ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком поздно

Настройки текста
Примечания:
Майлз и Виктория так и жили бы в счастье и гармонии, если бы в один день Виктория не попала в больницу. Майлз очень волновался за неё. Её увезли несколько дней назад. Сегодня ему позвонили и сказали что Викторию можно навестить. Майлз купил букет её любимых цветов и конфеты. Когда он зашёл в палату, в которой лежала Виктория, он почувствовал дежавю. Будто он уже был здесь. Будто он видел это место. Очень давно, будто воспоминания об этом стёрлись. Они были очень туманными и смутными. -Как ты? -Как-то так. Никак. Не знаю. Странное чувство. -Что именно? У тебя где-то болит? -Нет, не совсем. Просто ощущение будто я не знаю куда себя деть. Не знаю что делать. Прости, я такая обуза для тебя. -Что ты, мы пройдём через это вместе. Я не брошу тебя. -Спасибо. -Я пойду, ты звони если что. -Хорошо. Майлз вышел из больницы. Всю дорогу домой он думал об этом месте. Где же он видел его? Он долго размышлял об этом. Но так и не вспомнив, заснул. Этой ночью ему приснился сон. Тот самый сон, который снился ему после побега Виктории. Майлз проснулся в холодном поту. -Точно! Сон! Вот где я видел это место. Утром ему позвонили из больницы. К сожалению с плохими новостями. Виктории стало ещё хуже. Майлз был не в себя от злости. Почему врачи бездействуют? Почему это свалилось на их голову? Почему они обречены на вечные муки? Столько риторических вопросов возникало в его голове. Майлз не медля поехал к Виктории. Когда он приехал он узнал тот звук, что эхом отзывался во время его сна. Виктория была без сознания. Она лежала на своей койке под аппаратом. Майлз невольно пустил слезу. -Нет...этого не будет. Помогите ей! Почему она страдает?-обратился он к врачу. -Мы не можем ничего поделать. Извините. Опухоль слишком большая и она распространяется с большой скоростью. Ей осталось несколько дней. Приносим свои соболезнования. -Какие соболезнования? Вы даже не попробуете что-либо предпринять? Какие же вы врачи? Ваш пациент умирает у вас на глазах, а вам хоть бы что! Я заплачу сколько нужно, только помогите ей! -Уже слишком поздно. Врач ушёл. Майлз остался наедине с потоком своих мыслей. Лишь бы его сон не стал явью. Лишь бы он не сбылся. Лишь бы это был просто обычный сон, плод бурной фантазии... Через два дня Виктория умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.