ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Не дайте этой суке сбежать! Адреналин бьет по вискам, кислорода в легких категорически не хватает, а ноги предательски перестают двигаться быстрее. Из последних сил добегаешь до ближайшей подворотни, заворачивая за угол многоэтажки. —Куда она делась?! —Проверь там, а мы пойдем сюда. Наблюдая за компанией пяти мужчин из тени здания, опираешься спиной о бетонную стену, слегка подгибая колени. Запрокинув голову вверх, жадно хватаешь ртом воздух, пытаясь вдохнуть как можно больше, чтобы дать легким оправится от погони. /// С чего все началось? После долгого отсутствия, вернувшись из Америки в Японию, ты начала активные поиски дорогого тебе человека, репутация которого напрямую зависит от бандитских группировок. Не найдя вариантов лучше, ты решила обратиться за помощью к представителям данной ветки общества. Заключив сделку с одной из малоизвестных банд, ты сама себе подписала приговор. За предоставляемую тебе информацию, ты должна платить. Плата была высокой, но ты была готова пойти на риск ради возлюбленного. Однако, в связи с финансовыми трудностями, тебе пришлось мастерски скрыться после получения нужных сведений. Но не прошло и недели, как тебя застали врасплох на выходе с твоего места работы. И вот теперь ты удираешь от шайки небритых мужиков, прячась в не самом благоприятном районе города. /// —Здесь все, о чем мы договаривались? — голоса слева от тебя, заставляют повернуть голову на звук. Сердце на мгновение замирает, словно прячась вместе с тобой. —Вторую половину отдам после получения оплаты. Два мужчины стояли в самой темной части переулка, обмениваясь какими-то кейсами. Оба были одеты в неприметные одежды, а лицо скрывали маски и капюшоны. Закрыв рот рукой, максимально вжимаешься в стену, прячась за мусорным баком. Переминаясь с ноги на ногу, случайно наступаешь на жестяную банку, которая издает противный режущий слух, звук. —Здесь кто-то есть. Я сваливаю.— голос одного из мужчин прозвучал обеспокоенно, а затем послышались звуки шагов. До боли зажмурив глаза и закрыв свой рот рукой, стараешься не дышать, чтобы тебе не заметили. Когда шаги начали отдаляться, ты с облегчением выдыхаешь, скатившись вниз по стене. —Так-так-так. Кто это тут у нас?— сердце пропустило удар. Медленно поднимаешь взгляд и натыкаешься на тусклые голубые глаза, полные, как тебе показалось, безумия. Не медля ни секунды, подрываешься с места, направляясь к яркому освещению городской улицы, но, прямо на границы света и темноты, тебя хватают за запястье и прижимают спиной к мужской груди. Одна рука парня обвивает твою талию, крепче прижимая к телу, а другая ложится на твои губы, не позволяя закричать. —Ты же не хочешь, чтобы они нашли тебя?—рядом с левым ухом раздается тихий шепот, который даже через маску обжигает мочку. После этой фразы, ты, хорошо приглядевшись, замечаешь на другой стороне дороги своих преследователей, которые возвращались обратно, бурно с кем-то ругаясь по телефону. —И что же такого натворила маленькая бунтарка, что ее разыскивают сразу впятером?—вопрос, на который ты сама боишься отвечать. Как только неприятели скрылись из вашего поля зрения, ты неосознанно открываешь рот и смыкаешь зубы на пястной кости большого пальца незнакомца. И когда тот отвлекается, оценивая урон, ты пулей вылетаешь из переулка, поворачивая в противоположную сторону от удаляющихся бандитов.

***

—Я дома.—зайдя в свою однокомнатную квартирку, говоришь ты, словно здесь живет кто-то еще. Сбросив со спины полупустой рюкзак, отпихиваешь его в сторону и снимаешь обувь. Как только твои стопы были на свободе, с губ слетает облегченный стон. Скинув с себя оставшуюся одежду, ставишь чайник, а сама направляешься в ванную комнату, чтобы смыть с себя события сегодняшнего дня. Закончив с процедурами и поужинав, ты расстилаешь старенький футон и без сил падаешь в его объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.