ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повторим ещё?

Настройки текста
Примечания:
-Майлз?-спросила вошедшая в комнату Кейт. -Стучать не учили? -Здесь есть ещё кто-то?-туманно спросила Кейт. -Да. Тут есть Виктория. Что вам нужно? -Нет...мне показалось я видела...как кто-то зашёл.-сказала Кейт. Пока Кейт осматривала комнату, Майлз подобрал с пола маленького паучка. -Здесь никого нет. Кроме нас с вами.-произнёс Майлз и закинул паучка в террариум. Участь паучка была слегка грустной, его съел тарантул что Майлз и Виктория подобрали ещё в 6 классе. Он сразу им понравился и рос вместе с ними. Но какая разница что случилось с тем милым, съеденным паучком, такова природа. Некоторые умирают, а некоторые выживают благодаря умершим. Жизнь-это вечная борьба за право жить. -Хорошо. Мне кажется мы неудачно начали.-произнесла Кейт. -Ты новенькая. Я принимаю извинения. А теперь извинись перед Викторией. -Но...за что?-с явным недопониманием спросила Кейт. -За всё. Например за то, что из-за тебя она выронила из рук кружку из дорогого сервиса.-ответил ей Майлз. -Хорошо. Прости меня, Виктория. -Да ничего страшного. Я принимаю извинения.-сказала Виктория. Кейт вышла из комнаты. После того как шаги стихли, Майлз спросил: -Как ты относишься к ней? -Нормально, она очень даже милая девушка, ей просто нужно привыкнуть к этому месту. -А как насчёт тебя? -М? -Ты привыкла к этому месту? -Думаю...почти привыкла. -Класс. Слушай, помнишь ты просила меня о чём-то? -Точно, совсем забыла. -Что это за желание? -Поцелуй меня. -И это всё? -Да, ты исполнишь или нет? Или я больше не сплю с тобой, даже не выйду за тебя и попрошу украсть свой первый поцелуй какому-нибудь сыночку друзей моего отца. -Хорошо.-ответил Майлз и приблизился к Виктории. Он нежно коснулся её обветренных губ. Сначала верхней, затем нижней. Потом углубил поцелуй романтично сплетая их языки вместе. Причмокивания раздались по всей комнате. Когда они остановились, их горячее дыхание обжигало губы, а тела подростков бросило в жар. -Супер. Спасибо что выполнил моё желание. -Не за что, повторим ещё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.