре отошла от шокового состояния. -Что?...-спросила девушка с глазами размером словно яблоки. -Да, но до этого, я хотел бы сказать тебе ещё одну вещь.....я не хочу чтобы меня сватали...я...я люблю тебя...думаю это что-то больше чем дружба..-сказал Майлз опустив голову вниз. Странно, это на него не похоже. Обычно он гордо и напрямую говорит что хочет и думает, но не в этот раз. -Знаешь...я...удивлена...я влюблена в тебя...лет с 12...а ещё меня тоже скоро сватают...мой папаша придурок хочет получить себе все деньги той семьи...будто ему своих не хватает.-с некой мерзостью ответила девушка. -Почему ты раньше не сказала что любишь меня....?- спросил парень. -Ну...мы были друзьями, я...была не уверенна что это взаимно...прости, думаю сейчас уже поздно что-то менять.-ответила Виктория -Не вини себя, это я должен был сделать первый шаг. -Нет не должен был.-ответила девушка -И..что нам теперь делать?-Спросил Майлз. -Я не знаю...может...сбежим..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.