ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоило ли?

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Кейт спала очень плохо. Всё это время её терзала совесть. Рассказать и разрушить их отношения? Или не говорить и оставить всё в секрете? А может Виктория и вовсе, не обидится на это маленькое недоразумение? Но всё же, это так плохо с его стороны. Настало утро. Кейт выглядела невыспавшейся и уставшей. Это выдавали её тёмные синяки под глазами. Как всегда, Кейт умылась, причесалась, оделась и спустилась вниз. К её удивлению, Майлз, Флора и даже Виктория уже были готовы к верховой езде. Все вышли на улицу. -Виктория, не знала что ты умеешь ездить верхом.-сказала Кейт. -Я много чего умею.-с загадочной улыбкой ответила девушка. -Голову выше! Прижимайте бёдра! Сидите по центру седла, так проще держать равновесие!-командовал Майлз хлестая лошадь Кейт кнутом. -Держитесь! Большой палец сверху, а мизинец снизу! Контролируйте её!-крикнул Майлз и ударил лошадь ещё раз. -Я стараюсь. -Теперь тяните сильнее. Кейт тяжело дыша остановила лошадь. -Неплохо. -Вы хорошо катаетесь для первого раза!-с улыбкой ответила Виктория. Сегодня у неё было отличное настроение. Будто вот вот произойдёт что то хорошее и счастливое. -Отлично смотритесь.-вдруг заметил Майлз. -Майлз, мне скучно! Мы можем заняться чем то другим?-воскликнула Флора. -А что ты хочешь? -Показать Кейт пруд с карпами!-радостно ответила девочка. Все три лошади направились к пруду. На одной Майлз и Флора, на второй Кейт и самой последней медленно шла лошадь Виктории. Но вдруг они увидели ворона, который ковырялся клювом во внутренних органах одной из рыб, поедая её. Флора очень расстроилась, это была её любимая рыбка. Майлз с Флорой ушли и Кейт осталась наедине с Викторией. Она вспомнила все события ночи и решилась. -Виктория!-окликнула девушку Кейт. -Да? -Мне...нужно тебе кое что рассказать. Верить или нет дело твоё, но просто выслушай меня, прошу. Этой ночью я проснулась из-за того, что в моей комнате был Майлз. И он...он поцеловал меня. В щёку, ничего серьёзного, я просто думала что тебе стоит знать об этом. -Чушь какая. Вы хоть слышите что говорите? Майлз никогда бы не сделал этого. Я его со школы знаю. Вы смеете врать и не краснеть? Что за абсурд! Если вы влюбились в него и хотите рассорить нас, у вас ничего не выйдет!-со злостью выпалила Виктория. -Нет, вовсе нет. Всё не так. Я говорю правду. Спроси его сама если хочешь. Только пожалуйста не выдавай меня, он велел молчать. Я не смогла сдержать язык за зубами. В ту ночь я и глаз сомкнуть не смогла. Меня так сильно мучила совесть. Прости меня.-с сочувствующим взглядом сказала Кейт. Виктория закатила глаза и пошла в дом. -Ты простишь меня?-крикнула Кейт вслед. -За что?-обернувшись с вопросительным взглядом спросила девушка.-По вашим же словам, вы ничего не сделали. Не извиняйтесь если не знаете за что.-выкрикнула Виктория и пошла дальше. Кейт вдруг поняла что она наделала. Если они расстанутся, Виктории будет некуда идти. К отцу она точно не пойдёт. А другого места и нет. Ей стало жалко Викторию. Стоило ли говорить ей? Может все таки надо было молчать? А вдруг Майлз не остановился бы на поцелуе и сделал бы с ней чего похуже? -Ладно, что сделано то сделано.-подумала про себя Кейт. Похоже, этой ночью ей тоже не удастся поспать нормально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.