ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь бы подальше отсюда

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня Виктория намеревалась спросить у Майлза об этом происшествии. Она всё прокручивала слова в голове, формируя цельную мысль. -Майлз, ты целовался с Кейт? Нет, не так! Майлз, не хочешь ничего сказать? Нет, от всего этого он сможет отвертеться. А может... Она шла по коридорам огромного особняка думая как лучше сказать об этом. Наконец она придумала. Виктория направилась в их комнату. Там как раз сидел Майлз и играл на гитаре. -О, Виктория, ты пришла! Я всё хотел дать тебе послушать мою новую мелодию. Думаю она всё ещё нуждается в доработках, но всё же... -Майлз.-перебила его Виктория. -Что? -Я всё знаю. -Что? О чём?-с фальшивым недопониманием спросил Майлз. Он догадывался о чём она и проклинал Кейт за то, что она его выдала. И возможно злился и на себя. -Что двигало тобой в тот момент? Почему? Я думала мы любим друг друга. Я думала у нас любовь, а ты! Ты! Ты всё испортил. -Слушай, прости пожалуйста. Я не знаю что на меня нашло, ясно? Просто захотелось. -Просто захотелось?-сказала девушка со слезами на глазах.-Так это правда, да? Я думала Кейт врёт, но самый главный лжец здесь ты! -Поцелуй в щёчку это не измена. -Ах так? Неважно что ты с ней сделал, обнял или трахнул. Важно то, что это всё измена! -С каких пор обнимашки это измена? Ты ведёшь себя как истеричка. -Знаешь что? Да! Я истеричка. Я ревнивая истеричка! А ты козёл! Я ненавижу тебя! Почему ты ведёшь себя так спокойно, будто ничего не произошло? -А что-то произошло? Завтра конец света? Знаешь на кого ты похожа? На своего отца!-со злостью выпалил Майлз. -Что...-со сломанным голосом сказала Виктория. -Что слышала! Ты копия своего отца! Тиранизируешь своих любимых и думаешь только о себе! Девушка не выдержала и убежала вся в слезах. Она выбежала из дома и рванула в неизвестном ей направлении. -Пойду куда глаза глядят и ноги приведут. Лишь бы подальше отсюда. Она всё бродила по неизвестным ей местам. Вдруг она увидела небольшое поселение с милыми небольшими домиками. Она вошла в один из них. -Есть тут кто? Извините за беспокойство. На её голос вышла старушка лет 70-ти. -Что ты тут делаешь, деточка? Ты заблудилась? Где твой дом? -У меня нет больше дома. -Какой ужас! Если хочешь можешь пожить у меня. Как раз будешь помогать мне по хозяйству. -Спасибо, не стоит. Но ночлег мне не помешает. Спасибо за вашу доброту! -Проходи, располагайся. Чайку налить? -Да, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.