ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гори, гори ясно, чтобы не погасло...

Настройки текста
Примечания:
Рано утром их разбудила миссис Гроуз. Они проснулись, встали с кровати и пошли в ванну. Умылись, оделись, взяли рюкзаки и спустились завтракать. Позавтракав хлопьями и чаем, они вышли во двор. Виктория не очень любила молоко поэтому не ела хлопья, она ничего не поела, надеясь на обед. -Что ж, как настроение?-спросил Майлз. -Да....как обычно вроде. -Ты рада что теперь мы будем ходить в школу вместе? -Конечно. Они сели в машину и поехали в школу. В школе всё пока шло довольно неплохо. После уроков к ним подошли одноклассники с которыми они не очень дружили. Вообще, они ни с кем не дружили. У них не было ни друзей, ни подруг. -Слушай, а что с твоими родителями? Прости если задела, если не хочешь можешь не отвечать.-сказала Виктория. -Они погибли в автокатастрофе. -Мне очень жаль, прости меня. -Ничего страшного. У меня есть их фото, всегда ношу его с собой, не знаю зачем, это что-то по типу талисмана. Можешь считать меня идиотом, но, так и есть. -Покажешь? Майлз полез в рюкзак и вынул фото из маленького кармана. -Вот.-сказал парень держа в руках чёрно-белый снимок. -Они такие счастливые на фотографии. Внезапно, послышался голос позади. -Так так так. Кто это тут у нас? Фрик и его тёлочка.-прокричал их одноклассник. Саймон-очень доставучий и злой, он ненавидел всех, как и все ненавидели его. -Отвали.-сказал Майлз. -Не хочу.-с ухмылкой сказал Саймон. -А что это тут у нас?-спросил Саймон указывая на фото в руках Виктории. Виктория тем временем покрепче прижала фото к себе. Вдруг из её рук фото вырывает друг Саймона-Майк. -Ууу, какая сладкая парочка. Интересно, что будет если их немного поджечь?-сказал Майк. -Не смей!-крикнул Майлз. -А то что?-с ухмылкой сказал Майк. Достав зажигалку из кармана, зажёг её и поднёс к фотографии. Фото моментально начало гореть. -Гори гори ясно, чтобы не погасло.-улыбаясь сказал Саймон. -Я убью тебя!-крикнул Майлз и кулаком ударил Майка. -А что мне сделать с тобой?-подходя к Виктории сказал Саймон. Виктория которая стояла и наблюдала за всем этим вдруг ударила его по носу, у него пошла кровь. Пока Майлз дрался с Майком, а Виктория с Саймоном, к ним подошёл директор. -Что здесь происходит?!-с возмущением спросил директор. -Майлз, Виктория, от вас я такого не ожидал.-сделав акцент на словах "вас" и "я" сказал директор. -Вы исключены! -Нет! Это...они начали. Они сожгли очень дорогое Майлзу фото!-с возмущением и одышкой проговорила Виктория. -Ничего не хочу слышать! Чтобы я вас больше не видел! А вы, молодые люди, наказаны! Завтра после школы остаётесь и помогаете уборщикам! Вы поняли? -Да.-в один голос ответили Майк и Саймон. -Пойдём.-сказал Майлз виктории. -Что будем делать?-спросила Виктория и вытащила из кармана сигарету и зажигалку. Подожгла сигарету. -Вызовем такси. Доедем до дома. Скажем......что у нас карантин. -Хорошо.-сказала Виктория и сделала затяжку. После того как они заказали такси и доехали до дома было уже поздно. Часов десять-одиннадцать вечера. Путь от школы до дома не короткий. Они выходят из машины и заходят в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.