ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Для тебя всё что угодно

Настройки текста
Примечания:
Они проснулись ранним утром. Золотые осенние пейзажи за окном постепенно сменялись белоснежным снегом. Солнце уже не так сильно рвался через тяжёлые тёмные шторы комнаты Майлза. В наушниках играла песня Deftones-Change. Майлз проснулся минут 10 назад и ждал пока ото сна оторвётся Виктория. -Ты проснулась! У меня столько планов на сегодня. -Какие планы? Я только проснулась и уже хочу спать, давай полежим ещё чуть-чуть.-сонно промямлила девушка. -Ты как котик. -М? -Коты спят 70-80% своей жизни, а ты не знала? Виктория отрицательно покачала головой. -Ты такой умный. -Спасибо, я знаю.-с самовлюблённой ухмылкой произнёс Майлз. Через 15 минут они встали с "кровати" и пошли выполнять утренние дела. Майлз надел красный свитер, подаренный "кое-кем" и коричневые штаны. Виктория надела свитер в чёрно-бирюзовую полоску и чёрные штаны. После, они спустились на завтрак. Внизу уже сидели Флора и миссис Гроуз. -Доброе утро, миссис Гроуз! Привет Флора!- с лёгкой улыбкой произнесла Виктория. -Доброе утро мисс Виктория! Как спалось? Всё хорошо? Крысы не бегали случайно? Никак не можем их вытравить.-сказала миссис Гроуз. -У вас тут крысы водятся? Класс, я хотела бы оставить себе одного как питомца. -Ни в коем случае! Они очень заразны, кто знает какие болезни они переносят. -Эх, ладно, обойдусь без неё. -Прошу, присаживайтесь, завтрак уже готов. Майлз и Виктория сели на мягкий диванчик светло-красного цвета, рядом с Флорой. -Флора, давай сыграем?- предложил Майлз. -Да!-радостно согласилась милая девочка в тёмно-фиолетовом, почти чёрном платье в крапинку. Они начали хлопать в ладоши и петь: Не задавай вопросов, И я не буду врать. Мальчики в уборной Собрались поссать. Мухи на комоде, Парни под комод. Мисс Кейти и любовник Кричат на весь народ. Мухи облепили Тело трупака. Мисс Кейти и любовник Кричат пока пока. -Пока, пока, пока!-со смехом произнёс Майлз щекоча Флору. -Флора, давай со мной!-воскликнула Виктория. Не успели они начать, как в гостиную спустилась та самая таинственная девушка, что они видели этой ночью. -Кейт, познакомься с Майлзом и Викторией!-радостно сказала Флора. -Уже знакомы.-ответила Кейт. -Простите на счёт вчерашнего, я...не хотел вас пугать. Извините если что не так.-выдал Майлз. -Да, было неловко, извините.-произнесла Виктория. -Не страшно.-с тёплой улыбкой сказала Кейт. -Вы очень красивая и милая!-подметила Виктория. -Большое спасибо. Вдруг раздался телефонный звонок. Флора побежала к телефону. -А вы ездите верхом?-спросил Майлз. -Ну...я пробовала пару раз в летнем лагере, но...я просто сидела на лошади.-с неловкой улыбкой ответила Кейт. -Хотите, я могу научить. Если...вы не боитесь -Это что вызов? -Хех, да) -Ура, мы пойдём кататься на конях! Майлз, научишь меня тоже? Я ни разу не каталась на лошадях. -Конечно, для тебя всё что угодно. -Кейт! Там директор школы Майлза звонит! Хочет поговорить с кем-нибудь из взрослых!-выкрикнула вбежавшая в комнату Флора. Кейт подошла к телефону. Послушав речь директора, она вернулась ко всем. -Ну и что хотел этот старый, дряхлый пердун?-спросил Майлз. -Он...кхм..он...дал список заданий. -Отлично...-произнёс Майлз. И встал с дивана. За ним встала и Виктория. -Куда вы?-спросила Кейт. -В комнату. -А тарелки? -Что?-переспросил Майлз. -Не отнесёте их на кухню? -Ничего, я всё уберу.- сказала Виктория и начала собирать посуду, как вдруг Майлз схватил её за руку и оттянул от стола. Кружка, которую она держала в руках, рухнула на дорогой паркет и вдребезги разбилась. -Майлз!-вскрикнула Виктория пока все смотрели на них (и возможно жалели эту дорогущую кружку). -Не смей делать этого, это работа прислуги. Виктория промолчала. -Всё в порядке дети, бегите к себе, я сама всё уберу.-с улыбкой произнесла миссис Гроуз. -Вставай Флора...пойдём.-позвал её Майлз. Флора пошла к себе в комнату, а подростки к себе. -Послушаем музыку?-предложил Майлз как ни в чём не бывало. -Давай...выбери сам. Выбор Майлза остановился на песне My Chemical Romance-All the angels -Когда ты научишь меня кататься на лошади? -Давай завтра. На каком коне ты хочешь прокатиться? -Дай-ка подумать...там есть конь по имени Майлз?-с ухмылкой произнесла Виктория. -Очень смешно, но к сожалению, Майлза там нет. -Жаль. Тогда на какой лошади катаешься ты? -Его зовут Самсон. Он не очень-то дружелюбный. -Ну ладно, тогда возьму какую нибудь оставшуюся лошадь. -Хочешь я сыграю тебе на гитаре? -Спрашиваешь ещё, конечно! Майлз начал играть на гитаре. Внезапно в комнату ввалилась Кейт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.