ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домик в лесу

Настройки текста
Примечания:
-Сбежим?-повторила Виктория задумчиво вглядываясь в окно через которое было видно падающую жёлто-оранжевую осеннюю листву и хмурое тёмно-синее небо, с которого вот-вот сорвутся маленькие капельки воды. -Именно, сбежим-сказал Майлз с глазами горящими огоньком. -Знаешь...-ответила Виктория растянув паузу после слова. -Давай!-сказала она с неким азартом. -Когда планируем?-спросил парень. -Сегодня. После школы. Идёт?-ответила девушка. -Хорошо. Но как мы убежим от наших водителей?-спросил Майлз. -Выйдем из чёрного входа школы. Как тебе?- слова Виктории звучали немного радостно, как-никак сбегать с любимым человеком собирается. -Отлично. Хорошего дня.- сказал Майлз. -И тебе.-ответила девушка с улыбкой. Вот и прошли все уроки. Влюблённые как и договорились собрались сбежать. -Стой, а куда мы пойдём?-спросила Виктория. -Давай убежим в лес?-ответил парень. -В лес?-ошарашенно спросила девушка.-Там же нет ни еды ни нормального ночлега! -В лесу есть один домик. Он вроде заброшенный и в нём никто не живёт, однако для жилья он очень даже неплох. И это на время. Пока мы не соберём достаточно денег и не уедем из этого города. -Отлично. Думаю ты знаешь дорогу.-сказала Виктория. -Конечно.-ответил Майлз. Они успешно прошли через чёрный ход школы. Добираться до леса пешком не особо хотелось, так что, подростки сели в непривычный им автобус. Благо там было немного людей, они сели на свободные места и доехали до нужного места. Они зашли в лес. Минут 10 они бродили по большому лесу с высокими соснами, берёзами и большими, старыми дубами. Лес в этот осенний период очень красив. Октябрь-любимый месяц как Виктории так и Майлза. Листья деревьев падали вниз на двух влюблённых. -Долго нам ещё?-спросила Виктория. -Мы почти дошли.-ответил Майлз. И вот два подростка стояли перед небольшим лесным домиком. Это был деревянный, старый, пыльный домик которому в срочном порядке нужна была уборка. -Вау...тут и в правду можно жить.-воскликнула девушка. -Неужели ты подумала что я солгал?-с лёгкой ухмылкой сказал Майлз. -Нет, конечно нет, но этому дому нужна генеральная уборка.-с долей грусти сказала Виктория представляя сколько работы им нужно выполнить. За то они одни. Здесь не было ни одного человека. Отлично. Все следующие часы прошли в работе, уборке, пыли и воде. Это того стоило. Была уже глубокая ночь. Они только закончили уборку. Дом сверкал будто алмаз. Подростки были удовлетворены своей работой. В доме была старая мебель. Они также вымыли её, так что о мебели им беспокоиться не пришлось. Они прошли в спальню и легли вместе, никто и не возражал спать на одной кровати. И два влюблённых подростка тихо сопя уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.