ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/// - Мы еще встретимся, обещаю. Я буду писать тебе.- слова, которые ты сказала на прощание своему возлюбленному. - Да неужели?- такая родная улыбка, с особенной изюминкой, которую ты очень любишь,- Буду ждать. /// Такой короткий сон, но на самом деле пролетела уже вся ночь. Раскрыв глаза, чувствуешь легкую влажность на ресницах, которую тут же смахиваешь фалангами пальцев. Поднявшись с нагретого места, тянешь руку к телефону, чтобы отключить будильник, но замечаешь одно уведомление от неизвестного абонента. [Неизвестный номер] ~ Т/и, выручай. Выйди за меня на ночное дежурство сегодня. Буду должен! P.s Акайо Накамура.~ Удивившись столь неожиданной просьбе, отправляешь ответное сообщение о своем согласии при условии того, что парень угостит тебя выпивкой, и, сохранив номер, откладываешь телефон в сторону. Собравшись с мыслями, поднимаешься на ноги и подходишь к окну, открывая его и запуская свежий воздух. Ветер обдает лицо приятным потоком, освобождая голову от ненужных раздумий. Окончательно придя в себя после пробуждения, направляешься в ванную, чтобы смыть с себя остатки сна холодной водой. Закончив с рутинными делами, заходишь в комнату, одновременно вытирая лицо от капель воды, и именно в этот момент экран твоего телефона начинает светиться, издавая противные вибрирующие звуки. [Накамура Акайо] ~ Т/и! Снова меня выручаешь! Кстати, доктор Мацумото просила передать тебе, что завтра ее не будет, поэтому за прием администрации отвечаешь ты. ~ Мацумото Каору – заведующая отделением хирургии. Женщина вечно пытается перекинуть на тебя свои обязанности, пока сама разгуливает по ресторанам, цепляя молоденьких парнишек своими деньгами. [Вы] ~Снова эта старая кошелка решила все взвалить на меня…. Спасибо, что предупредил, Накамура.~ Время приближалось к вечеру. За окном постепенно начинала появляться толпа спешащих домой людей, и пришло время отправляться на работу. Что-то тебе подсказывало, что ночка будет тяжелой… —Пора.— говоришь сама себе, когда закидываешь в рюкзак сменную обувь. Одевшись в черные спортивные штаны, длинную футболку того же цвета, толстовку и кепку, выключаешь свет и выходишь из квартиры, закрывая ее на ключ. Шагая по освещенным фонарями улицам, неосознанно тянешь козырек головного убора вниз, чтобы скрыть свое лицо. Мимо проносятся толпы людей, спешащих домой, а ты, словно не замечая, проскальзываешь между ними, идя противоположно потоку общества.

***

Наконец добравшись до метро, замечаешь в переходе маленького мальчика, который взволнованно всматривался в карту города, находящуюся на информационном табло. —Сестрица! Помоги мне, пожалуйста.—заметив твой взгляд, парнишка подбежал ближе, схватив тебя за рукав кофты. —А? Ты потерялся?—присев на корточки, чтобы поравняться с ребенком, берешь его руки в свои. —Я хотел навестить братика, но когда приехал сюда, понял, что не знаю, как добраться до его дома. Пожалуйста, проводи! Остальные взрослые просто игнорируют меня.—на глазах мальчика начали появляться слезы. —Знаешь адрес?— смирившись с тем, что на дежурство ты опаздываешь, достаешь телефон и, предупредив Накамуру о случившемся, открываешь навигатор. —Да, сейчас, он у меня записан!

***

—Ты уверен, что твой брат живет в этом районе?—подозрительно осмотревшись, обращаешься к ребенку, который уверенно куда-то тебя тянул, когда вы оказались в том самом районе, куда тебя вчера загнала шайка бандитов. —Да. Это точно здесь. Я вспомнил, когда мы пришли сюда. Кажется, это вон тот дом!— мальчик показывает пальцем на заброшенное здание, в котором были выбиты окна. —Ты что, шутки надо мной шутишь, пацан?!—не сдержав возмущения, хватаешь парнишку за ткань рубашки и притягиваешь к себе. —Но ведь, мы правда шли сюда к моему братику.—миловидное лицо вдруг превратилось в злорадствующее. —Вот ты и попалась.—мужской голос за спиной застает тебя врасплох. Не успев обернуться, чувствуешь на своем лице плотно прижатую ткань, вещество на которой моментально просачивается через твои дыхательные пути. —Твою ж мать.—бубнишь ты сквозь тряпку в ладонь какого-то мужчины. Звук выстрела выводит тебя из затуманенного состояния, и давление на твоем лице исчезает, а за спиной слышится глухой удар тела о землю. Попытавшись развернуть свое ослабленное тело, начинаешь терять равновесие и падать. Но не почувствовав удара о поверхность, понимаешь, что кто-то держит тебя на руках, после чего отключаешься от этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.