ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несмотря ни на что...

Настройки текста
Примечания:
После смерти Виктории Майлз не знал как дальше жить. Ещё с детства Виктория была частью его жизни. Когда он её потерял, то главной целью было найти её. Когда он её нашёл, времени было слишком мало. Как теперь жить без неё? Без Виктории, что была светом в тёмной жизни Майлза? Теперь он не живёт. Он просто существует. Он не чувствует вкуса жизни. Жизнь для него остановилась. Навсегда. Он никогда больше не почувствует её тепла, любви, её нежных объятий. Этот момент его существования был самым отвратительным, мерзким и ужасным. Он не спал от слова совсем. Всё время он плакал и думал о ней. Но прошлое не вернуть. Нужно жить дальше. Но как? После смерти Виктории Майлз превратился в нечто непонятное. Его будущее рухнуло в один момент. Грёзы рушатся с большой скоростью и громким грохотом. Осознание того, что ты не можешь ничего поделать чтобы исполнить свои мечты. В детстве ты мечтаешь стать президентом, актёром, принцессой, русалкой и много кем ещё, но вырастаешь и понимаешь что это невозможно. Не в нашем мире и реальности. Возможно для этого нужно попасть в другую вселенную? Хорошо. Майлз отправился в бар Sweet Home. -Майлз? Как ты? Выглядишь ужасно, без обид. А где Виктория? Давно она не заходила сюда. -Она умерла. Ты знал что у неё был рак? -Умерла? Как? Когда? Нет, я не знал. -У неё был рак лёгких. В последние несколько дней её состояние ухудшилось. Позавчера она скончалась. Я много не успел сделать для неё. Я хотел сделать ей предложение. С красивым кольцом и атмосферой. Но не успел. Не успел... -Мне очень жаль... -Приходи завтра на похороны. Майлз удалился из бара. Он бродил по улицам со своим подавленным видом. Люди оборачивались и шептались о нём. Ему было всё равно. На следующий день все собрались на кладбище. Викторию похоронили. Майлз больше не мог так. Виктория всегда была частью его будущего. Если Виктории нет в его будущем, то его будущего и вовсе нет. С такими мыслями Майлз направился в отель. Снял номер на самом последнем этаже. Вышел на балкон, посмотрел вниз. У него немного закружилась голова от такой высоты. -Моя милая Виктория, жди меня. Я буду любить тебя вечно. Я буду с тобой. Несмотря ни на что... С этими словами Майлз повернулся задом к перилам балкона, расслабился и дал волю телу. Верхняя часть тела перевесила ноги и Майлз полетел вниз. Смог ли он встретить Викторию в другой вселенной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.