ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Champagne, cocaine, gasoline.

Настройки текста
Примечания:
Подростки спустились вниз. На кухне уже был накрыт богатый стол. На завтрак были тосты с жареным яйцом и беконом. -Доброе утро, Майлз, Виктория. Налить вам чаю?-спросила миссис Гроуз. -Доброе утро. Да, пожалуйста.-ответила Виктория. -Мне апельсиновый сок.-сказал Майлз. -Молодые люди, вам завтра в школу. Ц вас всё готово?-спросила миссис Гроуз. -Да, конечно.-с лёгкой улыбкой сказала Виктория. -Ну хорошо тогда. Все позавтракали. Миссис Гроуз начала собирать всё со стола. Подростки пошли наверх. Собираться на завтра. Они включили музыку и начали делать домашнее задание, периодически помогая друг другу. Иногда музыка отвлекала их и они начинали подпевать и подтанцовывать. А как тут удержаться если играет slipknot, особенно песня eyeless. Когда они закончили на часах было 16 часов. Они совсем забыли про обед, но за то сделали домашку. До ужина ещё 4 часа, но есть хотелось им обоим. Они решили пойти на кухню и взять чего нибудь лёгкого на перекус. Оба взяли по яблочку и поднялись обратно. Когда они съели яблоки, начали танцевать и петь под музыку. -Я хочу предложить тебе кое что.-сказал Майлз. -Что же? -Не хочешь попробовать наркоту?-спросил парень. -Даже не знаю.-не ожидая такого вопроса спросила Виктория. Немного подумав Виктория ответила. -Знаешь, к сожалению, мы живём один раз, так что почему бы и нет.-ответила девушка. -У тебя есть доза?-спросила она. -У меня есть лсд. Надеюсь ты знаешь какой эффект он даёт? -Да. Майлз достал из под матраца две марки. Подростки положили их под язык. Играла песня Panic! At The Disco-Don't threaten me with a good time. Виктория начала подпевать: Alright, alright Alright, alright Alright, alright, it's a hell of a feeling though It's a hell of a feeling though Alright, alright, it's a hell of a feeling though It's a hell of a feeling though Затем начал петь Майлз: Who are these people? I just woke up in my underwear No liquor left on the shelf I should probably introduce myself You shoulda seen what I wore I had a cane and a party hat I was the king of this hologram Where there's no such thing as getting out of hand Виктория подхватила его и продолжила петь: Memories tend to just pop up Drunk pre-meds and some rubber gloves Five thousand people with designer drugs Don't think I'll ever get enough (don't think I'll ever get enough) Припев они спели вместе: Champagne, cocaine, gasoline And most things in between I roam the city in a shopping cart A pack of camels and a smoke alarm This night is heating up Raise hell and turn it up Saying "If you go on, you might pass out in a drain pipe" Oh, yeah, don't threaten me with a good time Подростки начали танцевать. It's a hell of a feeling though It's a hell of a feeling though Alright, alright It's a hell of a feeling though It's a hell of a feeling though Продолжил Майлз: What are these footprints? They don't look very human-like Now I wish that I could find my clothes Bedsheets and a morning rose Виктория: I wanna wake up Can't even tell if this is a dream How did we end up in my neighbors pool Upside-down with a perfect view? Bar to bar at the speed of sound Fancy feet dancing through this town Lost my mind in a wedding gown Don't think I'll ever get it now (don't think I'll ever get it now) Они вместе начали петь и танцевать: Champagne, cocaine, gasoline And most things in between I roam the city in a shopping cart A pack of camels and a smoke alarm This night is heating up Raise hell and turn it up Saying "If you go out you might pass out in a drain pipe" Oh, yeah, don't threaten me with a good time Виктория: I'm a scholar and a gentleman And I usually don't fall when I try to stand I lost a bet to a guy in a Chiffon skirt But I make these high heels work I told you time and time again I'm not as think as you drunk I am And we all fell down When the sun came up I think we've had enough Вместе: Alright, alright, it's hell of a feeling though It's a hell of a feeling though Alright, alright it's a hell of a feeling though It's a hell of a feeling though Champagne, cocaine, gasoline And most things in between I roam the city in a shopping cart A pack of camels and a smoke alarm This night is heating up Raise hell and turn it up Saying "If you go out you might pass out in a drain pipe" Oh, yeah, don't threaten me with a good time Когда их мини-концерт закончился, они легли на кровать. Тяжело дыша они улыбались. Музыка и лсд сделали своё. Им было хорошо. Майлз приблизился к Виктории и поцеловал её в покусанные губы. Они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.